| 
|  | 

|  02.08.2014, 15:18 | #1 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Курилка. Часть 55 

Продолжение. 
Предыдущая тема - Курилка. Часть 54
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 15:21 | #2 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 55 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Харин  Конечно, только я такой безграмотный и старый. |  Что-то вы все на свой счет принимаете, занятно. ) 
Вообще-то я имела в виду, что я тоже не помню, что это за формула. Оно как-то с годами забывается... посложнее формулы помнишь, а простое забылось.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 02.08.2014 в 15:40.
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 15:21 | #3 |  
	| Великий Фараон 

| 

И снова всем здрасьте!   
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 15:22 | #4 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вообще-то я имела в виду, что я тоже не помню, что это за формула. |  Признаюсь, и я не помню, мисс!    
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 15:39 | #5 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  посложнее формулы помнишь, а простое забылось |  Это, как в анекдоте.
Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть ацетилсалициловая кислота?
 Аптекарь:
 - Вы наверное имеете ввиду аспирин?
 - Да, аспирин. Всё время забываю это слово.

|  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 15:41 | #6 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  - Вы наверное имеете ввиду аспирин?- Да, аспирин. Всё время забываю это слово.
 |  Да-да, что-то типа этого. )) Мне про бухгалтера анекдот нравится, там где в ящичке стола шпаргалка: дебет слева, кредит справа.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 15:48 | #7 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Да-да, что-то типа этого. )) Мне про бухгалтера анекдот нравится, там где в ящичке стола шпаргалка: дебет слева, кредит справа. |  Точно)))

|  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 16:30 | #8 |  
	| старый и ленивый 

| 

Ну, чтобы закрыть тему формул. Конечно же, любой истребитель и теплотехник должен был этот закон опознать "влет" в любом виде и будучи в любом состоянии, в том числе  с похмелья или спросонья. Конечно же, неспециалистам его помнить с 10 класса и нафиг не надо. А вообще получилось забавно.
		 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 17:16 | #9 |  
	| Литератор 

| 

Склероз 5-ой степени:
 Шпаргалка мужа. С 22 до 8 утра жена в постели.
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 17:35 | #10 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А вообще получилось забавно. |    Да, получилось примерно так   :
 ФОРМУЛА- Коль Вы по теплоэнергетике, расшифруйте без википедии выражение - пе ве равно м к мю рт, и я прилюдно проникнусь к Вам уважением. - А вы забавны. Может ещё 3-й закон термодинамики здесь привести? Или числа подобия из теории гидрогазодинамики?
 - ... ээээ...
 - Как Вы можете трындеть везде после того, как допустили такие убийства в Одессе? А, бывший офицер спецподразделений?
 - Я ведь и Евромайдан тоже допустил.
 - А я должен отвечать на Ваши маловразумительные буквы? Себя я обозначил, этого достаточно. Могу сформулировать лично для Вас и 4-й закон термодинамики, детально с пояснениями.
 - Обозначили Вы себя, простите, как долбо.ба.
 - Какого ещё словесного поноса принесете сюда?
 - А зачем знать уровень собеседника? Универсальный закон газового состояния совершенно не зависит от уровня собеседников, он существует независимо от субъективных факторов.
 - Совершенно верно. Но когда начинают про "пе ве...", я не понимаю, кто это пишет, и, увы, не экстрасенс, чтобы залезть к другому человеку в мысли.
 КОНЕЦ 
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 18:14 | #11 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| МВД Украины уведомило посла России Михаила Зурабова о вызове на допрос политиков Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова, министра обороны Сергея Шойгу и бизнесмена Константина Малофеева по уголовным делам о создании и финансировании незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 
 «Послу Российской Федерации на Украине Михаилу Зурабову было направлено уведомление о вызове Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Сергея Шойгу и Константина Малофеева для сообщения о подозрении и осуществления их допросов в качестве подозреваемых», — говорится в сообщении.

В настоящее время ГСУ МВД Украины решает вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых в виде содержания под стражей.

Ранее всем им были предъявлены обвинения в финансировании действий, направленных на изменение границ территорий и государственной границы Украины.
 |  В данном случае, Шойгу просто грех не воспользоваться  приглашением. Придется ехать  в Киев вместе с сообщниками-подчиненными.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 22:04 | #12 |  
	| 神風 

| 

Проамерикан Алиев напал на Армению, причём, для России в этом конфликте есть угроза вступиться за Армению в качестве союзника по ОДКБ.
 З.Ы. Помниться, я доказывал здесь, как-то, что Алиев проамерикан - меня зашикали....

__________________Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 02.08.2014 в 22:22.
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 22:25 | #13 |  
	| 神風 

| 

Азербайджан ведет обстрел армянских боевых позиций из зенитно-ракетных установок - такое экстренное сообщение передают новости Армении со ссылкой на министерство обороны страны. Ситуация на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта резко накалилась в последние несколько дней. В непризнанной республике заявляют, что второго августа они отбили атаку азербайджанских военных.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...22028-585p.htm
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 22:43 | #14 |  
	| Продавец лжи 

| 

Наткнулся на интересный обзор. тема Пришла повестка  Часть 1  и часть 2 .

Цитата: 

| Здесь все. И чье-то горе, и страх, и информационная пелена, посеянная укросми, и когнитивный диссонанс, и отрезвление. И главное, здесь есть то, о чем никогда не стали бы говорить сами мужья, кому пришла повестка - из за гордости, трусости, страха или ложного патриотизма. |  есть аналогичный мужской вариант  этой темы.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 02.08.2014 в 22:53.
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2014, 22:52 | #15 |  
	| Продавец лжи 

| 

Очень странная война?
л, но к 
Любопытное чтиво. до конца не дочитал но кое чему удивился. Оказывается русская авиация летает над Украиной, а УкрПВО даже регулярно что-то сбивает.

Из тех кто на Украине, просветите, о чем вам там поют?

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |