а читали там комментарии? кто-то тут высказывал предположения ( ещё зимой кажется) о том, что ярош будет президентом после порошенко... Неужели?
Неверится. 1 вопрос: какая из могущественных держав его может поддержать? Я лично такой не знаю. Хотя если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далеко, и плюс к этому на нее все плюнут, то некоторые шансы имеются. С ним бы политтехнологам поработать, а то слишком уж нацистскими лозунгами иной раз говорит. Пока на Украине это не в большом почете. А что в почете - это воевать на передовой. Не знаю, до какой степени он сам воюет, но хотя бы частенько бывает в тех местах, что остальные украинские политики и близко не делают.
Причем, с вашей стороны даже не рефлексии, а утверждение.
Так точно - констатирую факт.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Верьте русской интеллигенции. Она никогда не предаст.
Это та, которая утверждает, что всё русское должно быть уничтожено, как наивреднейший балласт на теле земли? Что русские это быдло, которое не заслуживает, чтобы с их мнением считались и должны быть отстранены от демократических процедур как недолюди? Именно это ведь утверждает ваш кумир Чунга-Чанга Латынина, например. Да и все ваши кумиры.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Это очевидно. Точно так же, как хохлопотамы утверждают, что бандеровцев и фашистов на Украине нет и тут же зигуют и прославляют Бандеру, как героя нации. Так и вы, не замечаете даже, что превратились в свидомитку. Пусть Бандеру не славите, но несёте херню, повторяя пропаганду либерастов и СМИ хохлостана. Вас даже киевляне, которые отправляют своих сыновей на войну с Донбассом (и прочие русофобы-либерасты) поддерживают и считают за свою.
Хотя если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далеко,
Далеко? Это ваши обоснованные наблюдения? Мне правда интересно.
Цитата:
Сообщение от Ого
А что в почете - это воевать на передовой.
а вот айситиви - украинское...
Коментарий там есть интересный, про то, что рассуждают два .....
Действительно, как же так то? Оказывается практически все там "сепаратисты"...вот это сюжетик.))) А как же: "Мы спасаем свою украину от врага?" И как же вы говорите в почете - воевать на передовой - если призывного возраста мужчины всеми способами стараются избежать повесток? Как то не вяжется у меня это(((
Это их право.
А вот я считаю, что льстивая нюшина плесень сделала свое черное дело и... я не буду вас уже считать сильным, как считала до сих пор. И это уже мое право.
если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далеко
Не то что далеко - это уже свершившийся факт. Не нужно быть экспертом, чтобы заметить, как украинская экономика летит в пропасть. Скоро одесские губернаторы и заморские варяги добьют её окончательно, штаты и ЕС высосут остатки в кач-ве платы по долгам и просто так, потому что можно всё. И само слово "экономика" можно будет забыть на годы вперёд, в том смысле, в котором его принято понимать.
Я всё поняла. Это разные информации. То что вы смотрели - это от 17 июля, а ту информацию, которую я скинула - это от 18 июля, к тому же там ссылка на фейсбук - и текст у яроша - отредактирован - а ниже есть комментарии, которые подтверждают, что такой призыв был...
Вот Михалкова Никиту можно интеллигенцией назвать, интересно?
Это ряд ли.
Не смотря на то, что когда-то он был выдающимся типа режиссёром/актёром, теперь является гнидой обыкновенной.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это та, которая утверждает, что всё русское должно быть уничтожено, как наивреднейший балласт на теле земли?
Та, которая утром глядя на себя в зеркало, если видит что что-то вдруг на так, какой-то изъян, то в первую очередь пытается понять "а что у меня не так?". А не кричит "Что?..." и не лупит зеркалом об стену.
А вот я считаю, что льстивая нюшина плесень сделала свое черное дело и... я не буду вас уже считать сильным, как считала до сих пор. И это уже мое право.
Феерично! кирчу - вы неотразима в своем вечном желании "хоть с кем то поругаться" - ну хорошо, пусть вы считаете , что у меня льстивая плесень - ага. Но каким таким образом эта моя, как вы говорите, плесень может повлиять на чью бы то ни было силу??? Хотя не отвечайте))) уже и так очень смешно....