| 
|  | 

|  06.11.2013, 19:28 | #751 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 21 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  И если Кирилл Юдин соберет в интернете материал по данному вопросу и предоставит редакторам, то возможно вскроются истинные мотивы отказа. |  А кто меня станет слушать? Да я и не собираюсь никому ничего доказывать - ясное дело, что причина не в этом.  
Ну не бывает заявок, которые нравятся заказчику во всём до запятой. Всегда следуют какие-то правки, доделки. Это нормальный процесс. 
Ну не нравится такой ход - он ни на что особенно не влияет и легко можно отредактировать. Но ведь никто даже не просит подумать над этим. 
Такое ощущение, что заявку дальше первого абзаца никто и не читал. Да и тот читали исключительно, чтобы придумать формальную причину для отказа.

Я даже версию не могу придумать о причине происходящего.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2013, 19:37 | #752 |  
	| ✓ 

| 

А где логика, если  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  сами обратились, позвонили прямо на телефон. Пригласили на проект. Дали всю информацию и ждали, когда я сделаю |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Такое ощущение, что заявку дальше первого абзаца никто и не читал. Да и тот читали исключительно, чтобы придумать формальную причину для отказа. |  Но если уже нашли кого-то другого, тогда логично.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 06.11.2013 в 19:41.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2013, 19:44 | #753 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  НТВ случай особый(.....)Хотя там герой отсидел
 |  На  то  и  уповаю. Кинокомпания  аккурат  на  прошлой  неделе  отправила  им  синопсис  про  моего  отсидевшего  отдельным  порядком, не  в  общем  пакете  заявок. 
Ждём  теперь, сидим  вот.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2013, 19:50 | #754 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А где логика, если |  Пытаюсь найти. Нашла меня редактор. Всё общение проходило через неё. А вот дальше интрига. По её словам они обсудили с продюсером мою заявку и в среду прошлую отправили на НТВ и ждет их реакции. 
Это то, что известно мне. 
В понедельник вечером я узнаю, что продюсер этого проекта ищет авторов. Мне никто ни слова не написали о том, что что-то не подошло каналу, что нужны правки и т.п. 
Я пишу письмо напрямую продюсеру, поскольку узнал его адрес из объявления о наборе авторов с просьбой уточнить ситуацию. 
Сегодня получаю ответ не от него, а от редактора, что канал отказал по такой вот причине. 
На каком этапе и кто врёт - я не знаю. Но на правду это похоже в последнюю очередь. 
То ли никто на НТВ ничего не отсылал, а решили набрать креатива, привлечь других авторов - никто же не знал, что я в закрытой группе буду, где объявление появилось. Может такое быть? Ну, не исключено.

И вот когда я написал письмо - мне и ответили первое, что пришло в голову. 
Запросто может оказаться, что моя разработка, чуть подредактированная выйдет под чужой фамилией.

А может и на канале что-то такое случилось. Не знаю. Но очень странно, что никто не предложил ничего переделать, доделать, подправить. Ну не нравится им что антагонист наделён властью криминальными авторитетами - ну уберите это. Это ни на что не влияет в принципе. Ну немного объясняло то, чего не было никак объяснено в первом сезоне. Только и всего. Ну не нужно объяснять - ну и не надо. В конце концов первый сезон вообще все берутся ниоткуда и уходят в никуда - и никаких претензий. 
Но зачем отказываться из-за этого от целой истории?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.11.2013 в 19:55.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2013, 19:51 | #755 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Разве что для одной из серий Следственного Комитета. |  А мне длинный сериал видится. 
ГГ, раздираемый верой в Бога и неодолимой тягой к детям, организует хор мальчиков при церкви. 
С наслаждением он обучает их пению, а ночью истово молиться, просит у Бога силы в борьбе греховными помыслами. 
Одновременно ГГ помогает многим людям решать их проблемы. Отпускает грехи известному вору в законе. 
Не буду вдаваться в подробности. 
Но в конце первого сезона сериала, ГГ разоблачен и этапом идет на зону.

Второй сезон посвящен жизни ГГ на зоне. Возмущенные поступком попа зыки хотят его опустить. Смотрящий уже готов дать на это добро. Но, к счастью, в той же колонии сидит вор в законе, который за ГГ заступается. Однако его авторитет не настолько силен, чтобы полностью обезопасить ГГ. 
Возникает сложная интрига.  
Одновременно у ГГ появляется дар исцеления путем читки молитв. Одного за другим он избавляет заключенных от серьезных болезней, с которыми не могла справиться медицина.  
В это время смотрящий ведет хитрую игру. Находит способ подставить вора  в законе.  После чего администрация переводит его в другую колонию. 
Судьба ГГ решена. С него уже стягивают штаны, но тут в камеру врываются охранники. Начальник тюрьмы, у которого смертельно больна мать, забирает ГГ и просит его помощи. 
Короче, знатный баян может получится. 
Финал предлагаю оставить открытым. 
Досрочно освобожденный герой сидит возле песочницы и наблюдает как в ней копошатся дети.

Сейчас на таких сложных героев мода.
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2013, 19:58 | #756 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А мне длинный сериал видится. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Финал предлагаю оставить открытым. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Сейчас на таких сложных героев мода. |  Это про наше ТВ или про забугорье?
		 |  
	|   |  |  

|  06.11.2013, 20:00 | #757 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Второй сезон посвящен жизни ГГ на зоне. |  Это кому-то интересно кроме тех, кто жил/живет на зоне?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2013, 20:00 | #758 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сегодня получаю ответ не от него, а от редактора, что канал отказал по такой вот причине.На каком этапе и кто врёт - я не знаю. Но на правду это похоже в последнюю очередь.
 |  Да  хрен  знает. Может  и  правда, отказали  именно  по  этой  только  причине  и  тут  же  потеряли  к  истории  интерес. В  чужую  голову  не  влезешь.

С  моим  отсидевшим  вот  тоже. Позвонил  лично  редактор, объяснил: 
- Такая  вот  ерунда, короче.  Мы  тут  сами  прихренели. Канал  вообще  из  всего  нами  отобранного  ничего  в  итоге  не  взял. Так  что... Но, ты  погоди. На  НТВ  будем  подавать  заявки.

То, есть  какой-то  хемуль  реально  прочёл  первую  строку  заявки "Иван, вышедший  по  УДО..." и  сморщившись  отбросил  лист  в  сторону: 
- Не, нахрен. Герой  не  должен  быть  отсидевшим. Следующий! 
Если  у  него  там  на  очереди  ещё  100500 заявок, вполне  может  себе  позволить  столь  вольное  обращение  с  поступающим  материалом.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2013, 20:02 | #759 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Может и правда, отказали именно по этой только причине и тут же потеряли к истории интерес. |  Тогда это очень "профессионально": хреновое настроение - сегодня не приму ни одной заявки!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2013, 20:04 | #760 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Если у него там на очереди ещё 100500 заявок, |  Вот именно. А здесь речь идёт о конкретном сериале, второй сезон которого каналом уже решено заказать. Какие там могут быть 100500 заявок? И коли так, зачем же объявлять поиск новых?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  06.11.2013, 20:12 | #761 |  
	| ксеноморф 

| 

С  другой  стороны, если  бы  хотели  просто  отшить, то  не  стали  бы  выдумывать  всякие  странные  причины  про  неправдоподобие. Обошлись  бы  стандартной  фразой:- Это  будет  не  очень  интересно  нашему  зрителю.

|  
	|   |  |  

|  06.11.2013, 20:22 | #762 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  С другой стороны, если бы хотели просто отшить, то не стали бы выдумывать всякие странные причины про неправдоподобие. |  Не могу понять, что случилось. Скорее всего объяснение какое-нибудь простое, до невозможности. 

Вот у нас сегодня объявление о том, что воду отключат, повесили перед тем, как воду дали.  
Сколько чудного на свете...

|  06.11.2013, 22:28 | #763 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Скорее всего объяснение какое-нибудь простое, до невозможности. |  Простое. 
Человеку  с  телеканала  действительно   кажется  неправдоподобным, что  воры  в  тюрьме  назначают  смотрящим  вышедшего  по  УДО  героя. Таков  у  него  уровень  мышление  или  таковы  представления  о  жизни. 
Да, и  с  такими  редакторами  приходится  иметь  дело.

|  
	|   |  |  

|  07.11.2013, 04:15 | #764 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Хм, так может быть это меня бог отвёл! Может мне не нужно было изначально этой идеей жертвовать на тупой чужой сериал? |  Вполне возможно! Когда-то в 2009 я пыталась писать историю для сериала "Улицы разбитых фонарей".  Её не приняли. Я расширила её, преобразовала в мелодраму с элементами криминала. Получилась 4-серийка "Лжесвидетельница", которую купили в 2010 и заплатили раз в 10 больше чем за серию в "Улицах разбитых фонарей".  Как говорится: что ни делается - всё к лучшему!

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2013, 14:10 | #765 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Саркома  Нормальный ник, а все остальное - домыслы =). |  Слушайте, а это нормально, когда на форуме такие ники, как Эмболия, Инфаркт, Инсульт, Спид?

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |