| 
|  | 

|  12.08.2014, 17:47 | #31 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 56 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  «Кстати, Европа направляет 2,5 млн евро помощи и сейчас лучшим бы вариантом с РФ была пересылка средств, а не спальников», — приводит его слова УНН. |  Особенно трогательно вот это - "проклятая рашка, не надо нам ничего...но лучше деньгами"   
				__________________Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите.
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:01 | #32 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Излишки персиков раздадут бомжам и поросям: |  Коммунизм не за горами. Красные идут.
		 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:04 | #33 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Может он просто слабоумный? |  Карман тянет на дно, только и всего. Это бывает.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:10 | #34 |  
	| красная угроза 

| 

Польские зимние яблоки вообще говно вопрос. Во-первых, русский организм генетически приучен зимой потреблять моченую антоновку и компот из сухофруктов. Во-вторых, в России есть такой сорт яблок, Зимний синап, он лежит до мая в любых условиях, без всяких газовых камер и консервантов. Дозревает только в лежке к новому году. В третьих, уже в начале 90 в крупных садоводческих хозяйствах уже были современные хранилища до лета. Наши садоводы не могли продать свою продукцию. При чем наши яблоки вкусные. сочные и ароматные. Импортные - вяленый пластилин без вкуса и запаха. кладезь химикатов, пестицидов, фунгицидов, инсектицидов, стимуляторов роста и консервантов.  В четвертых, любой сведущий человек подтвердит, что потреблять надо местные продукты, только они подходят по энергетике и могут дать силы и здоровье

Последний раз редактировалось адекватор; 12.08.2014 в 18:13.
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:13 | #35 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Карман тянет на дно, только и всего. Это бывает. |  Герои вчерашних дней - слава прошла,  муза ушла, кулинарные передачи не кормят, а жить по прежнему хочется не отказывая себе в дайвинге.
		 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:18 | #36 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Герои вчерашних дней - слава прошла,  муза ушла, кулинарные передачи не кормят, а жить по прежнему хочется не отказывая себе в дайвинге. |  Будем справедливы. За "крымнаш" он получил бы много больше. Правда, могли возникнуть проблемы с путешествиями.

Скорее всего, он говорит, что думает.
		 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:19 | #37 |  
	| Киновед 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Он достаточно крупный производитель |   - то есть он в России - правительству которой он не доверяет - стал достаточно крупный производитель  - 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Он дальше внутренних не пойдет,. |   - всё таки пойдет на расширение...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  потому как не доверяет. |  а как же он тогда стал 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  достаточно крупный производитель. |  ? вы когда пишите - хоть бы задумывались о том, что сами себе противоречите - противно читать вас.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:20 | #38 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Скорее всего, он говорит, что думает. |  Я же говорю - слабоумный.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:22 | #39 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Кинофил, - то есть он в России - правительству которой он не доверяет - стал достаточно крупный производитель -

- всё таки пойдет на расширение...

а как же он тогда стал
 ? вы когда пишите - хоть бы задумывались о том, что сами себе противоречите - противно читать вас.
 |  Нет нигде противоречия. 
Я знаю довольно много бизнесменов, имеющих миллионы не рублей. От свиноферм до автомоек. Ни один из них не доверяет правительству.

Как стали - рэкитеры бывшие почти все. Некоторые удачно женились на дочерях рэкитеров.

Откуда знаю - дача у меня в элитном месте.

PS: Есть расширение и расширение. Одно делается из внутренних резервов и незначительно. Другое - серьезное, с вводом новых мощностей, для этого нужны кредиты. Вот их брать не рискуют.

Последний раз редактировалось Кинофил; 12.08.2014 в 18:39.
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:25 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Я же говорю - слабоумный. |  Не уверен. 
Точно знает больше нас. Он ведь и с Медведевым, и с Прохоровым, а может и с Путиным, на дружеской ноге.

ЗЫ: Макаревич, кто угодно, но не дурак.

Последний раз редактировалось Кинофил; 12.08.2014 в 18:29.
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:27 | #41 |  
	| 神風 

| 

Волчок, спасибо. После грустных вестей с гуманитарным конвоем, хоть что-то приятное...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:29 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Волчок, спасибо. После грустных вестей с гуманитарным конвоем, хоть что-то приятное... |  А что с гуманитарным конвоем? Неужели вы считали. что нашим разрешат въехать в города?

Путин в Крыму что-то будет говорить завтра-послезавтра. Конвой к границе подтянется.  
Будем смотреть.
		 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:31 | #43 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Не уверен.Точно знает больше нас.
 |  В таком случае, будь умнее, молчал бы в тряпочку. Знает он только то, что ему по описанной Вами причине, ничего не будет. Можно пофрондировать. На месте перечисленных персонажей, в присутствии Макаревича точно надо язык за зубами держать.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:34 | #44 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Неужели вы считали. что нашим разрешат въехать в города? |  Былп такая мысль у меня, на счет какой-то взаимной договоренности. Может отпустить Савченко обещали, купить сельхоз-продукцию, что у ЕС не берем или еще что... Ну таков ход мыслей был.

|  
	|   |  |  

|  12.08.2014, 18:37 | #45 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Былп такая мысль у меня, на счет какой-то взаимной договоренности. Может отпустить Савченко обещали, купить сельхоз-продукцию, что у ЕС не берем или еще что... Ну таков ход мыслей был. |  Порошенко бы не поняли. 
Я по началу обалдел. Потому как до 24 он никого никуда не пустит. Ему нужна большая победа к Дню Независимости. 
Конвой здорово помешает воевать.

Так что сейчас все стало на свои места.

Интрига - зачем наши это придумали и начали реализовывать. Вот это непонятно. То, что не пустят - 146%.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |