|
23.11.2014, 04:57
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
Сообщение от Нюша
|
Из-за этого сам Земан в Чехии 21% сторонников потерял. СМИ мозги промывают, а самостоятельных людей не так и много.
|
|
|
23.11.2014, 07:30
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Как упал?
|
В страшных судорогах.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ага. Чтобы меня задержали, как российского шпыгуна?
|
Отмажем. Объявим Вас агентом Киева, приехавшим на встречу с резидентом. Возьмите с собой парочку фото забора любой в/ч в Ростове.
|
|
|
23.11.2014, 07:52
|
|
Литератор
|
Манго, 20 мл воздуха, введенные в вену заканчиваются летальным исходом.
|
23.11.2014, 12:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Возьмите с собой парочку фото забора любой в/ч в Ростове.
|
О! Так я могу свой дом сфотографировать с адресом, который в паспорте указан и в окне нарисовать украинский флаг - здесь-то за это меня никто не расстреляет.  Не переборщить бы, а то так можно и президентом Украины стать нечаянно, вдруг оказавшись патриотом Украины больше, чем сами украинцы. А потом ещё вдруг окажется, что я не олигарх да ещё с высшим заграничным образованием - ну чем не президент?...
...
А ведь хотел просто водки с друзьями попить на лимане...
|
|
|
23.11.2014, 12:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от амадина
20 мл воздуха, введенные в вену заканчиваются летальным исходом.
|
Зачем аж 20? Это же целый здоровенный шприц или две дозы хлористого.
|
|
|
23.11.2014, 12:07
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В мою бытность в Одессе именно это же происходило. Только дело было ночью. Я жил на восьмом этаже и меня выбросило с койки. А ниже четвёртого этажа все думали, что мы просто дурака валяем,
|
Это, скорее всего, было землесотрясение начала1978 года. Я как раз смотрел первый раз "Иронию судьбы", и именно при первом поцелуе Брыльски с Мягковым все заскакало и запрыгало. Попытался при эвакуации на лестнице с кем-то пошутить - но меня не поняли. Глаза - как у бешеной селедки, ночные рубашки с оторвавшейся упряжью, и т.д. Через десять минут стояния во дворе среди полуодетых перепуганных жильцов я плюнул на подземные люциферовы силы и пошел наверх за куревом. А потом гордо курил в сторонке.
|
|
|
23.11.2014, 12:09
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зачем аж 20? Это же два здоровенных шприца.
|
Помню, глядел в кинотеатре фильм "Омен" 2006 года (плохой), и там сцена, где злодейка убивает жену главного героя в больнице путём введения ей воздуха через капельницу в вену. Крупным планом показывают движение пузырика по трубке к вене, испуганные глаза Джулии Стайлс (жена), которой этот воздух в вену предназначается.
Зал замирает. Прекращается всякая болтовня, смехотня и прочие звонки по мобильникам. Тишина мёртвая. Воздух закачивается в вену, героиня умирает. Злодейка довольно улыбается. В тишине яростный мужской выкрик с переднего ряда:
- Сука!
Весь зал сразу - ааагагагага! И опять болтовня, смешочки, мобильники, фильм продолжается.
|
23.11.2014, 12:10
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
! Так я могу свой дом сфотографировать с адресом, который в паспорте указан и в окне нарисовать украинский флаг - здесь-то за это меня никто не расстреляет.
|
Дак и у нас не расстреляют - патроны денег стоют. Не переживайте - придумаем че-то. Без внимания не останетесь - мы народ гостеприимный по самое не хочу))).
|
|
|
23.11.2014, 12:10
|
|
Супер-модератор
|
Байден снова за "печеньки" всех купил. Чего только не сделаешь, с голодухи, тем более нахаляву:
Байден.jpg
История повторяется. Дикари-аборигены всегда амерам обходятся недорого:
Булочки.jpeg
|
|
|
23.11.2014, 12:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Это, скорее всего, было землесотрясение начала1978 года.
|
Не. Это вторая половина восьмидесятых.
|
|
|
23.11.2014, 12:20
|
|
Супер-модератор
|
Ну такой интерпретации я ещё не видел
Либерал.jpg
|
|
|
23.11.2014, 12:54
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не. Это вторая половина восьмидесятых.
|
Было и тогда. Чуть послабее. Тоже помню, был в Одессе в отпуске.
|
|
|
23.11.2014, 13:14
|
|
神風
|
Киев не осилил цену канадских истребителей F-18
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...30518-4t9a.htm
McDonnel Douglas F/A-18 Hornet (Макдоннел-Дуглас Ф/A-18 "Шершень")— американский палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик (А в его обозначении от английского attack aircraft - "ударный самолет или штурмовик, ну, а ф, соответственно - fighter - истребитель), разработанный в 1970-х годах. На сегодня является основным боевым самолётом ВМС США. Состоит на вооружении ряда стран Европы и Азии, применялся в военных операциях в Ливии, Ираке, Югославии.
Характеристики
Экипаж: 1 чел
Макс. скорость на высоте: 1915 км/ч
Боевой радиус: 740—1065 км
Дальность полёта с ПТБ: 3 340 км
Практический потолок: 15 240 м
Скороподъёмность: 13 715 м/мин
Размеры
Длина: 17,07 м
Высота: 4,66 м
Размах крыла: 11,43 м
Площадь крыла: 37,16 м²
Угол стреловидности крыла по линии ¼ хорд: 20 °
Масса
Пустой: 11 200 кг
Снаряжённый: 16 850 кг
Макс. взлётная: 23 400 кг
Силовая установка
Двигатели: Дженерал Электрик F404-GE-400
Тяга (мощность): 2x4900 кгс
Тяга форсажная: 2x7260 кгс
Вооружение
Стрелково-пушечное вооружение: 1x20 мм
Боезапас: 570 патр.
Кол-во точек подвески: 9
Масса подвесных элементов: 7030 кг
В настоящее время сами американы используют переработанный проект F/A-18E/F Super Hornet
|
23.11.2014, 13:16
|
|
Заблокирован
|
Читал на днях про опиумную войну между Англией и Китаем.
Цитата:
Целью английских войск была защита торговых интересов Великобритании в Китае, и расширение торговли, в первую очередь опиумом (отсюда название), которому препятствовала цинская политика запрета морской торговли.
|
Интересно, что за столетия терминология почти не изменилась, просто из обращения изъяли слово "торговых".
Сейчас говорят - защита интересов США, Англии, Нато, ЕЭС.
Если провести аналогии с той войной, то видно, что причина войны на Украине исключительно торговые. Западу нужно беспрепятственно ввозить свои товары на территорию Украины и России.
Чем всё грозит для Украины можно увидеть в Вики в разделе результаты опиумной войны - огромная контрибуция, открытые границы и аннексия части территорий.
Хохлы попали.
|
|
|
23.11.2014, 13:38
|
|
神風
|
Винников Алексей,
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Интересно, что за столетия терминология почти не изменилась, просто из обращения изъяли слово "торговых".
|
Сместился центр англо-саксонского мира, а геополитика, как была, так и осталась геополитикой...
Макиндер против Хаусхофера - Левиафан против Бегемота
|