| 
|  | 

|  26.12.2013, 21:00 | #61 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 25 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я сказала, что меня не интересует традиционная медицина. сэр Сергей сделал вывод, что меня интересует нетрадиционная - я не стала писать опровержение, промолчала |  Хорошо же!!! Поставим вопрос иначе - в каком смысле вас не интересует традиционная медицина и интересует ли вас нетрадиционная ?    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 21:07 | #62 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Элина, когда какое-то отклонение, что юбка, что брюки. Но в тесных - нельзя, конечно. |  Причина отклонения - недостаточное кровообращение на протяжении многих лет, когда происходит рост организма, брючки в обтяжку с детсадовского возраста, стринги. Это не единственный вариант, у каждого человека своя причина боли, но в основном да - ношение тесной одежды и неношение женской одежды: юбок, платьев. 
С этой темой в Монастыре самое место, что мы тут, право слово. )

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 26.12.2013 в 21:12.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 21:17 | #63 |  
	| Супер-модератор 

| 

ЭлинаЦитата: 

| 
					Сообщение от Элина  девочкам, чтоб у них не болело нужно в юбках ходить, никаких брюк, тем более в обтяжку, тем более с заниженной талией. |  , вам остаётся теперь получить "нобелевку"    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  но там же тоже что-то ненормально. |  Ничего не могу сказать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Не должно быть так болезненно. |  Может и не должно, но есть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Обследовались? |  Врачи говорят, что так бывает и ничего не поделать - только  с возрастом пройдёт. У её мамки то же самое было.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.12.2013 в 21:20.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 21:18 | #64 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Кирилл Юдин сделал вывод, что я являюсь приверженцем нетрадиционной медицины? |  Из контекста я так понял. Вы же сами пишете:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  я не стала писать опровержение |  
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 21:20 | #65 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Элина, вам остаётся теперь получить "нобелевку" |  Я не настаиваю, то просто мое мнение. Я так вижу.    
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 21:25 | #66 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я так вижу. |  Но ваше видение на чем-то основывается? Ведь, правда?

|  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 21:30 | #67 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Поставим вопрос иначе - в каком смысле вас не интересует традиционная медицина и интересует ли вас нетрадиционная ? |  Традиционная медицина меня не интересует так же, как, скажем, балет. У меня нет желания узнавать где у человека печень (утрирую). Нетрадиционная интересует в той мере, чтоб, окажись я на необитаемом острове, я смогла обойтись без аптеки в случае чего.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но ваше видение на чем-то основывается? Ведь, правда? |  Да, конечно. На собственных ощущениях, на наблюдениях за людьми.

Последний раз редактировалось Элина; 26.12.2013 в 21:32.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 21:34 | #68 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Нетрадиционная интересует в той мере, чтоб, окажись я на необитаемом острове, я смогла обойтись без аптеки в случае чего. |  Экая вы прагматичная...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Да, конечно. На собстенных ощущениях. |  Простите... Я, как-то не подумал...

|  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 21:56 | #69 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Экая вы прагматичная... |  Какой другой ответ возможен на ваш вопрос? Я к любым знаниям так отношусь, без практического применения это мертвый груз еще и потому, что забываются знания, человек так устроен: он забывает то, что не применяет.

|  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 21:58 | #70 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Нетрадиционная интересует в той мере, чтоб, окажись я на необитаемом острове, я смогла обойтись без аптеки в случае чего. |  Но это чуть ли не медицинское образование нужно!

|  26.12.2013, 22:03 | #71 |  
	| 神風 

| 

Эстас, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Но это чуть ли не медицинское образование нужно! |  У нас необязательно - апробация метода в Национальном институте нетрадиционной медицины, курсы при нем же, сертификат, лицензия и все    
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 22:04 | #72 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Какой другой ответ возможен на ваш вопрос? Я к любым знаниям так отношусь, без практического применения это мертвый груз еще и потому, что забываются знания, человек так устроен: он забывает то, что не применяет. |  Вы меня поражаете!!! Я в шоке... Вы, прямо, Шерлок Холмс... Честно. Без всякой иронии говорю!!!

|  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 22:04 | #73 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Но это чуть ли не медицинское образование нужно! |  Про остров я пошутила. Но я нередко живу в диких условиях, когда до ближайшей аптеки очень много километров. Если я не могу так  жить, чтоб не болеть, то грош мне цена. Понимаете? Не уметь лечиться, а не болеть - это существенная разница. Мои предки жили без аптек, долго жили, я не желаю изменять нормальный порядок вещей.

Последний раз редактировалось Элина; 26.12.2013 в 22:07.
 |  
	|   |  |  

|  26.12.2013, 22:07 | #74 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Но я нередко живу в диких условиях, когда до ближайшей аптеки очень много километров. |  Интересно!

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Национальном институте нетрадиционной медицины |  Надо же. Только в Днепропетровске? Больше нигде нет такого?

|  26.12.2013, 22:10 | #75 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы меня поражаете!!! Я в шоке... Вы, прямо, Шерлок Холмс... Честно. Без всякой иронии говорю!!! |  Я к вашим восклицательным знакам всё никак не привыкну. ))

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |