| 
|  | 

|  20.03.2014, 23:33 | #391 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Курилка. Часть 38 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Дед Мазай, вот отчего-то думается мне: а не с вас ли Михаил  Салтыков-Щедрин написал свою сказку: Здравомысленный заяц???))) уж сильно сей персонаж - вас напоминает))))  |  Творческим людям иногда полезно побыть не только в шкуре здравомыслящего зайца...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:33 | #392 |  
	| Заблокирован 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Не, не испортил... |  Вы правы, меня уже поздно портить    |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:34 | #393 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Бывает и употребляю.  Здесь интереснее, когда разные мнения сталкиваются.  И даже в откровенном бреде иногда содержится толковая мысль. |  вы видимо не прочитали мой ответ, адресованный фантоцци? на его опус о разных и альтернативных мнениях. или прочитали, но игнорировали его, как неудобный? впрочем, как и все неудобные вопросы.

__________________Когда я пьяный - я буйный! (С)
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:35 | #394 |  
	| Заблокирован 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Творческим людям иногда полезно побыть не только в шкуре здравомыслящего зайца... |  Главное, не позволяйте делать им из вас мальчика для битья. До меня не могут добраться - языки коротки, вот, на вас отыгрываются.
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:37 | #395 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Гальщик Сательбурахшский, я, я пьяная. Только что накатила мартини из семейных запасов. С малиной, сулугуни и зеленым луком. Нет, не отвратительно, а просто замечательно все пошло. Сижу веселая, чаем полирую.
 |  
Ой ну фсе, щас погрязнет в обличениях "отец привентивной демократии"))) вы ж его не разочаровывайте, неужели наркотиков не было?))))))))))

А пардон, не заметила "сулугуни"....все в норме   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:37 | #396 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это как отличительный знак. Та же зараза, что на Украине вопят про ген свободы. Остальные для них - не люди, быдло. |  Но вы же видите, к чему это привело на Украине.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:37 | #397 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Гальщик Сательбурахшский, я, я пьяная. Только что накатила мартини из семейных запасов. С малиной, сулугуни и зеленым луком. Нет, не отвратительно, а просто замечательно все пошло. Сижу веселая, чаем полирую.
 |  вы с таким генетическим отклонением ещё и спиртное употребляете?

мдеее... эту страну не спасти!(С)

__________________Когда я пьяный - я буйный! (С)
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:38 | #398 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  не позволяйте делать им из вас мальчика для битья |  Главное чтобы девочку для битья не сделали, а то мы знаем этих мастеров мелка и ножниц.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  До меня не могут добраться - языки коротки |  Нууу....что я вам могу сказать)))))))))) даже не знаю - нет слов, одни междометия.

|  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:40 | #399 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кстати, про Салтыкова-Щедрина. У кого какие в детстве любимые сказки или книжки были? Я вот "Хозяйку медной горы" очень любила. Я, вообще, всю жизнь фантастику и мистику люблю. А это ж - самая что ни на есть русская мистика   |  В моем роду - все педагоги... Был воспитан только добрыми сказками...Посему до сих пор так и не научился ловить кайф от фильмов ужастиков и прочей херни... Не понимаю кому и для чего это надо?

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:41 | #400 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Россия, а точнее Путин, нарушив все законы и договоренности просто захватил территорию чужого государства, оправдывая это правом народов на самоопределения. |  Ну, не захватил, а принял совместно с Федеральным собранием РФ предложение руководства Крыма о его вступлении в состав РФ по итогам референдума - того самого права народов на самоопределение. Решили жители Крыма вернуться в состав своей Родины. Какие конкретно законы и договорённости были нарушены?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  Если уж оттяпал Крым пусть отдает Украине ядерное оружие. А что? это будет справедливо. |  "Ах, ты козёл, к тебе вернулась твоя жена, которую я когда-то у тебя увёл, отдавай мне своё имущество. А что? это будет справедливо". 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  по договору о ЧМ флоте, все передвижения российских военных по территории Украины должны производится с согласия руководства страны. Т.е. еще одно нарушение. |  Есть нюанс. В Украине произошёл государственный переворот и законной власти нет. Не у кого получать согласие.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дорогой Винн  И вообще это опасно, когда правители плюют на законы, убивают все несогласные СМИ и проводят империалистическую политику. Обычно плохо заканчивается. |  США всё равно верит в свою безнаказанность...

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:42 | #401 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  У кого какие в детстве любимые сказки или книжки были? |  "Бременские музыканты" была любимая пластинка, а вот мультик мне не нравился.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:43 | #402 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  мартини из семейных запасов. С малиной, сулугуни и зеленым луком. Нет, не отвратительно, а просто замечательно все пошло |  Это ж надо, еще и замечательно пошло! Какое отвратительное сочетание даже без мартини. Подумать только малина с зеленым луком - бееее   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:43 | #403 |  
	| Заблокирован 

| 

Пампадур, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Ой ну фсе, щас погрязнет в обличениях "отец привентивной демократии"))) |  Не, он нас "с понтом не видит".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А пардон, не заметила "сулугуни"....все в норме |   Я еще орешки какие-то грызу. С учетом количества ошибок, которые мне приходится исправлять, что-то серьезно не так...
Гальщик Сательбурахшский , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гальщик Сательбурахшский  вы с таким генетическим отклонением ещё и спиртное употребляете?мдеее... эту страну не спасти!
 |  Как не спасти?! А вы что, уже все?    |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:43 | #404 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  США всё равно верит в свою безнаказанность... |  Американские бандеровцы! Тудыть в качель!

|  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 23:45 | #405 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я еще орешки какие-то грызу. |  Главное, чтобы не со скорлупой, друг мой! А то потом завтра надгрызеную сувенирную тыковку и хрустальные туфли найдете)))

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |