У этих товарищей когнитивного диссонанса не бывает от ненависти к русским и одновременного говорения на русском языке. Я их изучаю, но что-то не могу понять, как они устроены. (
п.с. Научите, как вставляется видео в сообщение, а не просто ссылка. Спасибо ещё раз!
Все просто. Под диалоговым окном, где вы пишите сообщение, есть две кнопки - "отправить быстрый ответ" и "расширенный режим". Жмете на расширенный режим - это справа.
В расширенном режиме вверху над диалоговым окном вы найдете кнопку с логотипом ютьюба.
нажимаете на нее и получаете в тексте сообщения два скрипта в квадратных скобках. Вставляете между ними адрес ютьюбовской страницы, который копируете в адресной строке браузера и нажимаете "ответить"
Все
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 06.04.2014 в 20:31.
Все просто. Под диалоговым окном, где вы пишите сообщение, есть две кнопки - "отправить быстрый ответ" и "расширенный режим". Жмете на расширенный режим - это справа.
В расширенном режиме вверху над диалоговым окном вы найдете кнопку с логотипом ютьюба.
нажимаете на нее и получаете в тексте сообщения два скрипта в квадратных скобках. Вставляете между ними адрес ютьюбовской страницы, который копируете в адресной строке браузера и нажимаете "ответить"
Все
Спасибо, сэр Сергей! Буду пробовать. Правда надо ещё пару раз перечитать инструкцию
Последний раз редактировалось Интересный; 06.04.2014 в 21:01.
Почему-то мелкий и "поворотливый" (как его любят ласково называть либералы) бизнес так и не смог поднять экономику города за 23 года. Как выяснилось, малый бизнес не может развиваться без локомотива - мощного производящего предприятия и дорогих госзаказов.
Это рецепты-заклинания запада для тех стран, которые они стремятся разорить и подчинить. Хотя сами обычно руководствуются идеям кейнсианцев: будь то общественное строительство дорого Рузвельтом во времена "великой депрессии", или выкуп государством банков и обязательств во время череды кризисов 2008 года. В общем всё это чушь.
Комментарий друга: мы получается ехали, ехали и напали на этого человека потом сами себе флагом стекло выбили и его уронили... вот такая демократия....
В духе времени получается: ваш друг ехал, напал, разбил себе стекло, а Сашок Билый застрелил себя несколько раз.. Такие времена..
Какая то совсем уж дурацкая пропаганда. Крым был интересен НАТО для давления на Россию. А пальба по купающимся - это уже перебор
Крым был интересен НАТо по многим параметрам. Но, дело не в этом. Некторые люди на Украине, во время крымских событий, требовали введения миротворцев НАТо в Крым.
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 06.04.2014 в 21:22.
Избитые "Правосеки" ползут по коридору позора под охраной милиции от разъярённого народа!
Это они на майдане были героями под наркотой. А в масштабах страны они всё равно ничтожны. Сдуваются козлы...
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Ервм был интересен НАТо по многим параметрам. Но, дело не в этом. Некторые люди на Украине, во время крымских событий, требовали введения миротворцев НАТо в Крым.
Даже так?... Я не слышал про такие призывы, не попадалось. Сдаётся мне, что озвучивать такие глупости могли только пропагандисты на зарплате.