|
22.10.2013, 08:25
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 21
Я не гомофоб.
Но это уже за гранью.
http://www.dni.ru/economy/2013/10/21/262358.html
"Швейцарская финансово-аналитическая группа Credit Suisse запускает новый показатель для оценки компаний, дружественных секс-меньшинствам – индекс ЛГБТ-равенства. По словам представителей финансового холдинга, Credit Suisse нацелена на поддержку "толерантности" в этом вопросе.
По данным финансового холдинга, 21 октября этого года будет запущен первый индекс для отслеживания капитализации компаний, ведущих дружественную политику по отношению к сообществу ЛГБТ. Одновременно Credit Suisse вводит новый финансовый инструмент – инвестиционный портфель из акций "голубых фишек", ведущих прогрессивную политику в отношении сексуальных меньшинств."
Экономически ставят членов гей-сообщества в привилегированное положение. При назначении на любую значимую должность объективно выгоднее назначить гея. Это увеличивает экономический рейтинг.
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 22.10.2013 в 08:40.
|
|
|
22.10.2013, 09:21
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Как бросить курить, пить и работать )
|
Фильм посмотрите "Офисное пространство" (Office space). Это как пособие по такого рода проблемам.
|
|
|
22.10.2013, 11:48
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не, так не хочу, у меня есть варианты лучше.
|
Хороший вариант. )
Но работать - это ж не значит делать что не нравится. Работать с удовольствием можно же.
|
22.10.2013, 11:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Но это уже за гранью
|
Ну что я могу сказать. Хитр о. Не совсем понятна конечная цель кукловодов. Безграничная власть и повсеместное превосходство геев или полное и жестокое их истребление?
Ведь такими мерами обостряется конфликт а не решается проблема. Можно ожидать появление организаций вроде ККК, которые будут линчевать геев. Потому что сдерживаться обычному законопослушному человеку приходится уже с трудом. И то, что раньше его не беспокоило, и к чему он относился вполне терпимо, завтра будет его самой тревожной проблемой. Он вынужден будет защищаться сам и защищать свои ценности. И преступит закон. Пи.ары хотят крови? Не думаю. что геям это нужно. Вот кого раньше при назначении на должность интересовала его личная жизнь? Теперь это придётся официально декларировать?
Да уж, не думал, что такое возможно вне сатирической фантастики.
|
|
|
22.10.2013, 11:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не, так не хочу, у меня есть варианты лучше.
|
 Но это не даёт полной гарантии. С другой стороны, как я обычно говорю - а куда спешить? Можно ведь постепенно. Начать с вашего варианта, а к "полной гармонии" в любом случае каждый придёт. Тут важно не спешить с конечным пунктом.
|
|
|
22.10.2013, 12:08
|
|
✓
|
Вообще жить можно и без денег. Но жить не работая наверно не получится никак.
|
22.10.2013, 12:10
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Кино про это есть. "В диких условиях" называется (попытался там один). Скучное, местами нудное и неоправданно затянутое, но - кино... Эээ... то есть - но есть.
|
22.10.2013, 12:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
В смысле? Целые поколения аристократов так живут. Ни дня не проработав в жизни. Рантье.
|
|
|
22.10.2013, 12:20
|
|
✓
|
Цитата:
Ни дня не проработав в жизни.
|
Я не знаю о таком. Что в вашем понимании значит "работать"?
|
22.10.2013, 12:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Кино про это есть. "В диких условиях" называется (попытался там один). Скучное, местами нудное и неоправданно затянутое, но - кино... Эээ... то есть - но есть.
|
Тот фильм про который я говорю (Офисное пространство) тоже про это. Только там не уходили в дикие условия - не буду говорить, что там конкретно, но фильм хороший. В US он еще и культовый как бы - все знают о нем. Что-то тут его никто не хочет смотреть - во всяком случае не собирается никто вроде. А я все жду, когда кто-то (помимо меня наконец) откоментирует...))
|
|
|
22.10.2013, 12:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я не знаю о таком. Что в вашем понимании значит "работать"?
|
То, чего вы не знаете, не значит, что такого нет.
Про рантье слышали. В Испании сравнительно не мало семей, которые еще на золоте вссяких инков обогатились и с тех пор уже не работают.
Работать - делать что-то приносящее деньги. Остальное - хобби.
|
|
|
22.10.2013, 12:37
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Что-то тут его никто не хочет смотреть - во всяком случае не собирается никто вроде. А я все жду, когда кто-то (помимо меня наконец) откоментирует...))
|
Комедию обещает анонс, это есть хорошо. ) Гляну сегодня - откомментирую.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
|
Трейлер обещает красивую природу. Что такое "то есть - но есть"?
Последний раз редактировалось Элина; 22.10.2013 в 12:47.
|
|
|
22.10.2013, 12:52
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Трейлер обещает красивую природу.
|
Есть там такое.
Цитата:
Сообщение от Элина
Что такое "то есть - но есть"?
|
Есть кино про неработающего и без денег. Кино скучное, но кино есть.
|
22.10.2013, 13:04
|
|
✓
|
Цитата:
Работать - делать что-то приносящее деньги. Остальное - хобби.
|
Я думаю иначе. Поэтому и не знаю о таком, что человек с головой и руками способен всю жизнь не работать.
Работать - не всегда является синонимом зарабатывать. Работать - заниматься каким-либо делом. Писать книги - это тоже работать. )
Последний раз редактировалось Элина; 22.10.2013 в 13:09.
|
|
|
22.10.2013, 13:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я думаю иначе. Поэтому и не знаю о таком, что человек с головой и руками способен всю жизнь не работать.
Работать - не всегда является синонимом зарабатывать. Работать - заниматься каким-либо делом. Писать книги - это тоже работать. )
|
А так же дышать, есть и пить.
Если так считать, то, конечно, не сможет.
|
|
|