Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 11:57   #136
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 32

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Владик, вы мне напоминете книгу "в местах счастливой охоты". "Тетерев во время тока является легкой добычей даже мелкого хищника, потому как уши у него закрываются перепонками, и он не слышит приближения врага".

Так вот повторяю, отказ от евроинтеграции был последней каплей. Накопились политические и экономические проблеммы. Если не планировал, не нужно было обнадеживать и начинать. Нет ничего в политическом плане ужастнее, чем неоправданные ожидания. Если для вас это пустой звук, то для многих это проблема.
Зверюшные аналогии вы оставьте при себе. А в остальном можно согласиться. Проблемы копились давно и достигли критического уровня, только вот их решение не с того конца начато... Ну, не решаются такие проблемы на улице, а мечты об евроинтеграции, которой априори не будет, так и остануться мечтами, а ЗСТ с ЕС, это гибель Украины, как страны в существующих границах. Не верите, не надо. Скоро мы все сами увидите и услышите, если не будете озабочены сексуальными делами, как глухарь.

Последний раз редактировалось владик; 22.02.2014 в 12:01.
владик вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:03   #137
Пампадур
Енот по убеждению

Понятное дело, что уже не будет евроинтеграции - про...ли все. Кто сейчас возьмет к себе Украину, с ее системными противоречиями.

Вот и последние новости: Министр МВД сбежал, ВЯ, Рыбак и прочие вылетели в неизвестном направлении.
Селяви.
Старый 22.02.2014, 12:10   #138
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Понятное дело, что уже не будет евроинтеграции - про...ли все. Кто сейчас возьмет к себе Украину, с ее системными противоречиями.

Вот и последние новости: Министр МВД сбежал, ВЯ, Рыбак и прочие вылетели в неизвестном направлении.
Селяви.
Говорят, в Эмираты нарезал...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:11   #139
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Говорят, в Эмираты нарезал...

Думаю нет, думаю в Харькове - "федерализатор наш". Беркут весь вывели туда.
Старый 22.02.2014, 12:12   #140
Хильда
Сценарист

Цитата:
Пример их жизни - человек пострадал на работе - сломал позвоночник. Застрахован был на работе крупной компанией. До сих пор судится, ответ типа - сам дурак.
Понятно. Но это вовсе не означает, что отказ в выплате был неправомерен (может, да, а может, и нет). Вы говорили о коррупции - при чем она тут?
Хильда вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:16   #141
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Понятно. Но это вовсе не означает, что отказ в выплате был неправомерен (может, да, а может, и нет). Вы говорили о коррупции - при чем она тут?

А при том, что отказ был неправомерен, девочка 22 года спасала людей во время работы спасала. Именно они ей потом в отличии от страховой и работадалеля покрывали лечение и помогали ей в суде. Почему работадатель выбрал страховщика, который давно известен на рынке пробросами? Вы хотите сказать, что это случайность и к корупции не имеет отношения.

Последний раз редактировалось Пампадур; 22.02.2014 в 12:18.
Пампадур вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:16   #142
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Потому, как коррупция везде - ее пора выметать поганой метлой...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:19   #143
владик
Литератор

Цитата:

Селяви.
О чем и речь. Киевляне уже бегут и не только. Вчера разговаривал с украинцем из Винницы, приезжал в РФ с родственниками повидаться, а из России уже в Италию уехал. Говорит и другие уезжают.
владик вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:19   #144
Дед Мазай
Студент

Хочу еще добавить, знал я фермеров, которые верили и поддерживали регионалов, а ныне они плачут от поборов - оказывается дань надо отщипывать: если долго перечислять, кому - и пальцев не хватит...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:22   #145
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
О чем и речь. Киевляне уже бегут и не только. Вчера разговаривал с украинцем из Винницы, приезжал в РФ с родственниками повидаться, а из России уже в Италию уехал. Говорит и другие уезжают.

Владик, я че-то не пойму. Вы "как аналитик" мне предлагаете туризм или иммиграцию?

Я родину люблю, и никуда не поеду.
Старый 22.02.2014, 12:26   #146
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Полнейшая чушь... У меня родственники в Киеве, связь держу постоянно... Вчера несовершеннолетний племянник сбежал посмотреть на майдан... Родители запереживали, а он - все нормально...Я потом общался с ним, с понтами спросил, ну ты там хоть сфоткался на фоне? Ответ был таков: "Я не из-за того туда ходил..." Стоит задуматься: подрастающее поколение уже мыслит иначе...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:29   #147
адекватор
красная угроза

Цитата:
мне предлагаете туризм или иммиграцию?
Кстати про туризм и коррупцию. Многие знакомые говорят - лучше ездить отдыхать на украинское Черное море. Но вот беда- поборы затрахали. На границе, на дорогах и так далее. выходит коррупционная жадность от жадности сгрызла и тот сук, на котором сидит. И люди едут в турцию.
Я не про тех, кому надо 5 звезд. А о массовой массе непритязательных людей , колоссальных денег лишилась Украина.
Старый 22.02.2014, 12:31   #148
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Кстати про туризм и коррупцию. Многие знакомые говорят - лучше ездить отдыхать на украинское Черное море. Но вот беда- поборы затрахали. На границе, на дорогах и так далее. выходит коррупционная жадность от жадности сгрызла и тот сук, на котором сидит. И люди едут в турцию.
Я не про тех, кому надо 5 звезд. А о массовой массе непритязательных людей , колоссальных денег лишилась Украина.
Там просто нет сервиса и безумно дорого. Ни один здравомыслящий человек за отсутсвие инфраструктуры и вареный горошек на завтрак, за один только свежий воздух платить не будет.
Старый 22.02.2014, 12:38   #149
Дед Мазай
Студент

Появилась информация: Янукович оставил Межигорье, туда пускают всех...
Наверняка, сорвут золотой унитаз - с торжеством на Майдан повезут...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 22.02.2014, 12:40   #150
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Вообще это ваш "козачек".
Ага. Слушайте этого мудака больше. Он как раз рассчитывает на идиотов. Вы что не видите, что это заказуха?

Цитата:
Сути проблемы не видите, с аналитикой у вас, скажем прямо полная ж...
Какая аналитика? Вы 25 лет как свободны и независимы. Всё что вы смогли выродить - ненависть к России, и голую задницу. Вы, кроме как дрязгами в Раде, поисками виноватых в своём идиотизме, ничем не занимаетесь. Просрали то, что имели. Но гордо учите нас, как нам жить и кого любить, завороженно слушая всяких уродов и негодяев, которым не удалось поставить раком Россию.

Аналитику вашу мы видим - сами обгадились, но обвинили, как всегда - Россию. А всяких госдеповских и европровокаторов в упор не замечаете. Конечно, это всё происки РФ, а то, что Януку связывал руки Запад и делил вашу Нэзалэжну - это всё для вас смешно, это русская паранойя. Конечно, это же русские тупое зомбированное быдло не понимает ничего. Строят каккой-то там смешной Евразийский союз, дурачки. Вот украинцы - это да, это умные люди, они в ЕС стремятся!
Для вас, супер-аналитиков, до сих пор непонятно, что такое ЕС для вас.

Цитата:
Вы что не понимаете, он под себя новую страну верстает. Не ради интересов русских,
Да вы о себе подумайте. Вот меня ещё Янукович будет интересовать с его заботой о русских. Слава богу у нас есть кому о русских заботиться без ваших суперстратегов.

Цитата:
Добро пожаловать в резервацию...
Вам осталось напялить на себя пояс шахидки. Для полного комплекта.

Цитата:
Щас, отдать все свои активы Кремлю...
Какие вы ... дикие полосатые собачки.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема