|
15.11.2014, 16:57
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Снимку минимум месяц. На него месяц назад взглянули и забыли. А тут Первый канал решил его реанимировать.
|
И? Что из этого следует?
P.S.
Вообще-то, если снимок подлинный, то ему аккурат четыре месяца, а не месяц.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.11.2014 в 17:05.
|
|
|
15.11.2014, 17:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Понятно? Снимку минимум месяц. На него месяц назад взглянули и забыли.
А тут Первый канал решил его реанимировать.
|
Это значит, специалисты уже вынесли вердикт. Не нужно срочно поднимать экспертов. Их заключения уже недели две в папочках лежат.
А теперь подумайте, будут ли наши во время саммита подставляться с фейком о котором все уже знают.
|
|
|
15.11.2014, 17:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И? Что из этого следует?
|
Что он настоящий. Потому как если фейк, то уже бы появились заключения экспертов и вопли, что Путин дурит российский народ залежалым враньем.
Как только он появился, эксперты его принялись изучать. А уже месяц прошел.
|
|
|
15.11.2014, 17:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Вы ж фотограф - наверняка тоже снимаете.)))
|
С космоса пока нет. Подумываю о покупке квадрокоптера для этих целей.
Последний раз редактировалось Валерий-М; 15.11.2014 в 17:14.
|
|
|
15.11.2014, 17:18
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Что он настоящий.
|
Или невозможно точно установить - настоящий или нет. Украинцы помнят сколько возни было с пленками Мельниченко, который подслушивал кабинет Кучмы. И что? Несколько комиссий собирали, расследовали, но так и не установили, настоящие ли это записи или нет. Так и тут. Ну, есть снимок. Правдивый или нет - не ясно. Для Европы с Америкой лучше, чтобы был липовым. Но это нужно долго доказывать, пыхтеть. А можно просто не замечать и все.
|
15.11.2014, 17:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Или невозможно точно установить - настоящий или нет. Украинцы помнят сколько возни было с пленками Мельниченко, который подслушивал кабинет Кучмы. И что? Несколько комиссий собирали, расследовали, но так и не установили, настоящие ли это записи или нет. Так и тут. Ну, есть снимок. Правдивый или нет - не ясно. Для Европы с Америкой лучше, чтобы был липовым. Но это нужно долго доказывать, пыхтеть. А можно просто не замечать и все.
|
Вот наши и не дали не заметить.
Месяц на экспертизу у всех был.
Наши будут теперь им троллить.
|
|
|
15.11.2014, 17:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Грибанова
Исламистка «Белая вдова», якобы убитая на Украине, жива и находится в Сомали
|
Теперь ход за Новороссией. В английской вики пока по-прежнему "была".
|
|
|
15.11.2014, 17:39
|
|
contro tutti
|
Да, это всё-таки Су-27. Ну, что сказать. Находятся на службе ВВС Украины. Вооружение его известно. Имена лётчиков тоже. Какие отверстия от взрыва ракеты, и осколки наверняка имеются у следствия, так что общую картину можно восстановить экспертам. Хотя, какие могут быть эксперты в Голландии? Укурятся, наверно, и смотрят в дырочку на фюзеляже часами.
|
15.11.2014, 17:45
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Ну, есть снимок. Правдивый или нет - не ясно. Для Европы с Америкой лучше, чтобы был липовым. Но это нужно долго доказывать, пыхтеть. А можно просто не замечать и все.
|
Внезапно вспомнила, что мы все таки на форуме сценаристов  - пошла работать фантазия. Версии:
а) Снимок - фейк. Тогда это подстава, очень тонко и хитро сделанная. Именно, что специалистами высокого класса. Нам подсунули доброжелатели из западных спец-служб или агенты влияния очень-очень высокого уровня, чтобы перед саммитом полностью дискредитировать Россию. Почему, если это фейк, не подозреваю наших, а считаю их жертвой обмана и подставы? Потому как, наши бы такой вброс сделали тоньше и не по первому каналу. Ток шоу и дисскуссия специалистов.
б) Снимок подлинный, но подвергся ретуши, дабы скрыть еще что-то, что не очень хотелось бы светить. И тогда возникает вопрос, что же еще могло быть на этом снимке: третий самолет? парашютисты? летающая тарелка? и.т.п. тоже хороший сюжет для детектива.
в) Снимок подлинный. Шумиха про фейк, естественная реакция. Международная комиссия расследующая дело, все знала и скрывала по политическим мотивам из-за чего сейчас очень некрасиво выглядит.
|
15.11.2014, 17:47
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И? Что из этого следует?
|
Месяц назад снимок появляется на неизвестном широкой общественности форуме obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
Почему не на, например, Lifenews? Это ведь сенсационная новость. Всем плевать на неё целый месяц?
|
|
|
15.11.2014, 17:51
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Почему не на, например, Lifenews? Это ведь сенсационная новость. Всем плевать на неё целый месяц?
|
Два раза запостила случайно.
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 15.11.2014 в 17:53.
|
|
|
15.11.2014, 17:52
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
|
Для того, чтобы поработали серьезные эксперты и только после этого решать: выпускать или нет в массовый эфир.
|
15.11.2014, 18:00
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Внезапно вспомнила, что мы все таки на форуме сценаристов - пошла работать фантазия. Версии:
|
г) эксперты предлагают ещё раз выгрузить из памяти спутника снимок 17июля14г. Экипаж МКС получает от голландских экспертов задание перехватить спутник на орбите и выгрузить данные на флэшку. Однако, в экипаже есть одна нехорошая американка.
|
15.11.2014, 18:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
|
Ваша логика для меня непостижима. А почему этот снимок должен был появиться именно на Lifenews? Это специализированный канал, где в обязательном порядке выкладываются все важнейшие сенсации мира? Или что?
Опять же, а почему всем не должно быть плевать на снимки, которые размещены на малоизвестных сайтах? Вы представляете ,сколько ежеминутно в сеть выбрасывается всяких "сенсационных" новостей? И Нибиру там через неделю столкнётся с Землёй, и Гигантских людей нашли там где-то, и шахтёры копали и откопали вход в ад. Что всеми ими должны обязательно заниматься спецслужбы и РАН?
|
|
|
15.11.2014, 18:23
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
По словам пресс-секретаря премьера Канады Джейсона Макдональда, Харпер сказал Путину, когда тот подошел к нему для рукопожатия: «Я думаю, я пожму вам руку, но я могу сказать вам только одно: вы должны убраться с Украины» («I guess I’ll shake your hand but I have only one thing to say to you: you need to get out of Ukraine»), передает Bloomberg.Без уточнения подробностей, Макдональд сказал, что ответ Владимира Путина «не был положительным».
Как уточнил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, «на самом деле Харпер сказал Путину, что Россия должна покинуть Украину».
«Путин сказал ему, что это невозможно, потому что их (российских войск) там нет», – сообщил Песков.
Отвечая на вопрос о тоне встречи двух лидеров, Песков отметил, что все было «в рамках приличий».
|
Разочаровал Песков своим " в рамках приличий". Я так надеялась, что Путин канадца на х-й послал.
|