|
13.07.2015, 20:49
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 81
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Он уже сдал Билого, когда был на порядок сильнее и влиятельнее.Так что ничего не будет. ПС это дешевые засранцы для рекламы.
|
Не скажите. С Билым была иная ситуация/ Его, Билого, взяли неожиданно, а у Яроша, тогда не было официальных вооруженных отрядов.
И не был он прижат к стенке. И его его куратор Наливайченко, еще, круто сидел.
А тут, его обложили, американов он сам послал, Наоивайченко скис. Но у Яроша есть, причем, официально есть, вооруженные силы, лично ему преданеые.
|
13.07.2015, 21:00
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Его "Свобода" сколько помнится была популярней ПС, да и на майдане он активничал. А тут раз и не слышно, не видно.
|
Кто поумнее, те решили открыто не лезть в эту жесть с кровищей. Понимают, что добром не кончится, и рано или поздно отвечать придётся. Одно дело майданить, а другое стать соучастниками (и организаторами!), геноцида и военных преступлений. Нет, они затихарились и ждут нового майдауна, вот это их тема! Хотя у "свободовцев" вроде одно время был батальон в АТО.
|
13.07.2015, 21:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Не скажите. С Билым была иная ситуация/ Его, Билого, взяли неожиданно, а у Яроша, тогда не было официальных вооруженных отрядов.
И не был он прижат к стенке. И его его куратор Наливайченко, еще, круто сидел.
А тут, его обложили, американов он сам послал, Наоивайченко скис. Но у Яроша есть, причем, официально есть, вооруженные силы, лично ему преданеые.
|
Абсолютно не согласен. Тогда он был самым популярным в массах. Революция против Януковича это заслуга ПС, думаю, то самодеятельность, кураторы этого не приказывали, но, потом, на свою беду и на счастье РФ, попытались воспользоваться, вместо того, чтобы дезавуировать.
Дальше его влияние только уменьшалось.
|
|
|
13.07.2015, 21:19
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Нет, они затихарились и ждут нового майдауна, вот это их тема!
|
Я так тоже думаю. Но странно, что никакого рекламного напоминаания о себе. Тягнибоку ведь тоже прочили какое-нибудь место в новом правительстве. А оставили по сути вообще без ничего, грубоговоря кинули. И молчание. Он же одной из голов трехголового Змей Горыныча был. Он вообще жив?
|
13.07.2015, 21:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Революция против Януковича это заслуга ПС
|
Который официально появился дня за 3 до майдана, а до того про эту шоблу мало кто слышал? Кстати, о какой такой "революции" вы говорите?
|
13.07.2015, 21:33
|
|
достопримечательность
|
ПС - истинные патриоты нэзалежной.
Цитата:
Правый сектор нашел в Мукачево базу ДНР
На Закарпатье тренировались сепаратисты группировки "Рязань", заявили в ПС.
Спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка с участием Правого сектора, использовался как база сепаратистов ДНР. Об этом сообщил спикер ПС Андрей Шараскин.
"Там работает не только местный криминал, но и ДРГ "Рязань" - боевики. Их командир подтвердил, что его люди были там. И предварительная информация, которая у нас была, кроме контрабанды, это то, что как раз этот спортивный комплекс используется как тренировочная база для боевиков ДНР", - сказал Шараскин.
http://korrespondent.net/ukraine/353...chevo-bazu-dnr
|
Интересный оборот получается.
|
13.07.2015, 21:40
|
|
красная угроза
|
Это самое как её.... "Эхо Москвы" сегодня решил послушать. Послушал. Ведь это же
эхо не Синих Липягов, а - Москвы! Эхо столицы. Юля Латынина, говорят, Жанна Д. Арк. А сами они - наш лоцман в мире информации.
Послушал. Добросовестно.
|
|
|
13.07.2015, 21:43
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Правый сектор нашел в Мукачево базу ДНР
На Закарпатье тренировались сепаратисты группировки "Рязань", заявили в ПС.
|
Конечно. Где же им еще тренироваться. Не в Пентагоне же. В Пентагоне там условий нет, стрельбищ, полигонов, полос препятствий нет. Там же штаб, чиновники сидят. Негде спецназу ДНР там тренироваться. А так самое подходящее место, никто даже не догадается. Но пришлось вот на Западной Украине тренироваться. Ополченцам из Донбасса.
Епт, все сошли с ума, похоже.
Последний раз редактировалось адекватор; 13.07.2015 в 21:45.
|
|
|
13.07.2015, 21:49
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
А так самое подходящее место, никто даже не догадается. Но пришлось вот на Западной Украине тренироваться. Ополченцам из Донбасса.
|
Так это именно их контробандой в Мукачево закидывали. На вертолетах ВВС России наверное.
|
13.07.2015, 21:52
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
На Закарпатье тренировались сепаратисты группировки "Рязань"
|
Даёшь АТО в Закарпатье! Порошенко, введи войска!
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Он вообще жив?
|
Да, мелькает в Раде, но какой-то тихий, пришибленный. После нового года заявил о о победе национализма и "бандеризации Украины" и заткнулся http://ria.ru/world/20150102/1041217346.html
Последний раз редактировалось Крыс; 13.07.2015 в 21:54.
|
|
|
13.07.2015, 21:59
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да, мелькает в Раде, но какой-то тихий, пришибленный.
|
Подменили кляты москали! А настоящего выкрали и вывезли. После заявлений о базе ДНР в Мукачево, не удивлюсь нахождению тайной штаб-квартиры в одном из кабинетов Рады.
|
13.07.2015, 22:03
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
не удивлюсь нахождению тайной штаб-квартиры в одном из кабинетов Рады
|
Ну, когда её будут штурмовать укропские ради-калы, сто пудов, так и окажется! Будут вопить про засевших в Раде агентов Путина и сепаратистов-провокаторов, как пить дать))
|
13.07.2015, 23:08
|
|
достопримечательность
|
Мы тут смеемся над агентами Путина которые ловят и разоблачают других агентов Путина, но по всем правилам большой политики кто-то из украинских деятелей и вправду должен работать на нас. Такая шумиха этому человеку на руку. Кто бы это мог быть? Мои предположения: Тимошенко, Тягнибок или Семенченко.
|
13.07.2015, 23:21
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Тимошенко
|
Давно и с потрохами продалась госдепу, оттуда ей в жизни не выбраться)
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Тягнибок
|
Откровенный нацист, слишком компрометирующий.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Семенченко.
|
Дебил, авантюрист в поисках десятки, к тому же трус - 2 раза бросал своих боевиков в котлах, сам бежал, потом отлёживался в госпиталях якобы по ранению. Ненадёжен, сомнительно... Да и влияния особо нет, ветром майданной революции случайно в Раду занесло.
|
13.07.2015, 23:35
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Давно и с потрохами продалась госдепу, оттуда ей в жизни не выбраться)
|
Двойные агенты не редкость. Кто у нас газ выгодно для нас и невыгодно для Украины купил? Йуля. А из тюрьмы ее кто выпустил? Говорят, что Янук и вряд ли без подсказки из Москвы.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Откровенный нацист, слишком компрометирующий.
|
Хорош тем, что на него труднее всего подумать.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Дебил, авантюрист в поисках десятки, к тому же трус - 2 раза бросал своих боевиков в котлах, сам бежал, потом отлёживался в госпиталях якобы по ранению. Ненадёжен, сомнительно... Да и влияния особо нет, ветром майданной революции случайно в Раду занесло.
|
Про дебила не согласна. Ибо дебил и авантюрист понятия несовместимые. Может быть нужен как человек в Раде, сливающий нам информацию. Бросал своих еще до полного закрытия котла, что косвенно может говорить о том, что имел информацию и команду - беги, Гриша, беги.
Не факт конечно, что именно они являются нашими агентами. Но думаю на них именно потому, что сейчас явных постов не занимают, а доступ к информации имеют.
|