Если мы с вами вдвоем выйдем на площадь с какими-нибудь лозунгами в Питере, то окажемся в кутузке, независимо от того, что пытались сказать.
В Лондоне, Париже, Берлине. да что там... В самоей Американии будет тоже самое - если ваш выход с лозунгами не зарегистрирован и не согласован с властями, то самые наидемократичнейшие демократы и наилиберальнейшие либералы определят вас в полицию. Ничего личного - Durum Lex sed Lex... Как говорили Древние латиняне и никакой политики.
В Лондоне, Париже, Берлине. да что там... В самоей Американии будет тоже самое - если ваш выход с лозунгами не зарегистрирован и не согласован с властями, то самые наидемократичнейшие демократы и наилиберальнейшие либералы определят вас в полицию.
Я о том же и говорю.
А почему на Украине должно быть иначе?
Если люди ходят по городу с флагами другого государства, захватывают госучреждения, призывают к антиконституционным действиям, почему они не могут быть арестованы?
Если люди ходят по городу с флагами другого государства, захватывают госучреждения, призывают к антиконституционным действиям, почему они не могут быть арестованы?
Валерий, какой-то Вы "додельник", честное слово! Переделываете всё, как вам удобно! Так сказали, будто люди взяли и решили "Что-то спокойно слишком на земле украинской! А давайте-ка дружненько достанем флаги русские, да помашем как следует!"
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
Псаки снова жжет! А мы то и не догадывались, как газ транспортируется. Все таки она феерическая идиотка!
М-дя. Провал на провале.
Я одного не понимаю, почему её до сих пор не убрали? У них такой вопиющий дефицит кадров или блат слишком мохнатый. Либо специально поставили дуру того, кого можно без проблем поДставить. Тема то "скользкая". Зачем НЕдураку карьеру портить.
Вот что странно. Тех американцев которых я знаю лично (причем 2 из них типичные англосаксы), нельзя назвать идиотами. Хотя бы из уважения к себе (есть много чего что они явно делают лучше нас).
Да у них (с нашей точки зрения) есть явные перекосы в образовании, но в рамках профессии есть отросли в которых мне до них было ка до Луны. Инженеры они классные, и пахать по черному они умеют. (Правда инициативы и воображения "0", но огромные каталоги знают наизусть, вечно что-то зубрят, считают. Упертые как бульдозеры и на рутину на натасканы как собаки).
В жизни. Они как наивные дети. Категорически не умеют готовить и жить за пределами города с гипермаркетом. И не интересуются ничем кроме работы и своих "игрушек".
Еще... бесит три момента.
Наглость и снобизм основанный на слепой и фанатичной вере в то что америкацы лучше всех (не спрашивайте почему... Просто лучше потому что американцы (на фоне этой веры махровый фашизм и национализм нервно курит в углу)) и им можно все. Если что-то случится Американца всегда отмажут и вывезут в штаты. Страха нет.
А когда получают по зубам сильно удивляются.
Так вы уже потихоньку к России приближаетесь. Поздравляю.
Если мы с вами вдвоем выйдем на площадь с какими-нибудь лозунгами в Питере, то окажемся в кутузке, независимо от того, что пытались сказать.
Спасибо за поздравление, это для нас честь - приблизиться к России. А стать ее частью - мечта. ) И надеюсь, сбыточная.
Не о площади речь, достаточно высказываний в интернете или в узком кругу (например, в рабочем коллективе).
Я о том же и говорю. А почему на Украине должно быть иначе? Если люди ходят по городу с флагами другого государства, захватывают госучреждения, призывают к антиконституционным действиям, почему они не могут быть арестованы?
А потому что, права этих людей никто не хочет уважать, на их мнение государству плевать.
Потому что, само государство нелигитимно и представлено переворотчиками их ставленниками.
И, еще, потому что до этого в том же самом государстве толпы западэнцев и нацистов не призывали, а совершали антиконституционные действия, тоже захватывали административные здания, избивали пердставителй власти, убивали милиционеров, ходили в центре Киева и других городов с флагами других государств ( не одного, заметим - как мнимум трех ЕС, США, Грузии), крушили памятники и им за это ничего не было, они были названы героями, а их антиконституционные действия признаны правильными.
А у вас, как впрочем, у всего "мирового сообщества" - двойные стандарты
Вы хоть по ссылке текст читали, или сразу мне совет дружеский прописали?
Ключевое слово "дружеский".
Я не вижу смысла вообще подобные вещи обсуждать - ни за, ни против. К чему это приводит я писал выше. Для меня тема закрыта.
Грубоват-с, признаю, но в контексте последних событий это меньшее из зол.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А у вас, как впрочем, у всего "мирового сообщества" - двойные стандарты
Вы забыли. Тот переворот я тоже осуждаю.
Но если он случился, что теперь украинцам до скончания века без всяких законов можно жить?
А если кто и нацеливается на следующий майдан, должн быть готов к жертвам.
Русские есть и в Сумах и в столице среднеукраинского нацизма - Чернигове и в самоей Галиции...
Пора понять, что речь идёт не о русских, а о фашизме в принципе. Власовцы тоже русскими были, и что это меняет? Делает ли это немецкий фашизм белым пушистиком и душечкой?
Тут мы видим, что педофилы и пидарасы возглавляют фашистов Украины. И что с того, что Гитлер педиков расстреливал? Что это меняет в принципе?
Ключевое слово - фашизм! А он как раз и характеризуется крайней степенью нетерпимости к любой иной идеологии и оправдании любых средств и количество жертв. Об этом имеет смысл говорить, а вся эта демагогия, что де за единую Украину даже русские горой стоят - ничего не меняет. Идиоты и предатели есть в любой нации.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)