| 
|  | 

|  16.10.2013, 21:16 | #766 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Курилка. Часть 19 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Давайте дарить Нарратору бандуру. Это инструмент такой, знаете да? |  Да  знаю... И  что  ж  я  делать-то  с  ней  буду...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Ага, вот и вам уже страшно стало. |  Чего  мне  бояться - я  и  так  в  застенке. И  кроме  собственных  цепей  больше  нечего  терять.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Нарратор? ? Носки? Ножовка? Них*я подобного? |  Подозреваю, что  запрещённое  слово  на  букву  "нэ"  из  перечисленных - всё  же  первое.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:17 | #767 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  А аватарка замечательная. Это что за зверь? |  Не знаю, само прибежало. Зайчик какой-то. )

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:18 | #768 |  
	| Заблокирован 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  И кроме собственных цепей больше нечего терять. |  Вот вам мы и доверим возглавить тюремный бунт - суровый и по-хохляцки беспощадный.
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:18 | #769 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ой, точно! Давайте дарить Нарратору бандуру. Это инструмент такой, знаете да? И горилку... гиббонку... не, он не обрадуется. Зачем ему зоопарк. |  Бандура слишком минорна, в тюрьме нужно что нить веселое, типа бубна или барабана    
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:20 | #770 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, толстый зайчик у вас, прямо скажем. А что, зайцы тыкву едят? И вообще, куда это годно? Своего тотемного зверя надо знать, любить, истории про него сочинять и вообще. Вы вот с нашего Енота пример берите.
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:21 | #771 |  
	| Заблокирован 

| 

Сандзюро Кувабатакэ, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Бандура слишком минорна |   Так на то и расчет. Это ж дополнительная тюремная пытка.
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:22 | #772 |  
	| ✓ 

| 

Ну что вы, какая пытка. Это ж не скрипка чес-слово. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  И  что  ж  я  делать-то  с  ней  буду... |  По украинским народным праздникам, будете торжественно сидеть с бандурой и играть что-то душевное. А мы будем проникновенно слушать и плакать об угнетенном свободолюбивом народе.  
Ну как-то так, вобщем.

|  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:23 | #773 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А мы будем проникновенно слушать и плакать об угнетенном свободолюбивом народе |   и хомячить печенюшки с салом.
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:24 | #774 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, кстати, а вы в курсе, что есть шоколад с салом. Жуть. Кстати,  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  По украинским народным праздникам, |   в тюрьме проводятся развлечения с национальным уклоном - душ с напором из ледяного самогона, кулачные бои с одетой в броню и вышиванки охраной, усиленная брюквой и репой пайка.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 16.10.2013 в 21:27.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:24 | #775 |  
	| Литератор 

| 

Не хватает времени на чтение всех сообщений на Форуме? Не беда! Воспользуйтесь фичей Игнор! Игнор - ключ к экономии времени на тех, чьё мнение вам фиолетово!  
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:25 | #776 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вот вам мы и доверим возглавить тюремный бунт - суровый и по-хохляцки беспощадный. |  В  смысле, взламывать  Серебрячин  аккаунт?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:26 | #777 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Элина, кстати, а вы в курсе, что есть шоколад с салом. Жуть. |  Однако... придумывают же такое непротребство. Мне сало только с черным хлебом хорошо. Ну и с белым тоже, иногда.

|  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:27 | #778 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Игнор - ключ к экономии времени |  При  том, как-то  ведь  не  жалко  того  самого  сэкономленного (будто  бы) времени, на  такую  ерунду, как  стряпание  картинки.

|  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:28 | #779 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  По украинским народным праздникам, будете торжественно сидеть с бандурой и играть что-то душевное. А мы будем проникновенно слушать и плакать об угнетенном свободолюбивом народе. Ну как-то так, вобщем.
 |  Еще я захвачу беруши    
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:31 | #780 |  
	| Заблокирован 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  В смысле, взламывать Серебрячин аккаунт? |   Нет, вы пойдете к Искусственному Интелекту на поклон от всех нас - он знает, кто такая Серебро, но не признается. Наверное, проклятия боится. 
Нарратор , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  При том, как-то ведь не жалко того самого сэкономленного (будто бы) времени, на такую ерунду, как стряпание картинки. |  Девушка всех отправила в игнор, а теперь ей скушно    Ого специально молчит, чтобы у Серебро не было повода написать, что она мол-де по его ответам судит о чужих постах. Мается, бедняжка на воле    
				 Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 16.10.2013 в 21:33.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |