Видимо, для природы выгоднее давить позднее. Когда разгорится. Когда конкурентность генов различных этносов достигает максимума.
Вас в какие-то дебри тащит... При чём тут природа? Нацизм - искуственно созданная человеками идеология. И разве генетика уже отменила необходимость мозгов?
Боже упаси! Я вообще 10 классов закончил, и то с натяжкой) Просто нацизм возник с течением сложных политических, социальных, экономических и военных процессов. Процесс этот был довольно долгим, там тысяча нюансов, какой уж там зов арийской крови) Но в основе была идеология, созданная и внедрённая умными и циничными сукиными сынами, кукловодами. Да, созданная не на пустом месте, конечно. Но при чём тут гены-то?
Нет, дарвинизм тут ни при чём) Разделение по расовому признаку, равно как по географическому, культурному, религиозному и тд, как раз в природе человека. Но в пределах, не превышающих критический уровень! Вот то, что выше, вплоть до человеконенавистничества и концлагерей, это как раз противоестественно. Переваренные вот в этом всём просто перестают быть людьми, это вообще другой биологический вид! Мутанты.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Кукловоды этого сами не осознают.
Всё они осознают, иначе не были бы теми, кем являются. Более того - их, кукловодов, тоже создаёт система. Они не появляются сами по себе!
Я уже некоторое время подбираюсь к вопросу, что вы, собственно, подразумеваете под природой? Таки нужно прояснить этот момент, мне кажется, мы о разных вещах говорим... Увы, сейчас дискуссию продолжить не могу, вырубаюсь, можем продолжить завтра