|
25.04.2015, 14:06
|
|
старый и ленивый
|
Re: Курилка. Часть 77
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Сложилось впечатление, что Элина, говорит на одном языке, Сан Сан Мидл, на другом, Кирилл Юдин, на третьем, никто друг-друга не понимает, а я и подавно.
|
Тетя Ася, кен самирвла еми, ити парактоль згорлушты? Сан-сан мириямлы, Кириямом Юбринсол бакерлы, Асиям горлушем. Миш закоозума, ави глокая куздра штеко будланула бокра. И шо теперь?
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 25.04.2015 в 14:15.
|
|
|
25.04.2015, 14:13
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
кен самирвла еми, ити парактоль згорлушты? Ми здрозума, ави глокая куздра штеко будланула бокра.
|
Сибирский язык?
|
25.04.2015, 14:31
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
И шо теперь?
|
Бобра заплягнуть в хурюк его качель!
|
25.04.2015, 14:48
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сибирский язык?
|
Ялуш, достой драго, ялуш.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Бобра заплягнуть в хурюк его качель!
|
Бокра никуси, хурюк в жордан.
|
|
|
25.04.2015, 14:50
|
|
✓
|
Теперь я тоже ничего не понимаю. А раньше казалось, что понимаю. )))
|
|
|
25.04.2015, 15:15
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
А раньше казалось, что понимаю.
|
Сибирский язык несправедлив и непонятен
|
25.04.2015, 15:41
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сибирский язык несправедлив и непонятен __________________
|
Та ну, тут даже без перевода все ясно. А справедливым или несправедливым язык не может быть по определению.
|
|
|
25.04.2015, 15:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Да и вообще о чем мы говорим? Свидомый - это состояние сознания, им может стать и харьковчанин, у которого мама-папа русские, а он внезапно хохол.
|
Не понимая до конца, вы говорите крайне опасные и вредные вещи.
До 20 века не было деления по национальностям. Люди делились по вере. Тарас Бульба наш, потому что он православный воин. Затем людей поделили на нации. Типа украинцы и русские - очень условное деление. Вы же предлагаете поделить на свидомитов и прочих. Мало того, что свидомые хотят сделать из себя отдельную нацию-веру. Так вдобавок и вы подтверждая это деление, перекрываете путь назад миллионам запутавшихся и плохо понимающих происходящее. Мы должны повторять постоянно - это наши, сбившиеся с пути истинного, братья!!! А изгои в плен не сдаются - победа над ними может стать пирровой. На что уж коммуняки были жестки, но и те давали место в новом обществе и участникам "белого движения" и басмачам и целой куче коллаборационистов. Поубивай или повыгонять всех несогласных и страна превратиться в лунный пейзаж. Страна есть - народа в ней нет.
|
|
|
25.04.2015, 15:58
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Та ну, тут даже без перевода все ясно.
|
Но, это сибирский?
Цитата:
А справедливым или несправедливым язык не может быть по определению.
|
Согласен... Но, я структуралист
|
25.04.2015, 16:28
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Сан Сан Мидл
Не понимая до конца, вы говорите крайне опасные и вредные вещи.
До 20 века не было деления по национальностям. Люди делились по вере. Тарас Бульба наш, потому что он православный воин. Затем людей поделили на нации. Типа украинцы и русские - очень условное деление. Вы же предлагаете поделить на свидомитов и прочих. Мало того, что свидомые хотят сделать из себя отдельную нацию-веру. Так вдобавок и вы подтверждая это деление, перекрываете путь назад миллионам запутавшихся и плохо понимающих происходящее. Мы должны повторять постоянно - это наши, сбившиеся с пути истинного, братья!!! А изгои в плен не сдаются - победа над ними может стать пирровой. На что уж коммуняки были жестки, но и те давали место в новом обществе и участникам "белого движения" и басмачам и целой куче коллаборационистов.
|
Никто никому ничего не перекрывает, Русским быть не каждому по душе и далеко не каждому по силам. ) Русский мир, Россия дает приют и работу тысячам и тысячам граждан Украины, но если чел, работая в Газпроме, оказывается свидомитом и поклонником батальона "Азов", то спрашивать с него надо как со взрослого, а не как с заблудшего дитя.
Последний раз редактировалось Элина; 25.04.2015 в 16:57.
|
|
|
25.04.2015, 16:29
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
давали место в новом обществе и участникам "белого движения" и басмачам и целой куче коллаборационистов.
|
Передовица в Донецкой газете 2017 года: " Бригада шахтеров взяла на поруки Дмитрия Яроша. Дмитрий активно исправляется и перевыполняет план. Поговорим с самим Дмитрием.
- Дмитрий, скажите как Вам работается в новом коллективе, не обижают ли здесь?
- Да, что Вы?! Такие чудесные ребята. Раньше я заблуждался, но теперь мне подробно объяснили всю ошибочность моих взглядов! Слава Донецку! Шахтерам Слава!"
|
25.04.2015, 16:51
|
|
神風
|
Сан Сан Мидл,
Цитата:
До 20 века не было деления по национальностям. Люди делились по вере. Тарас Бульба наш, потому что он православный воин. Затем людей поделили на нации.
|
Идея государства-нации сложилась к 18-му веку в масонских кркгах. Именно, согласно той идее строилась Американия, потом, реводюционная Франция и, потом, другие западноеволпейские государства.
В частности, Италия - национальности "миальянец", в принципе, не существует. Сами итальянцы шутят - "Мой первый иностранный язык - итальянский".
И они правы. Итальянский это тосканский язык, навязанный всем, после объединения Италии, в качестве государственного.
Дома многие итальянцы по сей день говорят на своих родных языках.
|
25.04.2015, 16:54
|
|
神風
|
Сан Сан Мидл,
Цитата:
Вы же предлагаете поделить на свидомитов и прочих. Мало того, что свидомые хотят сделать из себя отдельную нацию-веру. Так вдобавок и вы подтверждая это деление, перекрываете путь назад миллионам запутавшихся и плохо понимающих происходящее.
|
Справедливости ради, следует отметить, что это не Элина предлагает, а сами свидомиты.
Элина, только, констатирует факт.
|
25.04.2015, 17:12
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
- Да, что Вы?! Такие чудесные ребята. Раньше я заблуждался, но теперь мне подробно объяснили всю ошибочность моих взглядов! Слава Донецку! Шахтерам Слава!"
|
Донецкая газета, 2017 год.
В одном из прошлых выпусков мы рассказывали о чудесном перевоспитании Дмитрия Яроша, сегодня мы видим, как пример бывшего нациста вдохновил тысячи молодых людей, бывших активистов майдана, влиться в Русский мир. Они искренне раскаялись, не скачут, сожгли все футболки с надписью птн пнх.
Последний раз редактировалось Элина; 25.04.2015 в 17:21.
|
|
|
25.04.2015, 17:41
|
|
Критик
|
|
|
|