|
07.04.2014, 20:41
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Вспомним ваше высказывание
|
В данном случае вы пытаетесь космонавту как бы намекнуть, что Земля плоская.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Если интересно, забейте в поисковик, типа: «Сексуальное воспитание детей в Европе», «педофилия в Европе» и т.д.
|
Сексуальное воспитание там есть. И член в разрезе показывают. Только вот относятся к этому там по-другому.
Исламские фундаменталисты и нас развратными считают. Так как у нас женщины , о ужас, ходят без паранджи и в мини-юбках.
Так что лезть в чужой монастырь со своим уставом - не всегда правильно.
А педофилии и гомосексуализма там столько же, сколько и у нас.
И педофилы у нас чувствуют себя даже более комфортно, чем там.
|
|
|
07.04.2014, 20:54
|
|
Заблокирован
|
Роман Балаян, Иосиф Райхельгауз и Виталий Манский о событиях на Украине и влиянии на культурные связи между Россией и Украиной в программе «Культурный шок» от 22.03.2014
http://www.echo.msk.ru/sounds/1293084.html
|
|
|
07.04.2014, 21:03
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
|
Правда. Обратите внимание когда и кем это было сделано.
Цитата:
Откуда берутся дети?
Год выпуска: 1989
Автор: А.Аудариня, М.Путниньш
Жанр: Обучение
Издательство: Советский фонд милосердия и здоровья
|
Советский фонд милосердия и здоровья
http://www.lawmix.ru/sssr/5142
Цитата:
Источниками средств фонда являются добровольные денежные взносы и отчисления трудовых коллективов, государственных, общественных, кооперативных и других организаций, советских и иностранных учреждений и отдельных граждан; доходы от мероприятий, проводимых в пользу фонда (специальных лотерей, производственной, издательской и иной деятельности); отчисление средств от коллективных добровольных работ; дарения и завещания имущества, произведений искусства и денежных средств, а также другие поступления. За дарителем сохраняется право целевого назначения взносов.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87
Почему издали в 1989 году? Невозможно стало объяснять детям по старинке?
Последний раз редактировалось Сингл Молт; 07.04.2014 в 21:07.
|
|
|
07.04.2014, 21:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Да я понимаю, что не нужно столько народа образованного, отсюда и такая система.
|
Конечно, необразованными управлять легче.
|
07.04.2014, 21:51
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Почему издали в 1989 году? Невозможно стало объяснять детям по старинке?
|
Это как, на пестиках и тычинках? Или капустно-овощебазный метод?
|
|
|
07.04.2014, 21:51
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Гости
Пишет: ДедМазай16 марта, 12:03
Добряк?,ты думаеш?, гнида трамадольная что пишеш!?
Или ты думаеш все останется без наказанным?!Готовь
сука торбу и взелин, в зоне мы тебя и тебе подобных уже
заждались.Петушатник уже заждался вас.А жопу рвать будем
березовым колом.Я вам суки раскажу кого любить и уважать
нужно.Гниды!,порву блядей в клочъя,суки тупорылые вы
меня разозлили!
|
Случайно на другом сайте увидел. Ниче не понял! Это наш дедушка? А кого он рвать собрался? А че он в зоне? Он вроде был в музее где-то?
|
|
|
07.04.2014, 21:58
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Надия
|
Да в России ж все образованные. Даже пастухи ямало-ненецкие с ВО. Я че-т не понимаю, Вы НТВ выборочно смротрите что ли?
|
|
|
07.04.2014, 21:58
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Это как, на пестиках и тычинках? Или капустно-овощебазный метод?
|
Да любой из вами предложенных. Маленьким детям можно хоть про аиста хоть про капусту. В старших классах уже и так все понимают. Мне кажется детям и так хватает объяснения, что братик или сестренка у мамы в животе. Я искренне не понимаю, зачем в младших классах досконально объяснять как конкретно это происходит. Какая в этом необходимость?
|
07.04.2014, 22:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Надия
|
Там, вероятно, другие соображения.
Хорошее образование стоит денег. Зачем учить тех, кому образование по жизни не особо нужно?
Ну будет фотомодель или продавец гамбургеров наизусть знать политическую карту мира... И что?
|
|
|
07.04.2014, 22:04
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Я искренне не понимаю, зачем в младших классах досконально объяснять как конкретно это происходит.
|
Я тоже искренне не понимаю, зачем нужны подробности. Дорастет до 8 класса - на анатомии расскажут.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Это наш дедушка?
|
Вряд ли. Одинаковых ников в инете много.
Последний раз редактировалось Элина; 07.04.2014 в 22:11.
|
|
|
07.04.2014, 22:13
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В данном случае вы пытаетесь космонавту как бы намекнуть, что Земля плоская.
|
Вы пишите:
«А вы летали в космос? Если нет, тогда откуда знаете, что Земля круглая?».
Я вам отвечаю: я не летал в космос и лично не убедился в общепринятом утверждении.
Но, есть ряд видео-фото доказательств, расчётов и вычислений, что это истина.
Повторюсь, если вы будите настаивать, то я вам соберу ссылки на тему морально-нравственного растления детей в Европе. Это действо набирает обороты.
Т.е. на вашем примере с Землёй, я говорю, что не обязательно быть где-либо географически, чтобы наблюдать определённые морально-нравственные изменения.
|
|
|
07.04.2014, 22:13
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
капитализм и США загнивают и вот-вот развалятся, и живут там люди ужасно - вышел на улицу, тебя сразу ограбили или убили, повсюду секс, наркотики. И все в мире зло от госдепа.
|
Ваши слова? Ваши, скопированные. Полностью с ними согласен. Вот именно так и делаются новости в Украине.
Не нужно нас обвинять в пещерном веке. В том же ютубе тысячи репортажей новостей других государств, которые осуждают переворот в Киеве. Вы видели хоть один? Если бы мы были глупыми, как вам очень хочется, мы бы обязательно гладили США, стояли бы на коленях перед всем миром и орали бы, что мы свободные, верили бы в хохлятские новости про мирных демонстрантов, дрочили бы на Гитлера и Бандеру, верили бы в сказки про халявные кредиты добрых америкосов и т.д. и т.п.
Не пойму, чем вы гордитесь. Своей верой в украинские новости? Это же позорище, а не тв. Смотрите сами инет, который тут всем советуете смотреть, и очень легко убедитесь в этом.
|
07.04.2014, 22:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Т.е. на вашем примере с Землёй, я говорю, что не обязательно быть где-либо географически, чтобы наблюдать определённые морально-нравственные изменения.
|
Вы наблюдаете эти изменения по информации наших каналов. И отслеживаете не изменения европейской нравственности, а изменение политики нашего руководства по отношению к Европе.
Я был во многих странах Европы, имею много знакомых, у которых дети там учатся в школе. Нет там проблем, о которых вы говорите.
А надергать фактов при желании можно каких угодно. В Европе разные люди живут. В том числе и мусульмане, которым что-то не нравится и они об этом трындят.
В Европе гораздо более выражены, на мой взгляд, другого рода проблемы.
Они от бесконфликтности, обеспеченности и защищенности понемногу становятся амебами.
|
|
|
07.04.2014, 22:30
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Нет там проблем, о которых вы говорите.