|
24.02.2015, 18:03
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
Сообщение от Охотник
Это тот, который в Афгане блеснул?
Если это тот, то я знал человека, который с ним в Рязанском учился. И он далеко не лестного о Чмурове впечатления.
|
Да не то слово...он тот, единственный из 9-й роты!!! Тааакой Человек!!!!
|
|
|
24.02.2015, 18:05
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Кошмар. Непонятно, зачем эти упыри вообще воевали с фашистами. По всему, должны были встретить хлебом-солью и поделить поляну. А тут до Берлина дошли, видимо, из вредности.
|
так он так примерно и думает по всей видимости - он еще считает, оправданным, то что сбросили бомбу ядерную американцы в Японии. Вообщем "человечный такой" ...
|
|
|
24.02.2015, 18:05
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Президент Украины Петр Порошенко договорился с властями Объединенных Арабских Эмиратов о поставках вооружений.
|
Боевых верблюдов пусть закупят.
Цитата:
Сообщение от Крыс
А толку ноль. Бессмысленная возня.
|
Думаю, что таких как Коломойский и прочие точно есть какой-то профит... для собственного кармана.
|
24.02.2015, 18:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
это гнусная и подлая ложь
|
Это горькая правда.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы идиот?
|
В вашем понимании, безусловно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
то есть разместили информацию за 2008 год и думали, что никто не проверит???))))))))
|
Именно так я и представлял ваши умственные способности.
|
|
|
24.02.2015, 18:12
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
И он далеко не лестного о Чмурове впечатления.
|
Почему-то меня это не удивляет. У меня впечатление, что вы 90% населения планеты считаете шлаком. Беркут киевский дерьмо, герои России тоже не фонтан, эти не такие, те какие-то странные, скорее всего, тоже говно. Я бы с таким мировоззрением застрелился, ибо смысл существования вряд ли бы нашёл.
|
24.02.2015, 18:21
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Если это тот, то я знал человека, который с ним в Рязанском учился. И он далеко не лестного о Чмурове впечатления.
|
во - первых смотря какой этот самый ваш человек- может гнида и трус редкостный...а во вторых- Героев не судят. а Чмуров настоящий Герой- к тому же скромный и позитивный Человек!!! а вашему знакомому может не дают покоя Заслуги Чмурова?
|
|
|
24.02.2015, 18:27
|
|
достопримечательность
|
Вот совсем не удивлюсь, если это правда.
|
24.02.2015, 18:35
|
|
Киновед
|
Цитата:
НАК "Нафтогаз Украины" отказался продолжать вносить предоплату за российский газ, пока не получит уверенности в неуклонном выполнении ОАО "Газпром" положений зимнего пакета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАКа.
"Нафтогаз Украины" не считает возможным осуществить дополнительную предоплату за поставки российского газа, пока не получит достаточной уверенности в неуклонном соблюдении контракта как со стороны ОАО "Газпром", так и Брюссельского трехстороннего протокола, подписанного представителями России, Украины и Евросоюза", - сказано в сообщении.
В "Нафтогазе" отметили, что уже в течение двух дней "Газпром" не выполняет заявки украинской стороны на поставку оплаченного газа в рамках контрактных условий.
"В частности, "Газпром" был обязан поставить по 114 млн куб. м 22 и 23 февраля 2015 г., но поставил по факту только 47 и 39 млн куб. м соответственно", - уточнили в пресс-службе НАКа, добавив, что ждут официальных пояснений от российской стороны.
"Основным источником импортного газа для Украины сегодня является Европа. Поэтому безупречное выполнение наших обязательств по транспортировке газа в ЕС является нашей неизменной стратегией", - заявил глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.
Напомним, сегодня в "Газпроме" сообщили о том, что могут через 2 дня прекратить поставки газа Украине из-за отсутствия предоплаты.
|
ага основание в стиле придурков - "папа, а где море.....?" и коммент...
Цитата:
Я так в магазине продавщице на кассе и сказал: "Я не считаю возможным вносить предоплату за ваш товар, пока не получу достаточной уверенности в неукоснительном соблюдении контракта с вашей стороны..." Тут меня охрана и вывела.
|
|
|
|
24.02.2015, 18:36
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот совсем не удивлюсь, если это правда
|
Так вот что за отрава была в тех конфетах! Эксперты бились, долго не могли понять
|
24.02.2015, 18:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот совсем не удивлюсь, если это правда.
|
они могут - такие как валерий му и эти могут...и не такое...
|
|
|
24.02.2015, 19:01
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Измерять рост ВВП в абсолютном значении, то есть, по текущим ценам - это пропагандистская придумка кремлевских ботов, типа владика.
|
Тут вы, немного, лукавите. Методолгий расчета ВВП несколько. И используются они не для пропаганды, а для оценки различных показателей социально-ъкономическо ситуации.
В том числе и расчет ВВП в постоянных ценах. То, что он измеряется только в постоянных ценах - неправда.
Это лукавство №1.
Лукавство №2 состоит в том, что вы, для собственных, естественно, пропаганлистских целях, выбрали ту методологию рассчета ВВП, которая наиболее выгодна для иллюстрирования вашей мысли.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но, как я говорил, эта цифра не имеет за собой никакого экономического смысла.
|
Странно... Вот,с пециально перевернул материалы, полистал учебники, чтобы освежить... Там сказано совсем другое... В смысле про смысл цифр
|
24.02.2015, 19:27
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Рост ВВП измеряется только в постоянных ценах.
|
Для анализа изменения валового внутреннего продукта за определенный период (в первую очередь - год) рассчитывается темп реального ВВП. При этом темп реального ВВП по отношению к предыдущему периоду (году) рассчитывается в сопоставимых ценах предыдущего периода (года).
Кроме того, для анализа и прогнозирования макроэкономических процессов в течение продолжительного периода могут разрабатываться динамические ряды реального ВВП в постоянных ценах базового периода (года).
Так, что никакого "ттолько в постоянных ценах" базовые источники не дают.
З.Ы.Я не экономист, но в силу зарабатывания на сдохнуть, вынужден соприкасаться с этой дисциплиной. Как раз, я на работе и специално сделал выписку из базового источника.
|
24.02.2015, 19:39
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
.а во вторых- Героев не судят.
|
Судят. Ещё как судят. Гибель батальона 311 бригады, полностью на командире полка, который из-за своей некомпетентности завёл батальон в Грозненский мешок, а потом посмертно получил героя.
Гибель легендарной 6-й роты псковской дивизии ВДВ лежит на командире батальона и командире полка.
Прорыв Гудериана 2 октября линии фронта и стремительных захват Орла - вина героя Ерёменко.
Неудачное сражение русской армии при Бородино - вина Кутузова.
Много ещё есть исторических примеров. Я могу каждый пример обосновать, только тут целая книга получится. А по поводу Чмурова мне знакомый офицер так сказал - в дивизии появилась возможность дать героя. И если бы Чмуров не был кандидатом в члены КПСС героя бы не дали. Об этом никогда не писали в газетах, но кроме его там были ещё ребята, тоже вышли из боя с ранениями и сделали не меньше, чем он. Но дело в том, что те не были даже комсомольцами. Не удивительно на кого должен был пасть выбор при советской системе. Вот только я не припомню, чтобы говорилось о событиях связанных с девятой ротой. Но это не сложно проверить. Завтра спрошу.
|
|
|
24.02.2015, 19:46
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
А по поводу Чмурова мне знакомый офицер так сказал - в дивизии появилась возможность дать героя. И если бы Чмуров не был кандидатом в члены КПСС героя бы не дали. Об этом никогда не писали в газетах, но кроме его там были ещё ребята, тоже вышли из боя с ранениями и сделали не меньше, чем он.
|
Дык это в первое очередь евонное начальство характеризует, а не самого героя.
|
24.02.2015, 19:48
|
|
Критик
|
О Чмурове вспомнил. Его как-то по ящику показывали в группе Ласковый май. Это точно. Я не помню, какую он там должность занимал, но интервью давал вместе с Разиным и Шатуновым. Сидел в гражданском костюме с золотой звездой. Я ещё тогда подумал - какого члена он не служит? Видимо свалил из армии - эта пахота не для него.
|
|
|