| 
|  | 

|  07.08.2014, 15:47 | #481 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 55 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  То  есть, про  мочу  в  Жигулёвское  и  в  эль - это  голословное  утверждение? Проще  говоря, клевета  обыкновенная?

Э-на.
 |  Вы совсем лошара, если поверили, что моча входит в рецептуру. 
Просто все массовое производство сейчас по одним лекалам. Главное - вкусовые добавки. Что пиво, что соки, что, практически, все съедобное. 
Почитайте на своей любимой пивной бутылке из чего ваше пойло состоит.

Каддафи тоже не верил, что в его жопе ножиком будут ковыряться. Будут, еще как. Наши поднасрали уже больше Муаммара.
		 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:52 | #482 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  картошка, чай, толбуо в Амсиердаме ип роизрастает. Нигде в мире. |  Я  понимаю  вашу  иронию. 
Но, получается, пока  фермер  бедовый  наростит  нам  картошки  к  следующей  осени, мы  финансово  будет  поднимать  белорусов, латиноамериканцев  и  прочих  хороших  людей. А  там  и  год  запрета  истечёт. И  где  у  фермера  гарантия, что  он  снова  не  останется  один  на  один  со  своей  картошкой, опять  никому  не  нужной?

Мне  как-то  думалось, что  прежде  чем  ломать  старый  дом, нужно  построить  новый. И  те  же  эксперты  в  разных  газетах (вы  их  сейчас  проамерикановыми  назовёте) тихонько  попискивают, что  сельхозсектор  к  подобной "санкции" у  нас  слегка  не  готов. 
От  себя  замечу, что  и  неспроста  про  яблоки  разговоров  в  сто  раз  больше, чем  про  картошку. С  яблоками-то  как  раз  полный  порядок. Так  за  яблочными  разговорами, глядь  и  про  картошку  не  вспомним.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:53 | #483 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Почитайте на своей любимой пивной бутылке из чего ваше пойло состоит. |  Почитал: вода, хмель, солод, дрожжи. 
Не  иначе, наврали. 
А  что  в  вашем  пойле  написано?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вы совсем лошара, |  Дружок, таким  тоном  с  ОМОНом  на  улице  общайтесь.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:54 | #484 |  
	| 神風 

| 

Натан, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Опять системное мышление попёрло? Когда-нибудь доиграетесь. |  О, вы, таки, обиделись, мой, друг    
Прошу прощения. Ну, согласитесь, вы же сами тут защищали иные мнения. Вот ваше иное, такое, а мое такое. Чего судобиться?

Это не системное, это самое, что ни на есть, приземленно-примитивное.

Системного вы, как выснилось во верашней беседе, не принимаете и не понимаете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Не вижу повода. |  Так увас конкурентов убавилось. Это, что плохо? Явная коммерческая 
 выгода.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  А вашу радость понять не могу, хоть из пушки стреляйте. |  А я не радуюсь. С чего вы взяли?

Я проамериканов троллю.

Тут не радоваться, а плакать в пору - на форуме проамерикан на проамерикане и проамериканом погоняет.

__________________Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 07.08.2014 в 15:56.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:55 | #485 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пролетчиков  Поругаться мы всегда успеем, предложите сперва, что можно сделать, чтобы сохранить украинский народ в числе братских народов, не дав им превратититься в новых янычар... Новые янычары - товтология конечно, но думаю вы поняли о чем я. |   Дело всё в том, что всё, что сейчас происходит на бывшей окраине великой страны исподволь готовилось не один десяток лет и бывший братский народ давным-давно обратился и не только в янычар. Проявилось это окончательно только вот сейчас в одночастье.... И от этой заразы смертность на уровне вируса Эбола, нет лекарства,  есть, только одно средство и оно необычайно радикально-горькое, как для доктора, так и для пациента. Оно не лечит, а только помогает переболеть. Однажды его уже приходилось применять, 1941-1945, может помните. 
 Есть не испробованный способ, как мне кажется: полный карантин, навсегда изолировать всех носителей заразы и лечить, как Моисей, сорок лет. Но как и есть ли эти сорок лет - вот вопрос.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:55 | #486 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Так за яблочными разговорами, глядь и про картошку не вспомним. |  Это взаимозаменяемые продукты. Бывает же яблочное пюре. И, как и картошку, яблоки тоже можно запекать в духовке.  Кроме того, яблоки удобнее чистить, они без этих противных глазков.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:57 | #487 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  И, как и картошку, яблоки тоже можно запекать в духовке. |  А  на  сковородке  жарить  соломкой?

|  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:58 | #488 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Я понимаю вашу иронию. |  Если вы бразильскую съедите или китайскую вас, что стошнит?

|  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:58 | #489 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А на сковородке жарить соломкой? |  Легко. Яблочная соломка - тренд этого года!

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:58 | #490 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Почитал: вода, хмель, солод, дрожжи.Не  иначе, наврали.
 А  что  в  вашем  пойле  написано?

Дружок, таким  тоном  с  ОМОНом  на  улице  общайтесь.
 |  
Значит, наврали. Или все пиво, вообще, одинаковое. 
Согласитесь, из одних компонентов получится одинаковый напиток.

На моем - чай.

Ну а как вас назвать, если вы в мочу поверили - лошара, лох, дурак,... Выбирайте. Можете самоназвание предложить. Нарратор к такой доверчивости не подходит.
		 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:59 | #491 |  
	| 神風 

| 

Ого, а, еще, моченные есть... Превосходная закусь!!! Отвечаю.

|  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:59 | #492 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Если вы бразильскую съедите или китайскую вас, что стошнит? |  Тогда  при  чём  тут  пафос  про  поддержку  отечественного  фермера?

|  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 16:01 | #493 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Тогда  при  чём  тут  пафос  про  поддержку  отечественного  фермера? |  Перекантоваться года 2-3 как-то надо.

Мы ведь у евров все это за счет себя покупали, чтобы они нам такую козью морду с санкциями не сделали. Ибо тоже тогда что-то потеряют. 
Они сделали, теперь должны потерять. А мы или наступим на грабли и будем вечно в ЛА и Китае покупать, или у себя начнем делать. 
А с ЕС все понятно - ненадежно. Симбиоз и диффузия не удались. 8 лет стратегии Путина потеряны.
		 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 16:01 | #494 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Значит, наврали. |  Э-на!  
Сами  отправили - почитай! А  когда  прочитанное  не  подошло  под  теорию - значит, наврали!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  если вы в мочу поверили - лошара, лох, дурак,... Выбирайте. |  Соответственно  вы - трепло  кукурузное. 
А  с  подобной  манерой  вести  разговор - ещё  и  быдло. 
Я  вроде  как  не  отпускал  в  ваш  адрес  прямых  оскорблений. Так  что  не  обессудьте.

|  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 16:03 | #495 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Тогда при чём тут пафос про поддержку отечественного фермера? |   А я этого и не говорил. Я, все больше про фыа-гринную и пармезанную абстиненцию, вообще-то. Про отечественного производителя другие.

Я ж, скромный философ, а не сельхозник-профи, как, уважаемый Натан  (между нами говоря, тоже, проамерикан изрядный, но, по крайней мере, профессионал)

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  |  |  |