| 
|  | 

|  29.08.2013, 17:24 | #826 |  
	| Роботоголик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 16 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  25 лучших фильмов, которые нельзя посмотреть легально в России. |  У меня, если честно, двоякое отношение к этому. С одной стороны, хочется всё посмотреть бесплатно. С другой стороны, мне, как автору, неприятно, что кто-то смотрит фильмы не платя за просмотр. Получается, что мой труд оценивается в 0 копеек    

Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих!     ©
			 |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 17:29 | #827 |  
	| Роботоголик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Князь М в показаниях путается. |  А Вы его уже арестовали и допросили?..     Ух, как у вас, женщин, всё быстро получается! Вчера - мило беседовали, сегодня - уже в наручниках и допрос с пристрастием! С Вами нужно быть поосторожней!   

Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих!     ©
			 |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 18:55 | #828 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Искусственный Интеллект  С другой стороны, мне, как автору, неприятно, что кто-то смотрит фильмы не платя за просмотр. |  А мне, как автору наплевать, платят за просмотр или нет - главное, чтобы смотрели, обсуждали и пересматривали.  
Потому что проценты от прибыли я не получаю, а гонорары напрямую зависят от успешности проектов, иными словами, популярности - просмотров, независимо от их платности.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 18:57 | #829 |  
	| Заблокирован 

| 

Драйвер, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  25 лучших фильмов, которые нельзя посмотреть легально в России. |  Лучший пиар всех времен и народов   Кирилл Юдин ,  
+1000. Вот поэтому я за свободное распространение информации (кроме состава водородной бомбы).
		 |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 19:17 | #830 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  (кроме состава водородной бомбы) |  У меня где-то была инструкция по сборке атомной бомбы в домашних условиях. Там пластилин нужен, изолента и ещё какая-то радиоактивная хрень килограммов шесть. Пластилин и изолента у меня есть...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 19:25 | #831 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, кажется, радиоактивную хрень достать в наше время легче всего. А вот качественный детский пластилин..!
		 |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 19:27 | #832 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, и еще, признайтесь, что вы взорвете в первую очередь?
		 |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 20:05 | #833 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А мне, как автору наплевать, платят за просмотр или нет |  Я вообще за то, чтобы фильмы по моим сценариям раздавались людям на улице и вручались в местах лишения свободы как бонус к мере наказания.    |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 20:08 | #834 |  
	| Composer 

| 

Я участник Kopyright Liberation Front (пишется нарочито через k), активный участник трекера Пиратская Бухта, Рутор, Кинозал и других. 
 Вообще фильмы сначала должны раздаваться через торренты, а потом уже выходить на большой экран. Так меньше будет просачиваться всякой ерунды. Сначала пусть оценит интернет-сообщество, можно ли это смотреть. А то ведь нас никто не спрашивает, прежде чем фильм привезти.

Я за то, чтобы интернет-сообщество решало еще на уровне трейлера, можно ли подобный фильм запускать вообще в производство.
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 20:16 | #835 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Искусственный Интеллект  С Вами нужно быть поосторожней!  |  Да, не стоит терять бдительность. )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У меня где-то была инструкция по сборке атомной бомбы в домашних условиях. |  Вот так мимоходом выясняется...

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 20:23 | #836 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  что вы взорвете в первую очередь? |  Министерство экономического развития.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 20:28 | #837 |  
	| Роботоголик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А мне, как автору наплевать, платят за просмотр или нет - главное, чтобы смотрели, обсуждали и пересматривали. Потому что проценты от прибыли я не получаю, а гонорары напрямую зависят от успешности проектов, иными словами, популярности - просмотров, независимо от их платности.
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кирилл Юдин, +1000. Вот поэтому я за свободное распространение информации (кроме состава водородной бомбы).
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Я вообще за то, чтобы фильмы по моим сценариям раздавались людям на улице и вручались в местах лишения свободы как бонус к мере наказания. |  Всё это и привело к тому, что люди перестали в кино ходить!!!

|  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 20:32 | #838 |  
	| Роботоголик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Я за то, чтобы интернет-сообщество решало еще на уровне трейлера, можно ли подобный фильм запускать вообще в производство. |  Учитывая то, что в интернет-сообществе полным-полно троллей, любой проект, даже самый лучший, тупо забомбят!!!

|  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 20:38 | #839 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Искусственный Интеллект  Всё это и привело к тому, что люди перестали в кино ходить!!! |  Что Вы, они не перестали, они туда и не ходили. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Искусственный Интеллект  Учитывая то, что в интернет-сообществе полным-полно троллей, любой проект, даже самый лучший, тупо забомбят!!! |  В этом есть свои плюсы. Деньги налогоплательщиков останутся целы.
		 |  
	|   |  |  

|  29.08.2013, 20:45 | #840 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Искусственный Интеллект  Всё это и привело к тому, что люди перестали в кино ходить!!! |  Не привело. Я, в этом году, был в кино. Один раз, но был   
В кино не хожу, там курить не разрешают, вот. А еще там зрители, которые явно лишние. Пусть сделают мне зал для курящих, и чтобы на сеансе только я, максимум с друзьями, сразу ходить начну )))

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |