Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 11:54   #61
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 65

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
А каким шовинистам вы завидуете?
Никаким.
Тюбег вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:05   #62
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Никаким.
Тогда в чём дело? Отчего такое беспокойство, что россияне помогают русскому населению в Новороссии? Заметьте - они это делают по собственной воле и по просьбе страдающего населения. Это как-то противоречит принципам черного человека из белого дома и гуманистическим принципам Европы?
Старый 26.11.2014, 12:16   #63
сэр Сергей
神風

Винников Алексей,
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
сколько мне ещё раз нужно повторить,
Повторять? Да вы об этом в первый раз. Повторение, это когда об этом уже было говорено.

Понмаете, вам надо четко излагать свои мысли и, главное, последовательно.
А то. речь шла об Исходе и Египетском плене, а вы, оказывается о Ное

Или, вот, вчера - речь о первых христианах, а вы о зелотах, которые христианами не были.

Так что, опредиоетесь о чем мы говорим. А то получается, что вы передергиваете, а, потом, обижаетесь.
Цитата:
Читаем внимательно:
Погодите читать. О чем речь?
Об Аврааме? Но, Авраам родился в Месопотамии и от туда начал свои перемещения.
Но вы пишите:
Цитата:
потомки Ноя пришли в Египет
Но, Согласно Библии, пастушеский род Иакова-Израиля (прародитель евреев) вследствие голода покинул Ханаан и переселился вЕгипет (Бытие 46:6).

При чем тут Авраам?

Хорошо. Где в вашем отрывке сказано "с запада на восток"? Нигде не сказано.

Цитата:
5 И взял Аврам с собою Сару, жену свою, Лота, сына брата своего, и все имение, которое они приобрели, и всех людей, которых они имели в Харране; и вышли, чтобы идти в землю Ханаанскую; и пришли в землю Ханаанскую.
Харран это Северная Месопотамия. Сказано, что враам пошел в Ханаан.
То есть на юг. Где с "запада на восток"?
Единственная цитата, гле упоминается запад и восток

Цитата:
8 Оттуда двинулся он к горе, на восток от Вефиля; и поставил шатер свой так, что от него Вефиль был на запад, а Гай на восток; и создал там жертвенник Господу и призвал имя Господа [явившегося ему].
Что вам тут не нравится?

Вефиль - Бейт-Эль — "дом Бога" это город в Древнем Израиле, Гай тоже древнеизраильский город.

Что необычного в том, что Авраам поставил шатер между городами?

Далее он пошел на юг

Цитата:
9 И поднялся Аврам и продолжал идти к югу.
Но из-за голода подался в Египет. Никакой ошибки я не усматриваю. Ориентация шатра Авраама это не направление его движения.

Цитата:
Надеюсь теперь вам ясно, что Ханаан располагался западнее Египта.
Нет. Более того, это неясно никому

Это ниоткуда не следует.

Поясните вашу логику.

Цитата:
Тут два варианта, либо Ханаан это не Израиль, или в писание Египет это не Египет.
Тут ариант один - "с запада на восток" это ваша фантазия.
Цитата:
Ханаан это не Израиль,
Кстати, чтобы вы занли Ханаан не равно Израиль.
Слово "Израиль" многозначно.
Цитата:
Пару лет назад я бы с удовольствием с вами по дискутировал, а сейчас мне эта тема малоинтересна.
Да мне вообще не доставляет удовольствия с вами дискутировать, потому что, вы все время передергиваете.
Говорите, что зелоты это первые христиане, а когда вам говорят, что это чушь, вы обижаетесь и называете это личным оскорблением.

Как можно нормально и корректно дискутировать с человеком, который скачет с темы на тему, бессвязано выражает свои мысли, когда говорим, вроде об одном эпизоде, вдруг, выясняется, что вы говорите совсем о другом.

Цитата:
Повторяю и ухожу из обсуждения, если все горы вокруг Армянского нагорья были затоплены, значит уровень воды был выше 500 метров, максимум 2000 метров.
Да, конечно, сливайтесь Вы сказали, что в Библии сказано, что вода поднялась на два километра. Мне не нужны ваши расчеты, мне нужно где об этом написано в Библии
Не надо выдаватьсобственные расчеты за цитату. Ок?
Но война не закончена. Не расслабляйтесь
Старый 26.11.2014, 12:16   #64
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ты не белорус, а мудак белорусский.

Ага. Родом из солнечного Казахстана, не так давно не толерантно покинувший гостеприимных туземцев. Паспорт давно поменял, а Тюбик?
Сэр место жительства не менял, в отличие.
Владик с утра мягок в оценках...
Старый 26.11.2014, 12:17   #65
владик
Литератор

Цитата:
Забейся, чмо великоросское! Спецыялист по информационным войнам. Диван там свой не обоссы от шовинистического экстаза.
Все, достал нах. Присоединим и Белоруссию к братской семье народов России.
владик вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:21   #66
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Все, достал нах. Присоединим и Белоруссию к братской семье народов России.
А я и не отсоединял. Как могу, когда сестра в Минске живёт?
Старый 26.11.2014, 12:37   #67
владик
Литератор

В авиаполк под Севастополем прибыло 14 новых истребителей
26.11.2014 - 12:21
Авиаполк, базирующийся на аэродроме Бельбек под Севастополем, пополнился 14 боевыми самолетами. В среду сюда из Краснодарского края прибыли десять истребителей Су-27СМ и четыре Су-30М2.
«Сегодняшний день станет знаменательным для всех нас, когда на нашу полосу осуществили посадку современные боевые самолеты, — отметил временно исполняющий обязанности командующего 27-й смешанной авиационной дивизии Игорь Романов. — После нелегкой напряженной работы аэродром преобразился и стал одним и самых современных».

А на чем хохлопаты российский Крым завоевывать будут?
владик вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:40   #68
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
У тя какие-то проблемы со стулом, что ты это слово везде пихаешь?
У тя что-то с логикой - обосрасло ты, а проблемы почему-то у меня?

Цитата:
Ты лексическое значение слова "существует" знаешь?
Иди нахер - прокладка фашистская.

Цитата:
Сообщение от Иван Василич Посмотреть сообщение
И по мне так, политика Путина ведет Россию к пропасти.
Да это понятно. Матра зачтена. Валяй ишшо.

Цитата:
Сообщение от Иван Василич Посмотреть сообщение
Не верите мне, а Прокуратуре РФ поверите?
И что там написано? Впрочем, с вами тоже всё понятно. Удачи по сбору фейков и молитвах на откровенных провокаторов. Немцову и всей его продажной п*здобратии привет!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:48   #69
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
"Звезда" это бред? Ну-ну.
Дочего же ты тупорылый. На видео "Смерчи", а не "Торнадо-У". Вот и все ваши доказательства и аргументы такие - за уши притянутые, высосанные, перевранные или откровенные фейки, с полным игнорированием и отторжением противоположных доводов и фактов.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:56   #70
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Дочего же ты тупорылый. На видео "Смерчи", а не "Торнадо-У". Вот и все ваши доказательства и аргументы такие - за уши притянутые, высосанные, перевранные или откровенные фейки, с полным игнорированием и отторжением противоположных доводов и фактов.
Вообще, забавно. В меморандуме указан несуществующий комплекс.

Ну не верю я, чтобы о нем была 0 инфа в инете, когда 2 другими модификациями все забито.
Кинофил вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:57   #71
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Сэр место жительства не менял, в отличие.
И сколько мы его помним, всегда боролся за свою мечту - вернуться в Россию. Егоможно в чём угодно обвинить, но не в предательстве уж точно. Как и большинство крымчан, кстати.
Всякая упоротая отморозь пытается их упрекнуть, мол погнались под шумок за хорошей жизнью. Так вот, гонятся за хорошей жизнью, предавая всё и вся как раз эти упоротые Натаны и Туюеги и им подобные скулящие и вечно врущие уродцы, готовые отдать суверениети страны, унижаться и лебезить перед западом за "печеньки".
А вот жители Крыма и Севастополя десятилетия доказывали свою преданность России. Сколько раз они гнали натовцев из своего дома, сколько раз противостояли укропским нацикам, когда о присоединении даже мечтали тайком?! Они рисковали всем в мирное время, когда о присоединении не могло быть и речи. А вот гонения были рядышком. Сколько "поездов дружбы" всякого рода укронациков они отбили за эти годы?!
Только мелкая сволочь может сегодня их в чём-то упрекать. И да, я предлагаю скинуться и вернуть Натану, сколько там у него лично на Крым денег отняли? Ну давай, не стесняйся, сколько стоит твоя совесть?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:03   #72
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Ну не верю я, чтобы о нем была 0 инфа в инете, когда 2 другими модификациями все забито.
А то что российские стратеги такие тупорылые, то поставляют в условиях невероятной секретности на территорию другого государства новейшие системы, существующие исключительно в России - в это можете поверить? Причём тот же "Торнадо-У" невозможно спутать даже по силуэту ни с какой другой системой. Это, наверное, что бы со спутника амерам было легче собрать доказательства коварства русских.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:05   #73
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А то что российские стратеги такие тупорылые, то поставляют в условиях невероятной секретности на территорию другого государства новейшие системы, существующие исключительно в России - в это можете поверить? Причём тот же "Торнадо-У" невозможно спутать даже по силуэту ни с какой другой системой. Это, наверное, что бы со спутника амерам было легче собрать доказательства коварства русских.
А как его спутаешь, если его не существует?
Г и С - есть - уйма картинок, ТТХ и репортажи.
Кинофил вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:08   #74
сэр Сергей
神風

Тюбег,
Цитата:
Ну, вы, ведь, тоже включаете воображение. Например:

Цитата:
человек, который в этом году выкинул паспорт одной страны
Цитата:
Ну, и это мне говорит человек, который в этом году выкинул паспорт одной страны, и приобрел новый, уже другой страны.
А я никогда не скрывал своей антиукраинской позиции. Я боролся против оккупации Украиной русских земель.
Я ненавидел государство Украина и всега четко и ясно говорил о своей позиции.
Я всегда выступал против националистической колониальной политики Украины в русских землях.

За что меня неоднократно банили на этом форуме

А вам посчастливилось жить в союзном государстве, над вами никто не творит этноцид, не уничтожает ваш язык и культуру.

Но, в отличие от меня, вы гадите этому государству, подерживаете украинских нацистов, клевещите на тех, кто с оружием в руках борется за свободу от нацизма.

Цитата:
Че ж вы при Януковиче гражданство не поменяли?
А вы подумайте. Напрягите воображение
Старый 26.11.2014, 13:14   #75
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
А как его спутаешь, если его не существует?
Испытательный вариант есть же. Здоровенный такой тягач на базе "Смерча" и два блока с ракетами. Не одна "связка труб", а два длинных короба. Такой не спутаешь, даже если тягач "Смерча" и "Урагана" спутать можно, то уж саму систему по внешнему виду - ну никак.
Другое дело, что на вооружении его нет. Как нет ещё много чего, из того, что в принципе существует в разрабатываемых образцах.
Но если даже бегло просмотреть укроСМИ, то без особого труда можно найти регулярные сообщения о "наличии" у ополченцев самый новейших образцов вооружения, которое имеется исключительно у русских военных. Ну эта фейковая фишка такая. Раз только у русских это есть - значит поставки, как минимум есть. Ну а дальше мозги у свидомых не работают по определению. Если они в "черниговских шпыгунов" в чёрных кожанных плащах с кинжалами на поясе охотно верят, то можно без труда им впаривать любую чушь. Про супреновые патрноы со "странным калибром" 7.62 , или бомбёжку луганского аэропорта ядерными бомбами - всё сожрут тупорылые. Ну и наши не отстают - подтягиваются со своими фейками и "разоблачениями".
Вон "похоронили" бурятских десантников, чьи дочери в полном составе поступили в этом году в педагогических колледж. Прямо колледж при бурятской бригаде ВДВ какой-то. И ничего - не смущает упорышей.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.11.2014 в 13:21.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема