| 
|  | 

|  06.09.2014, 03:39 | #31 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 
				 Re: Курилка. Часть 59 

Свирепый ревун, песни Евгении Теджетовой слышали? Москва, Юпитер?

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 06.09.2014 в 03:59.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 03:59 | #32 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Паука , как кошку, нельзя трогать-...Убьешь- 7(семь) поколений проклятья...ИНФА 146% |  Вспомнил одного своего одноклассника... Это был такой дворовый бука. Обижал детишек, был этакий громила среди сверстников. Любил сука кинуть кошку в мусоропровод. Очень радовался если кошка мучилась и громко кричала. Вырос, возглавил фирму по продаже сантехники, очень преуспел. Умер молодым. Поехал кататься на лыжах в Австрию и разбился. Упал с парапета у входа в гостиницу. Был пьян очень. Как вы думаете, это карма так его отметелила?

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 06.09.2014 в 04:31.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 06:57 | #33 |  
	| старый и ленивый 

| 

Пампадур. 
	Цитата: 

| Анатолий, я уважаю ваше желание, но давайте допустим что есть процентов 70, которые туда не хотят. Что с ними делать? Ваше решение? |  Не допускаю, что 70. Воспитывать, убеждать. А лучшим методом будет построить страну. в которую все захотят.
		 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 07:41 | #34 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пролетчиков  Кстати, легко заметить - за этот год я ни разу ничего не написал о россиянах, внутренней политике России, и даже российских политиков упоминаю лишь в контексте их высказываний или действий, связанных с Украиной. И если, не приведи господь, когда "оговорюсь" в негативном смыле в отношении России или россиян, всякий имеет право поправить. Я себе подобное не позволяю, но - все мы люди - и вполне допускаю, что могу оступиться. И постараюсь оправдаться и извиниться, если поймают на подобном. |   Вроде бы, это и есть ваша оговорка. Нет?   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 08:01 | #35 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Как вы думаете, это карма так его отметелила? |  Скорее "Да", чем "Нет". Если бы он в одного "валил", то это пол беды. Но он на публику рисовался...это сложнее. Такое, даже я не вытащу, сидя в медитации.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)

Последний раз редактировалось Свирепый ревун; 06.09.2014 в 08:12.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 08:03 | #36 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Свирепый ревун, песни Евгении Теджетовой слышали? Москва, Юпитер? |  Нет, не слышал.

|  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 08:07 | #37 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  ну в Челябинской, могут жить..-это, фуфло....это пауки-задроты. они, не опасны. А, вот, тарантулы из Пакистана, это, опасно. Люди умирают в течении 2-х часов. |  "Нихрена себе, сходил за хлебушком" (с). Какой Пакистан? Какие тарантулы? Какие " в течении 2-х часов"? Скажу фразой Светлакова из "Нашей Раши": "Вован, ты чё, типа бармен"?)))

|  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 09:45 | #38 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| Ого Очень сильно сомневаюсь, что США не станут давить на Евросоюз, чтобы туда приняли Украину.
 |  Вряд ли давление поможет. Готов ли Евросоюз, у которого большие проблемы с безработицей,  убрать границу с небогатой сорокамиллионной страной?   
 Баррозу, например,  считает,  
	Цитата: 

| что Украина к этому не готова ни сегодня, ни в ближайшем будущем.  Так же, как и ЕС не готов принять такую страну, как Украина |  . 

Цитата: 

| Тюбег Часть электората разделяют его убеждения, о чем недвухсмысленно говорят голоса его избирателей.
 |  Не все. Одни не серьёзно относятся к выборам,  воспринимают его как шоумена и таким образом развлекаются.   Другие отдают за него голоса в качестве некого протеста. Не верят никому, но голосуют не против всех, а троллят, мол, нате вам, - Жириновского, чтобы не расслаблялись.
		 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 11:04 | #39 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы несколько заблуждаетесь. Этот сайт лишь в помощь тем, кто хочет научиться писать сценарии. Это же не вгиковский форум, не форум лингвистов или высших режиссерских курсов. Не надо идеализировать.Да и вообще, не надо идеализировать, и потом облагать повышенными требованиями оппонентов.
 |  Разницу с ВГИКОМ понимаю. 
Сперва я написал "околокиношной тусовки и тех кто хотел бы туда влиться", но подумал могут возникнуть непонятки, обиды. Назвался груздем - полезай в кузов. Что ни говори форум называется сценарист ру. Даже если бы речь шла о кружке юных сценаристов, все равно, по идее люди, хотят научиться работать со словом и образами, а не вертеть гайки. Достаточно, что в спешке мы глотаем знаки препинания и тд... ))) 
Да и не писать же мне что некоторые слова и подписи подпадают под статью 282 УК РФ в редакции от июня этого года.    Это бы было бы смешно ... сегодня идентичная 161-я статья в УК Украины превратилась... не знаю даже во что. Статья есть, по ней надо посадить процентов 30 украинцев, но ею пугают исключительно сопротивление и ополчение... пугают, но не применяют, находят другие статьи...

__________________Кино и немцы

Последний раз редактировалось Пролетчиков; 06.09.2014 в 11:16.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 11:21 | #40 |  
	| Не паникуй! 

| 

Кинофил
	Цитата: 

| Пампадурочка, вы такая лоховатая, что верите СМИ. |  Чего вы обзываетесь-то? Некрасиво, много кто кому верит и не верит. Всё тайное рано или поздно станет явным. 
Думаете внушению поддаются только идиоты? Как бы ни так.

__________________У каждого фрика своя фрикаделька.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 11:26 | #41 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Не допускаю, что 70. |  А я бы допустил. Те, кому 35 лет и меньше вообще не помнят СССР. А если и помнят, то времена его развала. У них СССР - это перестройка. Что до нее было - прошло без них.  Разговоры родителей они всегда воспринимали с недоверием. Что вы там, типа, знали?! А мы знаем, что были сталинские репрессии, голодомор, ГУЛАГ.  И в такой стране вы предлагаете мне жить?!

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 11:35 | #42 |  
	| 神風 

| 

Дельта Бета, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  Думаете внушению поддаются только идиоты? Как бы ни так. |  Оня идейная нацистка, она сама из числа внушабщмх, а не внушаемых

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 11:57 | #43 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей   |   Та помню! ))) 
Пацан сказал - пацан сделает! 
А вы Сэр Сергей не завидуйте!

ПыСы. (Для внутриукраинского употребления) Обіцянка цяцька, а дурневі радість...

|  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 11:59 | #44 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Вроде бы, это и есть ваша оговорка. Нет?  |  Если не трудно - поясните...

|  
	|   |  |  

|  06.09.2014, 12:26 | #45 |  
	| 神風 

| 

Пролетчиков, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пролетчиков  А вы Сэр Сергей не завидуйте! |  А я и не завидую. Я в ЕС не хочу    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |