|
23.02.2015, 22:35
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз
Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место.
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за
Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
Устроил триумфальную зимнею Олимпиаду в СОЧИ!
|

|
|
|
23.02.2015, 22:54
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
На всякий случай напомню об уголовной ответственности за клевету.
|
Ежели самой Латыниной предъявить по этой статье, то по совокупности эпизодов она лет на 20-ть может сесть
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 23.02.2015 в 23:10.
|
|
|
23.02.2015, 22:59
|
|
Киновед
|
А я сегодня познакомилась с Героем Советского Союза - Игорем Владимировичем Чмуровым!!! Впечатлений и эмоций просто через край!!!
|
|
|
23.02.2015, 23:06
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
На всякий случай напомню об уголовной ответственности за клевету. Впрочем, если это какие-нибудь ссылки на фотографии с американами в обнимку, или разгомные статьи с "фактами и доказательствами" в комментах, то вы ничем не рискуете.
|
Надия, вы ещё надеетесь на что-то? Там такая слепая любовь, что вам ничего не светит. 
Я вообще не понимаю, зачем на Латынину ещё и компромат - она сама бродячий компромат на саму себя. Это вообще тест на вменяемость. Ну можно раз, ну два послушать. Но на третий уже всё понятно становится. Разумеется для вменяемых. Для шизанутых русофобов там полный Ок! Это ж как с майданутыми разговаривать. Уж сколько раз я пытался нормально поговорить, обменяться аргументами и мнением. Но в ответ высокомерный сарказм и ни слова по существу.
Так что без вариантов - Латынина всегда права. Натан просто не воспринимает то, что может её обличать во лжи или скудоумии.
|
|
|
23.02.2015, 23:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ВВП - в 12 раз
|
Я вот думаю, что должно быть в голове у человека, чтобы он на голубом глазу такие вещи заявлял.
Как будто не было путинской программы удвоения ВВП к 2010 году, которая благополучно была похерена.
|
|
|
23.02.2015, 23:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я вот думаю, что должно быть в голове у человека, чтобы он на голубом глазу такие вещи заявлял.
|
Чего? Про вас то уже давно всё понятно. Может вспомним, как вы утверждали, что солдаты советские гнали детей на минные поля, в доказательство чего потом скинули статью - и утверждали, что там это написано, а в статье было сказано от первого лица, что Советские солдаты их предупреждали и не пускали, но они так хотели вернуться побыстрее домой...и будущий художник увы....был ранен.... а вы подло и низко врали на Советских солдат!!! Это кем надо быть? Чтобы тут жить, жрать, дышать, зарабатывать - и подло гадить на страну. Подлец. Конченный.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
похерен
|
ный
|
|
|
23.02.2015, 23:46
|
|
Киновед
|
Я чуть позже всем отвечу, смотрю "Господа-товарищи"
|
23.02.2015, 23:48
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
солдаты советские гнали детей на минные поля
|
Тут даже Серебро с её 2 млн изнасилованных берлинских женщин и пр. ересью как-то не жжёт
|
23.02.2015, 23:48
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а в статье было сказано от первого лица, что Советские солдаты их предупреждали и не пускали, но они так хотели вернуться побыстрее домой...и будущий художник увы....был ранен.... а вы подло и низко врали на Советских солдат!!!
|
Теперь понятно. Вы, оказывается, и читать не умеете.
|
|
|
23.02.2015, 23:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Теперь понятно. Вы, оказывается, и читать не умеете.
|
Чего??? Совести у вас нет вообще. Вам же тогда уже было нечего сказать, когда вас все к стенке приперли по вашей же ссылке. Я найду - не поленюсь эту беседу - на днях найду обязательно, чтобы вас утереть в очередной раз вашим же дерьмом....впрочем вы по уши в своем дерьме - вонь за версту...вам это похоже нравится...
|
|
|
23.02.2015, 23:56
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Такие дела...
|
Вот черт, а я не побрился даже...
|
24.02.2015, 00:01
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Не переживайте. Это придаст Вам некой брутальности и Юлии Л наверняка понравится  .
|
24.02.2015, 00:02
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Как будто не было путинской программы удвоения ВВП к 2010 году, которая благополучно была похерена.
|
Вам об этом на Эхе Москвы рассказали? Программа удвоения не была выполнена на 100%. Основная причина была-мировой кризис. В тех условиях рост на 60% был очень неплохим показателем. Конечно, в вашем понимании это 2 шага до голодомора, но вот экономисты так почему-то не считают. Ну, нормальные экономисты, не из отряда Славы Рабиновича и остальной шайки-лейки.
|
24.02.2015, 00:04
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
|