У Кончиты песня имеет смысл и отношение к имеджу. И поет он ее ясно, на хорошем английском. Вполне вероятно, что прикид этого парня не случайность.
А песня вот какая:
Хожу по развалинам
по стеклу
Все говорят мы приносим беду
гляжу на себя в зеркало и...
нет это не я
это незнакомец смотрит на меня
но я все-таки восстану
как феникс из пепла
и тд.
Вполне вероятно, что прикид этого парня не случайность.
Да нормальный прикид. У нашего Зверева не лучше.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
У Кончиты песня имеет смысл и отношение к имеджу. И поет он ее ясно, на хорошем английском. Вполне вероятно, что прикид этого парня не случайность.
Европейцы и выбрала этого бородатого транса видимо тоже не случайно. Европа плачет кончитовыми слезами над песней бородатой бабы.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
На вкус и цвет фломастеры разные, но лично мне очень понравилась одна из таких песен (Сан Марино).
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Европа пошутила очередной раз. Как было однажды, когда победила рок-группа типа Викингов. Точно не помню название.
Нет, на этот раз - это не шутка.
Кончита Вурст – сценический образ австрийского поп-певца Тома Нойвирта.
Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия.
На вкус и цвет фломастеры разные, но лично мне очень понравилась одна из таких песен (Сан Марино).
Гармония, саунд "стрингов" и часть ходом импортированы из композиции команды Garbage от кажется 1995 года, которая стала заглавной темой в одном из фильмов про Джеймса Бонда.
Забыл как называется вещь, что-то "World..." В принципе найти не трудно.
Гармония, саунд "стрингов" и часть ходом импортированы из композиции команды Garbage от кажется 1995 года, которая стала заглавной темой в одном из фильмов про Джеймса Бонда.
Забыл как называется вещь, что-то "World..." В принципе найти не трудно.
Может быть. Так даже и песня называется - "Maybe")) Она созвучна ещё и с песней Ирины Муравьевой "Позвони мне". Но песня понравилась и мне эту певицу мне очень приятно слушать!
А вот так выступила на Евровидении в 1997г. от России Алла Пугачёва. После её выступления этот конкурс стал намного популярнее в России, чем раньше. Она тогда заняла 15 место.
Это не "может быть", а общее место, поскольку вместо музыкантов в бизнес приходят фрики наподобие нынешнего "победителя" этого самого "конкурса"
Я речь веду только о том, что мне понравилась песня из Сан Марино несмотря на то, что она сделана на основе других известных песен. Кто куда приходит, это другая тема. "Победителя" вообще обсуждать не хочется, противно.
Меня всегда удивлял интерес публики к Евровидению, поскольку актуальность он представляет только как площадка для пиара и политических уколов.
Впрочем, публику тоже частично понять можно - есть много молодых людей, которые мечтают не хера не делать и быть "звёздами", так что в качестве визуализации исполнения мечт - самое оно. Но по-сути то..
Сборище унылых недоумков и сельских клоунов, которые поют третьесортные песни..
Ни один участник, на сколько помню, не добился настоящей популярности.
В этом смысле шутки американских реперов были абсолютно точны, жаль было очень давно и не знаю как искать в инете.
Эх, что нынче за народ, даже не понимает что такое "хорошо", а что такое "плохо"..