|
31.07.2015, 13:49
|
|
contro tutti
|
Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но не сдаваться же на милость американов с их трибуналом.
|
Ни в коем случае. Самостоятельно вести расследование, собирать данные, охранять свидетелей, и использовать их для давления на штаты.
|
31.07.2015, 13:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Было сказано, что будут найдены другие его формы. Но он будет точно.
Может быть, на Украине проведут. Формально ведь на ее территории произошла катастрофа. Не думаю, что это будет для России лучше.
|
Любой не ООНовский лучше. Он не обязателен для стран. Решением украинскго, как и голландского, можно подтереться.
Амеры хотят под ООНвскую платформу подставить свое расследование.
Вы можете свой суд провести, и считать, что это очень плохо для РФ.
|
|
|
31.07.2015, 13:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ни в коем случае. Самостоятельно вести расследование, собирать данные, охранять свидетелей, и использовать их для давления на штаты.
|
Вы как дети.
Прав тот, у кого больше прав или кто решителен. Мы не относимся ни к тем, ни к другим.
Наше "ребята, давайте жить дружно", вызывает лишь смех и надежду додавить.
За все надо платить. За Олимпиады, АТЭС, мундиали и безудержное пиление - вот на что мы спускали деньги, причем, если говорить о Путине - он знал, что это неизбежно еще в самом начале века, но чел слишком любит красивую жизнь.
Последний раз редактировалось Кинофил; 31.07.2015 в 13:55.
|
|
|
31.07.2015, 13:56
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Никогда ничего мы не узнаем.
|
Потому что мы и так всё знаем?  У нас и живой свидетель есть, техник по вооружению с той самой авиабазы, откуда вылетела укропская Сушка. На которую он лично загружал боекомплект. База в 250 км от места падения, и имя пилота есть, все показания, чётко увязанные по хронологии. У хохлов есть аналогичные свидетели? Нету их. Ни хрена у них нет, кроме исчезнувших диспетчеров и завываний "кацапы, вы ответите за всё, Малайзия мы скорбим вместе с тобой!" Тьфу, мразь, ну что тут скажешь... Тут все всё знают и понимают. Включая Малайзию и кенгурятников. Но им пряники и подзатыльники от пиндосов и ЕС важнее, чем гибель их соотечественников.
|
31.07.2015, 13:56
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Может быть, на Украине проведут. Формально ведь на ее территории произошла катастрофа. Не думаю, что это будет для России лучше.
|
Да но на такой суд можно наплевать и растереть.
А, вот. на Международный трибунал ООН, под созданием которого сам же публично и подписался, наплевать будет гораздо затруднительнее, потому,ч то сам признал его юрисдикцию.
|
31.07.2015, 14:00
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
о Путине - он знал, что это неизбежно еще в самом начале века, но чел слишком любит красивую жизнь.
|
О, адепты антипутинской секты подтянулись
|
31.07.2015, 14:02
|
|
神風
|
Крыс, кенгурятники - рабы американов
|
31.07.2015, 14:11
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Наше "ребята, давайте жить дружно", вызывает лишь смех и надежду додавить.
|
а чем додавить? санкциями? Лично я за санкции. Хуже будет, если их отменят, и капец программе импортозамещения.
|
31.07.2015, 14:16
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
кенгурятники - рабы американов
|
Это да... Амеры крупнейший инвестор в их экономику, там объёмы импорта-экспорта колоссальны. Никуда кенгуру не денутся, будут плясать под их дудку, при любом положении вещей.
|
31.07.2015, 14:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
а чем додавить? санкциями? Лично я за санкции. Хуже будет, если их отменят, и капец программе импортозамещения.
|
И санкциями и усилением блокады.
Да дофига импортозаместили.
Как адепт антипутинской секты напомню - инженерный корпус был добит именно при Путине. Начали выращивать "грамотного потребителя" по булонским системам.
Я тогда думал, он что, самоубийца - Мюнхенская речь и тут же сдача реальной силы.
Так что просто заменим европейское на китайское. Своих спецов нет, ВУЗовская система разбита. ITшники только из технарей.
|
|
|
31.07.2015, 14:23
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
инженерный корпус был добит именно при Путине
|
Да всё было добито и развалено при Путине - всё, что так старательно построили Борис Николаевич и Гайдаро-Чубайсовская свора
|
31.07.2015, 14:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да всё было добито и развалено при Путине - всё, что так старательно построили Борис Николаевич и Гайдаро-Чубайсовская свора 
|
Про этих я, вообще, молчу. Но они были 10 лет. Еще можно было что-то спасти. Потом 10 лет при Путине и крандец - кадры по возрасту вышли в тираж. Остался с юристиками, экономистиками и программистами.
|
|
|
31.07.2015, 14:29
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Еще можно было что-то спасти.
|
А оно им было надо? По моему, бывшие товарищи-теперь господа, с другими целями тогда пришли.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Остался с юристиками, экономистиками и программистами.
|
Вы понимаете, что это смешно? Инженеров у нас полно, они были и есть. Сейчас молодёжь массово рванула в технические вузы. Это прорыв, такого не было 20 лет! Юристы и экономисты вам не нужны, вместе с программистами? Ну живите без законов и экономики, выходите в сеть с микроволновки! Я могу даже подсказать одну страну, где именно такой уклад, это недалеко совсем
|
31.07.2015, 14:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А оно им было надо? По моему, бывшие товарищи-теперь господа, с другими целями тогда пришли.
Вы понимаете, что это смешно? Инженеров у нас полно, они были и есть. Сейчас молодёжь массово рванула в технические вузы. Это прорыв, такого не было 20 лет! Юристы и экономисты вам не нужны, вместе с программистами? Ну живите без законов и экономики, выходите в сеть с микроволновки! Я могу даже подсказать одну страну, где именно такой уклад, это недалеко совсем 
|
Путину - не знаю. Но, судя по Мюнхену, он понимал, что столкновение неизбежно. Только срать на него хотел. Пока в жопу не клюнули. Может, надеялся, что после него потоп будет.
Инженеров у нас практически нет. Найдите металловеда или гидродинамика. Гарантирую, что у вас не инженерное образование. Ломанулись, только там уровень преподавания ниже плинтуса.
Тогда шли из инженеров и преподов в ларьки, а сейчас из ларьков в преподаватели и не те же.
Так что ничего серьезного вы не импортозаместите. Своих станков и оборудования нет.Купите китайское и будете на нем работать.
Последний раз редактировалось Кинофил; 31.07.2015 в 14:37.
|
|
|
31.07.2015, 14:37
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Найдите металловеда или гидродинамика.
|
Да плюнь, и попадёшь в нужного специалиста. Чтобы в России не было технарей? Вот этого не было и в худшие времена. Вопрос о квалификации - другой вопрос. Не уверен, что она так уж низка...
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Гарантирую, что у вас не инженерное образование.
|
Да у меня его вообще нет - я закончил 9 классов сельской школы, и 1 курс техникума - в 17 лет пошёл работать
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Тогда шли из инженеров и преподов в ларьки, а сейчас из ларьков в преподаватели.
|
А кто из ларьков идёт в преподаватели? Преподаватели же, которых туда загнали в 90е? Так это и хорошо! Или с небес должны спуститься мега-квалифицированные супер-учителя, сплошь элитные, со штрих-кодом на лбу? И другой вариант вас не устроит?
Последний раз редактировалось Крыс; 31.07.2015 в 14:40.
|
|
|