я вшоке - в какой - это в какой стране Мира - полиция боится быдла? Даже противно смотреть .... ужас..кого воспитали...
Я знаю, что эти мрази ответили бы. Зачем опустившимся ниже скотского существам давать трибуну?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.01.2015 в 02:11.
Имхо. Хотел сделать ставку на спорт.... у букмейкеров. Почитал отзывы.... хватило))) Ну типа, чтобы деньги снять - надо сдать все анализы , прислать цветное фото паспорта и потом фото на фоне паспорпа, потом........ потом поднять ногу и посикать на паспорт))) тоже всё это сфоткать, и только потом заполнить кучу справок, после чего.......... апосля ждать ответ, что надо сделать ещё)))) Так, всё желание сыграть пропало))) А ведь так всё красиво расписали - мы дадим вам 10 долларов бонус, 20 долларов бунус, играйте бесплатно и т.д. )))
Для тех, кто не видел. "Осторожно мошенники", магазин на диване. На экране бриллиант или цепочка - сверкает так, что ослепнуть можно) И показывают, что привозят в реале...... имхо, это надо видеть! Там не то что за деньги, если даже заплатить - девушка такое никогда не наденет! Ну только , если ей в пятак зарядить и заставить... и то, под вопросом))) Вот она - сила фотошопа! Самая натуральная детская бижутерия за ноль рублей, ноль копеек.
Вы надеетесь получить ответ, наивный и доверчивый? Ничего нового от них не услышите, даже не надейтесь
с
Вот именно. Они видимо где- то в подобной толпе преступников с закрытыми лицами -отморозков, которые закидывают милицию яйцами.... в сообщении моем #737 или среди фотографий в видео #739
В Запорожье снимают серию короткометражек. Ищут локации в районе Запорожья под названием Пески. Нужна подходящая квартира на верхнем этаже или крыша. Дали объявление в группе "Типичное Запорожье". Может, кто поможет? Как же - увидели диверсантов.