Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 17:18   #406
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 47

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Если мы с вами вдвоем выйдем на площадь с какими-нибудь лозунгами в Питере, то окажемся в кутузке, независимо от того, что пытались сказать.
В Лондоне, Париже, Берлине. да что там... В самоей Американии будет тоже самое - если ваш выход с лозунгами не зарегистрирован и не согласован с властями, то самые наидемократичнейшие демократы и наилиберальнейшие либералы определят вас в полицию. Ничего личного - Durum Lex sed Lex... Как говорили Древние латиняне и никакой политики.
Старый 27.05.2014, 17:21   #407
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
Я тоже спартаковский шарф в толпе зенитовских болельщиков стараюсь не одевать. Хоть и культурная столица, но здоровье важнее.
Ну вот!!! Видите. Все вы понимате. Русские есть и в Сумах и в столице среднеукраинского нацизма - Чернигове и в самоей Галиции...

Но там их на части порвут сразу, если они пикнут, хотябы.

Поэтому, их там никто и не трогает, потому что они подавлены и не рискуют протестовать.
Старый 27.05.2014, 17:23   #408
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
В Лондоне, Париже, Берлине. да что там... В самоей Американии будет тоже самое - если ваш выход с лозунгами не зарегистрирован и не согласован с властями, то самые наидемократичнейшие демократы и наилиберальнейшие либералы определят вас в полицию.
Я о том же и говорю.
А почему на Украине должно быть иначе?
Если люди ходят по городу с флагами другого государства, захватывают госучреждения, призывают к антиконституционным действиям, почему они не могут быть арестованы?
Валерий-М вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:25   #409
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Если люди ходят по городу с флагами другого государства, захватывают госучреждения, призывают к антиконституционным действиям, почему они не могут быть арестованы?
Валерий, какой-то Вы "додельник", честное слово! Переделываете всё, как вам удобно! Так сказали, будто люди взяли и решили "Что-то спокойно слишком на земле украинской! А давайте-ка дружненько достанем флаги русские, да помашем как следует!"
Старый 27.05.2014, 17:26   #410
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Поэтому, их там никто и не трогает, потому что они подавлены и не рискуют протестовать.
У меня два одногруппника в Чернигове живут. Один из них русский. Живут нормально. С какого перепоя им бузить? Чего-то требовать и флагами махать?
Валерий-М вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:28   #411
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
"Что-то спокойно слишком на земле украинской! А давайте-ка дружненько достанем флаги русские, да помашем как следует!"
А вы думаете они там в Лондоне от нечего делать на улицы выходят?
Тоже имеют веские основания.
Однако их без промедления в кутузку.
Валерий-М вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:31   #412
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
У меня два одногруппника в Чернигове живут. Один из них русский. Живут нормально. С какого перепоя им бузить? Чего-то требовать и флагами махать?
Я не знаю ваших одногруппников. быть может, они нацисты. Ведь, даже среди оголтелых правосеков есть русские по происхождению.

До рэчи мой знакомый, именно. в Ченигове стал нацистом, хотя сам русский крымчанин.
Старый 27.05.2014, 17:31   #413
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
А вы думаете они там в Лондоне от нечего делать на улицы выходят?
Тоже имеют веские основания.
Однако их без промедления в кутузку.
Ну, если народ в Лондоне приемлет такие порядки, то пожалуйста! Но русский народ другой. Боремся за слово, за право, за свободу!
Старый 27.05.2014, 17:32   #414
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Псаки снова жжет! А мы то и не догадывались, как газ транспортируется. Все таки она феерическая идиотка!

М-дя. Провал на провале.
Я одного не понимаю, почему её до сих пор не убрали? У них такой вопиющий дефицит кадров или блат слишком мохнатый. Либо специально поставили дуру того, кого можно без проблем поДставить. Тема то "скользкая". Зачем НЕдураку карьеру портить.

Вот что странно. Тех американцев которых я знаю лично (причем 2 из них типичные англосаксы), нельзя назвать идиотами. Хотя бы из уважения к себе (есть много чего что они явно делают лучше нас).
Да у них (с нашей точки зрения) есть явные перекосы в образовании, но в рамках профессии есть отросли в которых мне до них было ка до Луны. Инженеры они классные, и пахать по черному они умеют. (Правда инициативы и воображения "0", но огромные каталоги знают наизусть, вечно что-то зубрят, считают. Упертые как бульдозеры и на рутину на натасканы как собаки).

В жизни. Они как наивные дети. Категорически не умеют готовить и жить за пределами города с гипермаркетом. И не интересуются ничем кроме работы и своих "игрушек".

Еще... бесит три момента.
Наглость и снобизм основанный на слепой и фанатичной вере в то что америкацы лучше всех (не спрашивайте почему... Просто лучше потому что американцы (на фоне этой веры махровый фашизм и национализм нервно курит в углу)) и им можно все. Если что-то случится Американца всегда отмажут и вывезут в штаты. Страха нет.
А когда получают по зубам сильно удивляются.
АлександрКу вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:36   #415
Элина

Цитата:
Так вы уже потихоньку к России приближаетесь. Поздравляю.
Если мы с вами вдвоем выйдем на площадь с какими-нибудь лозунгами в Питере, то окажемся в кутузке, независимо от того, что пытались сказать.
Спасибо за поздравление, это для нас честь - приблизиться к России. А стать ее частью - мечта. ) И надеюсь, сбыточная.

Не о площади речь, достаточно высказываний в интернете или в узком кругу (например, в рабочем коллективе).
Старый 27.05.2014, 17:39   #416
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
Я о том же и говорю. А почему на Украине должно быть иначе? Если люди ходят по городу с флагами другого государства, захватывают госучреждения, призывают к антиконституционным действиям, почему они не могут быть арестованы?
А потому что, права этих людей никто не хочет уважать, на их мнение государству плевать.

Потому что, само государство нелигитимно и представлено переворотчиками их ставленниками.

И, еще, потому что до этого в том же самом государстве толпы западэнцев и нацистов не призывали, а совершали антиконституционные действия, тоже захватывали административные здания, избивали пердставителй власти, убивали милиционеров, ходили в центре Киева и других городов с флагами других государств ( не одного, заметим - как мнимум трех ЕС, США, Грузии), крушили памятники и им за это ничего не было, они были названы героями, а их антиконституционные действия признаны правильными.

А у вас, как впрочем, у всего "мирового сообщества" - двойные стандарты
Старый 27.05.2014, 17:50   #417
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Вы хоть по ссылке текст читали, или сразу мне совет дружеский прописали?
Ключевое слово "дружеский".
Я не вижу смысла вообще подобные вещи обсуждать - ни за, ни против. К чему это приводит я писал выше. Для меня тема закрыта.
Грубоват-с, признаю, но в контексте последних событий это меньшее из зол.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:52   #418
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
А у вас, как впрочем, у всего "мирового сообщества" - двойные стандарты
Вы забыли. Тот переворот я тоже осуждаю.
Но если он случился, что теперь украинцам до скончания века без всяких законов можно жить?
А если кто и нацеливается на следующий майдан, должн быть готов к жертвам.
Валерий-М вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:55   #419
Фантоцци
contro tutti

Ну, хоть что-то:
Колонна с оружием прорвалась из России в ЛНР
http://top.rbc.ru/incidents/27/05/20...ign=news_mail1
держитесь, парни!
Старый 27.05.2014, 17:56   #420
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Русские есть и в Сумах и в столице среднеукраинского нацизма - Чернигове и в самоей Галиции...
Пора понять, что речь идёт не о русских, а о фашизме в принципе. Власовцы тоже русскими были, и что это меняет? Делает ли это немецкий фашизм белым пушистиком и душечкой?
Тут мы видим, что педофилы и пидарасы возглавляют фашистов Украины. И что с того, что Гитлер педиков расстреливал? Что это меняет в принципе?
Ключевое слово - фашизм! А он как раз и характеризуется крайней степенью нетерпимости к любой иной идеологии и оправдании любых средств и количество жертв. Об этом имеет смысл говорить, а вся эта демагогия, что де за единую Украину даже русские горой стоят - ничего не меняет. Идиоты и предатели есть в любой нации.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема