Я, кстати, тогда тоже был духом ещё и, в принципе рисковал.
Да не в принципе, а реально рисковали.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но когда вы, нажрались, как свинья и начал измываться над молодым, который не может дать вам бугаям сдачи и вы это прекрасно понимаете,
Бугаи могли ответить (и отвечали):
- Да ты слышь, ты! Да когда мы были духами, нас деды так дрючили! Будили ударом табуретки по башке, потом сапогом в грудачину, и с разворота ногой в челюсть! То, что мы с этим молодым сделали, цветочки блин, по сравнению с тем, что делали наши деды с нами! И ничо! Не стучали, мля!
Обычная картина.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Разумеется такое было. Один - в один. Приходилось подбирать слова так, чтобы первый, кто попытался бы решить конфликт путём избиения, выглядел бы полным скотом в глазах своих же. И следить за реакцией. Знаете, конченых отморозков не так уж много. Просто иногда даже нормальные в целом парни хотят побыковать. Но выглядеть отморозком никто не желает обычно. Я же понимал, что эти - не потерянные. Понятие чести тоже имели. Так что можно было применить методику Киссинждера.
Мне вообще как-то удавалось прибалтывать людей. Я до армии в ухе серьгу носил. А в те времена это было диковинкой ужасной. В нашем городе, так точно скажу - я был первый и долгое время единственный. Ну и всякие "правильные пацаны" пытались раскрутить по этому поводу на мордобой. Но как-то слово за слово и расставались чуть ли не корешами.
В деревне помню, как-то ездил в командировку, даже в фуфане через рукав под мышкой нунчаки всегда висели. Если заходит диалог в тупик, поправляешь так, фуфаечку, а нунчаки висят под плечом и всё все сразу понимали. Разговор переходил в русло просветительско-философское.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.11.2014 в 23:06.
Да ладно вам. Я это слово использую в зависимости от контекста часто в вполне позитивном смысле, как и "либеральный" и даже "интеллигентный". Всё от контекста зависит.
Не, лично для меня уже это понятие имеет лишь одно значение: демократия - это плохо, очень плохо, и не дай Бог эту демократию в наш "дом"
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Американам не нужна демократия во всем мире. Им нужна борьба за демократию во всем мире. Не прекращающаяся борьба.
Да, именно так. У них у самих нет никакой демократии. Зато всем пытаются её навязать - как источник вакханалии и беспорядка. То есть нашли вот такую лазейку (справедливости ради надо сказать, что грамотный спец придумал такую форму борьбы с миром - этот спец всё просчитал - внедряя эту идею в неокрепшие мозги различных убогих - которые хотели бы "поцарювать" - тем самым вносят смуту в Государстве - то есть внутри страны - вроде оставаясь не при чем - лишь "подогревая" эти события и финансируя)...вообщем лично для меня - демократия - это очень плохо!
Но. ведь. есть же здравый смысл!!!! Элементарный здравый смысл!!!
Вы же в Бога верите вопреки здравому смыслу. При этом утверждаете, что атеизм - это тоже религия (для меня это как воздержание - поза в сексе )
А у этих свои причуды. Отрицая логику, факты, даже элементарные знания предмета, они обвиняют оппонентов в зомбированности и совковости, даже никогда не пытаясь услышать и понять их доводы.
Для меня обе ситуации весьма забавны.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
демократия - это плохо, очень плохо, и не дай Бог эту демократию в наш "дом"
Хе. Демократия - явление не статичное, а развивающееся. Это не чёрт из табакерки - то появился, то скрылся.
Я, например, считаю, что в СССР было демократии ничуть не меньше. Просто организовано было несколько иначе. И демократия в СССР развивалась. Даже принцип управления КПСС знаете как назывался? Принцип демократического централизма - как и форма государственного устройства СССР!
Демократия - это хорошо. Просто сегодня это слово используют, как предлог, извращая смысл. Просто спекулируют. Это как на милосердии жулики собирают состояния. Это же не значит, что милосердие - это плохо!
В Древних Афинах была демократия. И Древнем нашем Новгороде - тоже! Но в Афинах при этом было и рабство, как в США. А у нас не было. Так кто кого правам человека учить должен?
Короче, демократы - это и есть "совки" )))))
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.11.2014 в 23:24.
В конце концов, еще, не один Немцов или Шлосберг не сотворили чуда...
Так для меня и ваших чудес никогда не было. Это же вопрос веры! Вы не верите в Латынину, а я - в Бога и Латынину тоже. Но то, что этой набитой истеричной идиотке верят тысячи - реальное чудо!
Киев, Ноябрь 28 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Певица и модель Даша Астафьева пообещала показать свою грудь премьер-министру Украины Арсению Яценюку, если он поднимет ВВП.
Об этом она заявила во время интервью Майклу Щуру для декабрьского номера «Esquire».
Певица рассказала, как ее добавил в друзья Владимир Кличко, а она написала ему сообщение и попросила, чтобы в ее доме включили тепло. По словам Даши, за полчаса тепло таки появилось.
На замечание Щура о том, что мэра Киева зовут Виталий, а Владимир только его брат, артистка не растерялась. «Я знаю. Наверное, он ему как-то передал, потому что я посылала очень сильный сигнал. Просто это пример того, что нужно быть добрее, и иногда каждый из нас может быть услышан. В моем доме и в паре соседних включили отопление. Я все это сделала лично», — рассказала Даша.
После этого Щур и Астафьева пришли к выводу, что Даша может улучшать жизнь людям, показывая свою грудь
«Ты можешь Яценюка попросить. Яценюк — это премьер-министр Украины. Есть президент, есть премьер-министр, есть Верховная Рада. Премьер-министр — это второй человек в Украине. Так ты скажешь: господин Яценюк, я вам покажу свою грудь, но сделайте ВВП шестнадцать процентов. И он сделает», — предложил Майкл. «Господин Яценюк, я вас очень прошу: пусть ВВП будет шестнадцать процентов — и я покажу вам грудь», — благородно обратилась Астафьева к премьеру.
Как легко оказывается поднять ВВП. Может ее в Россию пригласить, пусть Медведеву покажет. Срочно! Срочно завербовать!
Кстати, о либералах и демократии, и их рупоре - Латыниной. Внимательно послушайте, что она говорит. Для меня невероятная дикость в том, что проповедуя откровенно фашистские и антидемократические взгляды, наши либералы прикрываются правами человека и демократией. Вот именно за этот цинизм, лживость и подлость я никак не могу их уважать.
Судите сами:
Для меня невероятная дикость в том, что проповедуя откровенно фашистские и антидемократические взгляды, наши либералы прикрываются правами человека и демократией.
Демократия - явление не статичное, а развивающееся.
Ну, если она сможет развиться в такую форму, которая будет приемлема нашему обществу, как лучшая форма правления Государством - тогда это конечно другое дело. Но пока я не вижу развития, но готова поучаствовать))))
вот мне интересно: подобные ей - они действительно верят, в то что они правы? Или они тупо получают за это деньги?