| 
|  | 

|  27.01.2014, 17:43 | #721 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 27 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  а, вы в этом смысле |  угумс. больше половины жизни - как корова языком. и меня терзают смутные сомнения, что несравнимо лучшую половину. вот вам и драматургия. во всей её красе. шоб её...

__________________Когда я пьяный - я буйный! (С)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:45 | #722 |  
	| Супер-модератор 

| 

Можно ещё Веру Крашенинникову послушать или почитать - богатейший опыт и всестороннее развитие и знания. Послужной список заслуживает уважения. Она этими вопросами занимается профессионально.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:47 | #723 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  больше половины жизни - как корова языком. и меня терзают смутные сомнения, что несравнимо лучшую половину. |  Я до недавнего времени тоже почему-то даже не вспоминал. Но потом критическая масса накопилась и всё всплыло под новым ракурсом с иным пониманием. Но помню много и достаточно подробно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:52 | #724 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 17:56 | #725 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я до недавнего времени тоже почему-то даже не вспоминал. |  так, я подозреваю, вы и не были живым опровержением того, что головной мозг - наиважнейший орган организма, и повреждение весомой его части ведёт к моменто морэ? ( на великое удивление эскулапов)

|  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 18:00 | #726 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  так, я подозреваю, вы и не были живым опровержением того, |  Нет, не был. Я о другом.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 18:09 | #727 |  
	| 神風 

| 

Гальщик Сательбурахшский, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  головной мозг - наиважнейший орган организма, и повреждение весомой его части ведёт к моменто морэ? ( на великое удивление эскулапов) |  Хуже, когда, его Иалтабаоф попутает на что-нибудь...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 18:11 | #728 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Иалтабаоф |  это действительно так написано или уже буквы пляшут? шо це таке?

|  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 18:19 | #729 |  
	| 神風 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  это действительно так написано или уже буквы пляшут? |  Дейсвительно так написано    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  шо це таке? |  По мнентю гностиков, однажды, дьявол подобрался к Софии - Божественной Мудрости и запустил в нее эйцерейхе - семя зла.

От этого, София родила Иалтабаофа - змея, обладающего дьявольской природой и знающего Божественную Мудрость.

Так вот, по мнению гностиков, Иалтабаоф мир и сотворил, а, потом, поставил Бога перед фактом.

|  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 18:30 | #730 |  
	| Заблокирован 

| 

Умная немецкая девочкаУжасно, что мы начали войну против Советского Союза, — вскоре после нападения Вермахта подчеркивала дочь Гиммлера. — Россия такая огромная страна! Если мы оккупируем всю Россию, бой будет очень тяжелым
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 18:32 | #731 |  
	| 神風 

| 

Бурый Кролик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Умная немецкая девочка |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  дочь Гиммлера. |  Так и сам, Генрих, практически, гением был...

|  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 18:33 | #732 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  гностиков |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  эйцерейхе |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Иалтабаофа |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  по мнению гностиков, Иалтабаоф мир и сотворил, а, потом, поставил Бога перед фактом. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Дейсвительно так написано |  это вот зачем вы меня пытаетесь обмануть? *шпионский смайлик*

|  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 18:36 | #733 |  
	| 神風 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  это вот зачем вы меня пытаетесь обмануть? |  Что вы?!!! Я и не думал вас обманывать    Какесть, так и пишу. Несколько упрошенно, правда, чтобы не разворачивать километровый пост о философии и богословии гностиков.

|  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 18:57 | #734 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  чтобы не разворачивать километровый пост о философии и богословии гностиков |  это хорошо, ибо любые философии и религии есть зло.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |