| 
|  | 

|  09.10.2013, 15:17 | #796 |  
	| робкий муравьеб 

| 
				 Re: Анонс. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Никто никого не спрашивает и не собирается. |  бывают разные режиссеры, разные сценаристы и разные студии. И бывает по-разному.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  09.10.2013, 15:23 | #797 |  
	| ксеноморф 

| 

Мне  в  своё  время  просто  и  бесхитростно  прислали  перелопаченный  редактором  вариант  сценария. Дескать, продюсер  решил  вот  так (несмотря  на  им  же  утверждённый  ранее  поэпизодник). И  лучше  уж  так, чем  узнать  об  изменениях  уже  во  время  просмотра.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  09.10.2013, 19:49 | #798 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  бывают разные режиссеры, разные сценаристы и разные студии. И бывает по-разному. |  Бывает, конечно. Бывает, приглашают приехать, оплачивают дорогу и хороший отель, относятся как к королеве. Но чаще всё-таки, как говорит ВР : "Испачкал бумагу, и в кассу".))

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.10.2013, 20:30 | #799 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ...Это просто работа, с которой, если смотреть фактам в глаза, вы справились.... |  В общем и целом справился. Но в частностях накосячили.
		 |  
	|   |  |  

|  09.10.2013, 21:01 | #800 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  В общем и целом справился. Но в частностях накосячили. |  Вредина!    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.10.2013, 22:19 | #801 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вредина!   |  Такой же как вы, зануда. Каюсь. Грешен.
		 |  
	|   |  |  

|  09.10.2013, 22:52 | #802 |  
	| Литератор 

| 

Лайда,  поздравляю с премьерой!Фильм пока не смотрел цельным(на выходных гляну), но молодец!
 Еще поздравляю Илью Куликова, Владимира Батрамеева с премьерой "Карпов 2". А куда Андрея Ларикова дели? Неужели у него другой проект?

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |  |  

|  11.10.2013, 01:26 | #803 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Еще поздравляю Илью Куликова, Владимира Батрамеева с премьерой "Карпов 2". А куда Андрея Ларикова дели? Неужели у него другой проект? |  Спасибо!

Андрюха ушёл писать свою историю. Думаю скоро тоже порадует нас анонсом.

Зато у нас появилась Юля Баева - прекрасный автор, она очень точно вошла в тему и настроение произведения.
		 |  
	|   |  |  

|  11.10.2013, 10:50 | #804 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Лайда, а когда режиссёр что-то добавлял в сценарий, он с вами не советовался? |  Все переговоры по изменениям я вел с продюсером, вернее сказать, через продюсера. Когда сценарий уже был принят и мне за него заплатили, все равно я делал правки по требованию - в первую очередь - редактора канала. Канал заказчик, он, как говорится, и музыку заказывает. Однако правки в большинстве своем в фильм не вошли, а остались те эпизоды, к которым былы претензии. И напрасно. Новые эпизоды лучше. Кроме того была убрана драма из сценария, а вместе с ней и внутренний конфликт Героини, и ее цель. Заметьте, в фильме у Героини нет цели.

__________________Если это может кто-то, значит, в принципе, могу и я. За исключением двух вещей - забеременеть и родить. Чего не могу в принципе.
 |  
	|   |  |  

|  11.10.2013, 18:51 | #805 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лайда  Заметьте, в фильме у Героини нет цели. |  Разве она не ищет обычное женское счастье? Бесцельно шатается по голубому экрану? Нет, я с самого начала поздравлений с выходом "ПМНТ" занудствую про её имбици... тьфу! Но неужели у неё нет никакой цели? Даже возникшей в процессе шатания по экрану? Пусть даже к концу фильма? Когда читал сценарий, все было в рамках жанра, жизненно.
		 |  
	|   |  |  

|  12.10.2013, 02:35 | #806 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Разве она не ищет обычное женское счастье? |   Это не цель Героя, это инстинкт женщины.

__________________Если это может кто-то, значит, в принципе, могу и я. За исключением двух вещей - забеременеть и родить. Чего не могу в принципе.
 |  
	|   |  |  

|  12.10.2013, 09:34 | #807 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лайда  Это не цель Героя, это инстинкт женщины. |  Это инстинкт любого живого существа.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  12.10.2013, 19:02 | #808 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лайда  Это не цель Героя, это инстинкт женщины. |  Подкололи? 
Желание счастья - инстинкт. 
Счастье - цель. 
Поиск счастья - действие.
		 |  
	|   |  |  

|  12.10.2013, 19:05 | #809 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Поиск счастья - действие. |  Это не цель, потому что счастье у каждого свое.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  12.10.2013, 19:24 | #810 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Это не цель, потому что счастье у каждого свое. |  Её цель - обычное женское счастье.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |