| 
|  | 

|  10.07.2015, 11:48 | #586 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Непознанное и непонятное 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Типа отравлял свой организм, держал себя на грани жизни и смерти, и победил рак. |  и я слышал. типа - в организм внедряется мощная инфекция, и организм бросает все силы на ее уничтожение, мимоходом уничтожая все инородные образования. типа - форматирование. если чел выживет - будет как огурец. но медицина против этих опасных опытов.
		 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 14:47 | #587 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Слышал, сырое мясо и от рака лечит. |  Это правда. Только мясо должно быть особенным. 
Нужно в полнолуние, раздевшись до гола, поймать дикого вепря за задние ноги. Умертвить его ударом об сосну. Потом острым камнем извлечь печень и закопать ее на пригорке на 2 месяца. 
Принимать маленькими порциями перед восходом солнца.
		 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 15:02 | #588 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Нужно в полнолуние, раздевшись до гола, поймать дикого вепря за задние ноги. Умертвить его ударом об сосну. Потом острым камнем извлечь печень и закопать ее на пригорке на 2 месяца. |  Правда, если вы способны проделывать подобные штуки, вам никакие болячки не страшны    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 15:09 | #589 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  и я слышал. типа - в организм внедряется мощная инфекция, и организм бросает все силы на ее уничтожение, мимоходом уничтожая все инородные образования. |  Иммунитет можно подстегнуть менее экстремальным способом, а эффект будет аналогичный: полное очищение организма.
		 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 15:14 | #590 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Только мясо должно быть особенным |  слышал я (или читал) историю об одном таежном отшельнике, который особым мясом тяжелые болезни лечил. и вот один больной увязался за ним на охоту. оказалось "особенное мясо" - человечинка. и вот у больного выбор - перестать есть мясо и помереть, или сдать отшельника и самому пойти прицепом
		 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 15:15 | #591 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Иммунитет можно подстегнуть менее экстремальным способом |  актимель?    |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 15:36 | #592 |  
	| ✓ 

| 

Актимелем травануться нефиг делать. ))Декарис очень сильный иммуномодулятор из дешевеньких.

Последний раз редактировалось Элина; 10.07.2015 в 15:40.
 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 15:46 | #593 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Нужно в полнолуние, раздевшись до гола, поймать дикого вепря за задние ноги. Умертвить его ударом об сосну. Потом острым камнем извлечь печень и закопать ее на пригорке на 2 месяца. |  Для доходяги на последней стадии рака очень подходящая методика.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 16:50 | #594 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Нужно в полнолуние, раздевшись до гола, поймать дикого вепря за задние ноги. |  Всё верно. Но перед тем как раздеться до гола, нужно ещё три раза перекреститься. Это необходимый элемент ритуала. Без этого не будет работать. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  слышал я (или читал) историю об одном таежном отшельнике, который особым мясом тяжелые болезни лечил. и вот один больной увязался за ним на охоту. оказалось "особенное мясо" - человечинка. и вот у больного выбор - перестать есть мясо и помереть, или сдать отшельника и самому пойти прицепом |  По-моему даже кино такое было.
		 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 17:00 | #595 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Декарис очень сильный иммуномодулятор из дешевеньких. |  Причина онкологии не в иммунитете.  Есть версия, что в этом чисто психологические причины. Не могу найти статью одного ученого. Там он писал про опрос, который проводил среди больных. И выяснилось что у процентов 80-90, перед установлением диагноза происходили какие-то беды, неурядицы, которые послужили причиной суицидальных мыслей. Развод в семье, потеря близкого, тяжелые финансовые трудности и т.д. Другими словами ,организм однажды запрограммировав себя на самоубийство, не может остановиться и перепрограммировать.
		 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 17:31 | #596 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  И выяснилось что у процентов 80-90, перед установлением диагноза происходили какие-то беды, неурядицы, которые послужили причиной суицидальных мыслей. |  Еще они все огурцы ели.
		 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 17:51 | #597 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Еще они все огурцы ели. |  Поэтому никто не застрахован.
		 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 17:58 | #598 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Еще они все огурцы ели. |  Верно. Всё дело в неправильном поедании огурцов. Чтобы быть здоровым, огурцы надо отправлять в рот "попкой" вперед, а не назад. Я вот, к примеру, знаю где у огурца "попка", а где "носик".
		 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 18:09 | #599 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Еще они все огурцы ели. |  3D огурцы и помидоры. Из компьютеризированных теплиц. Растут вообще без земли. корни в растворе химикатов. Выглядят как настоящие, форма, цвет, всё один в один, но  вот вкуса и запаха нет совершенно и внутреннее содержание великая тайна. Гомункулы. 
 Сдохнуть от таких митамин немудрено.
		 |  
	|   |  |  

|  10.07.2015, 18:15 | #600 |  
	| красная угроза 

| 

Невероятные метаморфозы стали происходить со мной после того, как несколько лет назад я поставил аватару Терминатора.Я становлюсь похожим на Терминатора.  Лицо - щеки стали более впалыми, челюсть стала шире и выдвинулась вперед. Корпус - в молодости я серьезно катался на велосипедах, у меня были развитые нижные конечности и среднее туловище. Сейчас из-за того, что Аватар перекраивает меня под себя, мне приходится очень много работать физически, мышцы туловища накачались, а мышцы ног стали средними.
 Аватар меня корчит и корежит, как полная луна оборотня, перекраивая под себя.
 И это в мои годы. Непознанно и непонятно, но факт.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |