| 
|  | 

|  18.03.2014, 01:52 | #721 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 37 

Наш Отечественный Гальщик - он как грозный минный тральщик, всех построит и уймёт, и счастливый спать пойдёт.  
				__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 02:00 | #722 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  да я много словов знаю. если хотите, начнём с начала: "абажюр". вам на "р". |  Россия=)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  из КазССР мы. |  А я в Алма-Ату хочу, как прочитала "Хранитель древностей", с тех пор и хочу   
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 02:13 | #723 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Наш |  что значит "наш"? я свой собственный! и попрошу без инсинуаций!

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   Отечественный Гальщик - он как грозный минный тральщик, всех построит и уймёт, |  это да. здесь не поспоришь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  спать пойдёт. |  какой "спать"? я позавчера спал! а пока я с вами тут, здесь уже очередь тех, кого люблю. спать, блю, непредвидется.

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  и счастливый |  так это перманентно

в общем - садись, четыре.

__________________Когда я пьяный - я буйный! (С)
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 02:23 | #724 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Россия=)А я в Алма-Ату хочу,
 |  эх... вы даже не сможете представить, как я в туда хочу! но, пока машина времени не доступна таким, как я и как вы, нам с вами остаётся лишь хотеть в туда...

__________________Когда я пьяный - я буйный! (С)
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 02:45 | #725 |  
	| Киновед 

| 

Гальщик Сательбурахшский, да,эх...

Нашла интересную статью: Алматы или Алма-Ата? 
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 03:06 | #726 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  только по очереди. не всех сразу. возраст уже не тот, |  Если у вас это профессиональное, то мы вас не заказывали...  
Нам бы, кого-нибудь по-моложе и - ясен перец! - по-трезвее!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 09:58 | #727 |  
	| Заблокирован 

| 

Севастополь поставил мировой рекорд – 123% севастопольцев поддержали вступление Крыма в Россию. Ну как Россия может остаться в стороне…Но меня удивляют некоторые местные комментаторы. У них в полемике один тезис – что я агент американского империализма, и получаю деньги госдепа. А чьим агентом я должен быть? Россия сегодня – недемократическая, авторитарная страна, которая угрожает Украине и всему миру, пошла на нас войной. Российское правительство вероломно нарушило международные договоренности, которые сама подписывала. По Будапештскому меморандуму 1994 года Россия обязалась соблюдать территориальную целостность Украины в обмен отказа той от ядерного оружия. Но, как известно, «договор с Россией не стоит бумаги, на которой написан». Так еще большинство россиян поддерживает эти бандитские действия своей власти. Так почему нужно любить Россию, за что? Я понимаю, что есть определенная логика – Россия в окружении врагов, борется за якобы что-то светлое, а все остальные предатели. А с моей точки зрения – Россия и российское общество серьезно больны, раз такие мнения там берут верх.
 Я бывал и в США и в Европе много раз, и убежден, что именно там люди живут так, как люди должны жить. И хочу, чтобы Украина пошла бы по этому пути. Западные ценности – это настоящие человеческие ценности. Все, что противоречит западным ценностям – не ценности вовсе. Конечно, я и 90% граждан Украины выбираем свободу, демократию, достаток. Но не к русскому фашизму же нам присоединяться?
 Когда в России произойдет перелом в общественном сознании? Не знаю. Крепостное право хотел отменить еще Александр Первый после войны 12-го года, но тогда кричали «что вы, пропадет Россия, это не наши ценности и т.п.» И отменили его только через 50 лет. Видимо это  и есть срок созревания российского общества до чего-то хорошего. Если считать 1991 год началом отсчета, то демократию в России можно ждать не раньше 2041 года. Т.е. еще одно поколение. Печально, хотя есть надежда, что все может пойти быстрее.
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 10:01 | #728 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  После подписания Путиным Указа о признании Крыма, я хочу поздравить всех русских с праздником! Русофобы могут дальше не читать, ибо не для них это.

Ещё раз - с праздником! Россия - ВПЕРЁД!!!!
 |  Все, что тут написано - это и есть идеология оформишевсегося русского фашизма. Оправдание беспардонной агрессии против суверенной страны.
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 10:06 | #729 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Элина, против-не против, это лишь вопрос времени. Есть более серьёзные причины не отдавать Украину в нато - размещение ракет в Украине полностью разрушит российскую систему про, которая давно проектировалась с учётом украинского свободного от ракет буфера. Путин не остановится ни перед чем, ни сантиметра украинской территории не будет принадлежать ЕС и нато. Я скажу более того    и Приднестровье и, в последствии, Молдавия отойдут России. Сами попросятся   |  Вы забыли про один момент. Что граждане Украины и Молдовы будут до последней капли крови сражаться за свою землю. А сейчас Украина, конечно же предпримет все меры, для того чтобы обеспечить свою безопасность. Не знаю, вступит ли в НАТО, или возобновит ядерный статус или еще что. Оказалось, что настоящие наши друзья - США, Европа, НАТО. Так что действия России по борьбе с НАТО буду иметь обратный эффект.
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 10:06 | #730 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  И хочу, чтобы Украина пошла бы по этому пути. |  Но, в  данный  момент  Украина  идёт  по  нацистко-бандитскому  пути - и  всё  дальше  и  глубже. И  не  Россия  тому  виной.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Конечно, я и 90% граждан Украины выбираем свободу, демократию, достаток. |  А  господа  Ярош, Музычко  и  иже  с  ними - выбирают  беспредел  и  бандитизм. И  выбирают  они  эти  штуки  ЗА  вас, но  ДЛЯ  вас.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 10:09 | #731 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Оказалось, что настоящие наши друзья - США, Европа, НАТО. |  Вот  ей-ееей  же, лень  мне, но  надо  все  вот  эти  надежды  и  чаяния (вроде  вышеприведённой  цитаты, а  так  же  реплики, типа "готовимся  покупать  европейские  электромобильчики") сохранять  где-то  в  отдельную, закрытую  тему. 
Чтоб  когда "настоящие  друзья  Украины" возьмут  эту  Украину  за  глотку, сдавив  финансовым  ярмом - вытащить  эти  забавные  фразочки, да  вместе  и  посмеяться.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 10:13 | #732 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  я и 90% граждан Украины выбираем свободу, демократию,. |  Вы быть хоть мельком ветку просматривали.  
В который раз уже спрашиваю :  выбрать свободу и демократию, бороться с коррупцией находясь  в Таможенном Союзе, что мешало?  Даже педерастов изредка можно было на площадь выпускать,  если народ не против.  Никто за вас ваши внутренние проблемы решать не будет, и название союза от этих проблем не избавит. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  я и 90% граждан Украины выбираем достаток |  Достаток был реально возможен   в ТС. Вы выбрали нищету.  
И поделом вам.  
Всё остальное от вас – тупой троллинг.  Без комментариев. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  вытащить эти забавные фразочки, да вместе и посмеяться. |  Не может быть взрослый человек настолько глуп. Троллит он всё же..
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 10:15 | #733 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Паша из Одессы, спасибо  за ответ. Тут многие думали, вы вообще ни с кем общаться не хотите. Я не знаю, как будет жить Крым теперь, но я уверен, что большинство крымчан действительно хотели быть  в составе России.  Это мнение сложилось во время поездок в Феодосию, Севастополь, Ялту, Симферополь, Коктебель. |  Большинство может и есть, но оно небольшое. О свободном волеизъявлении под дулами автоматов говорить не приходится. Опросы неделю назад показывали 41% желающих присоединиться к России. У людей эйфория, они не до конца понимают, во что вляпались. Но их можно понять, украинская власть 20 лет мало занималась Крымом, как и страной. Все думали, как украсть. Сейчас есть реальный шанс жить в стране без коррупции. Ближайшие годы покажут. Материковая Украина будет развиваться, а Крым - хиреть. Мне жалко крымчан, что они попались на эту удочку.
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 10:19 | #734 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Чтоб когда "настоящие друзья Украины" возьмут эту Украину за глотку, сдавив финансовым ярмом - вытащить эти забавные фразочки, да вместе и посмеяться. |  Это когда еще будет? И будет ли?

А дружба с Россией обернулась потерей региона уже через неделю после того, как Украина попала в трудную ситуацию.

Вы полагаете, что Украина будет нам за это благодарна?
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2014, 10:20 | #735 |  
	| красная угроза 

| 

Паша из Одессы, Крым в стрмительные сроки станет процветающим регионом. Примерно за то же время, что и провинциальные Сочи стали столицей Олимпиады.И курортом мирового уровня с суперсовременной инфраструктурой.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |