|
16.08.2015, 18:15
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 85
Цитата:
Сообщение от Кинофил
ЗЫ: Вывод-то хреновый. Кто вкусил западной цивилизации(что эти, что прибалты, что при царе поляки, финны - статистика однозначная) с нами и близко водиться не хочет, да еще и соседей обращает.
|
Ну, да, ну да... Всегда ж легче горшки выносить, свиней пасти -да не думать не о чём - лишь строго по указке жить. Всегда сложнее созидать, строить, думать, решать важные проблемы, быть единым и цельным "организмом" и быть Великим народом - всем вместе - сообща! Хотя бы галицию взять: они привыкли под поляками быть холопами, да навозниками - их попытались очеловечить, обращались на равных. И что их этого вышло? Они возомнили себя сверхнацией))) А "пинали" бы их, как поляки это делали, не пускали бы в общественный транспорт - не считали бы их за людей - как это было под поляками у них - вот наверное до сих пор бы кланялись, да заискивали, да в глаза б только и заглядывали, чтоб угодить "барину"! Вывод - действительно хреновый в этом случае - нельзя отбросы общества - научить быть людьми!
|
|
|
16.08.2015, 18:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ну, да, ну да... Всегда ж легче горшки выносить, свиней пасти -да не думать не о чём - лишь строго по указке жить. Всегда сложнее созидать, строить, думать, решать важные проблемы, быть единым и цельным "организмом" и быть Великим народом - всем вместе - сообща! Хотя бы галицию взять: они привыкли под поляками быть холопами, да навозниками - их попытались очеловечить, обращались на равных. И что их этого вышло? Они возомнили себя сверхнацией))) А "пинали" бы их, как поляки это делали, не пускали бы в общественный транспорт - не считали бы их за людей - как это было под поляками у них - вот наверное до сих пор бы кланялись, да заискивали, да в глаза б только и заглядывали, чтоб угодить "барину"! Вывод - действительно хреновый в этом случае - нельзя отбросы общества - научить быть людьми!
|
Можно истерить сколько угодно и скакать "Слава России". Но факты упрямая вещь.
Самое же грустное, что мы за 40 лет абсолютного господства ничего изменить в сознании галичан не смогли, зато они сильно повлияли на антирусский вектор украинцев, даже восточных. Это катастрофа. Никого на Западе одомашнить не удалось со времен Романовых, даже при удачных военных экспансиях. Проблема в консерватории, к сожалению, именно у нас, что мы так несимпатичны - им приятнее быть быдлом там, чем братьям нам.
|
|
|
16.08.2015, 18:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
...
Да не нужно ничего усложнять специально, это безумие! "Усложнить сюжет, чтобы было интереснее", перевожу - наворотить кучу непонятных ходов, персонажей и мутных диалогов, уводящих повествование в сторону от "генеральной линии".
...
|
Вот для этого такой букварь со строгой схемой для начинающих сценаристов и сделан, что авторы сами путаются в множестве целей. И нежелая того воротят.
Сюжет должен помещаться в логлайн.
|
|
|
16.08.2015, 18:38
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Самое же грустное, что мы за 40 лет абсолютного господства ничего изменить в сознании галичан не смогли, зато они сильно повлияли на антирусский вектор украинцев, даже восточных. Это катастрофа. Никого на Западе одомашнить не удалось со времен Романовых, даже при удачных военных экспансиях. Проблема в консерватории, к сожалению, именно у нас, что мы так несимпатичны - им приятнее быть быдлом там, чем братьям нам.
|
Это про них сказано: сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит. Ну, не хотят быть братьями - не надо. В самом деле - какие они нам братья? Гусь свинье не товарищ.
|
|
|
16.08.2015, 18:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Это про них сказано: сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит. Ну, не хотят быть братьями - не надо. В самом деле - какие они нам братья? Гусь свинье не товарищ.
|
Да все неблагодарное тупое гавно, одни мы ДАртаньяны. Мы слишком хорошие для них всех.
Слава России!
И еще хреновее, что видя все это, мы учиться и делать выводы так и не хотим.
|
|
|
16.08.2015, 18:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
зато они сильно повлияли на антирусский вектор украинцев, даже восточных. Это катастрофа.
|
С этим согласна. Но и этому есть простое объяснение. Но сейчас не об этом. дело не в том, что:
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Проблема в консерватории, к сожалению, именно у нас, что мы так несимпатичны - им приятнее быть быдлом там, чем братьям нам.
|
а в том, на мой взгляд, что с ними нельзя по хорошему. Они привыкли, чтобы их только пинали. И не важно, что это мы. К любому - кто был бы рядом с ними и не с кнутом - они тоже самое бы испытывали - но мы соседи - и никуда от этого не деться. Поэтому и получается, что мы рядом. И кажется, что дело в нас. Да, в какой-то мере именно в России - но только лишь потому, что Россия добрая и человечная - а они уже от этого отучены. Быдлу сложно понять - что хорошо, а что плохо.
|
|
|
16.08.2015, 19:11
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Да все неблагодарное тупое гавно, одни мы ДАртаньяны. Мы слишком хорошие для них всех.
Слава России!
И еще хреновее, что видя все это, мы учиться и делать выводы так и не хотим.
|
Вот вы ничё не поняли. Имея за спиной Сибирь и Дальний Восток, замахнувшись на Великий Тихоокеанский Проект (который так и остался нереализованным), дойдя на юге до границ Индии и простирая своё влияние на весь Северный Китай (я про царское время говорю) - и вот в это время заморачиваться с маленькой карпатской национальностью, приручать их, нянькаться с ними, воспитывать их - да на что оно надо? Я уже писал - после войны карпатских униатов в обязательном порядке "присоединили" к РПЦ (400 приходов). В перестройку, когда греко-католическая церковь была легализована, 90% этих западенских "православных" переметнулось обратно в унию. Ну, на хрена нам эти братья славяне? Дело не в том, что мы хорошие, а они плохие, а в том, что нам с ними не по пути. Это "братское единство славянских народов" существовало только в мечтательных бошках романтических славянофилов. На фиг нужно! Нам какие-нибудь монголы во всех отношениях ближе и дороже, чем население этого гнилого европейского угла.
|
|
|
16.08.2015, 19:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вот вы ничё не поняли. Имея за спиной Сибирь и Дальний Восток, замахнувшись на Великий Тихоокеанский Проект (который так и остался нереализованным),....
|
Это вы ничего не поняли. Украинцы, прибалты. поляки, финны. Многовато кому с нами не по пути, чтобы винить их.
|
|
|
16.08.2015, 19:17
|
|
Киновед
|
Цитата:
США возмущены саботажем реформы прокуратуры Украины
В США возмущены и расценивают внутреннюю проверку финансирования тестов в прокуратуре как попытку остановить и дискредитировать реформу прокуратуры.
Об этом в Facebook пишет парламентарий от "Блока Петра Порошенко" Светлана Залищук.
"Американцы комментируют ситуацию достаточно жестко: когда начинается такая публичная кампания, то очевидно, что твоя цель - не улучшить содержание тестов, а дискредитировать реформу. Старая команда просто показывает свое лицо", - сказана она.
Помимо этого, Залищук напомнила, что в связи с экономическим кризисом именно правительство США вместе с Еврокомиссией выделили 200 тыс. и 700 тыс. долларов на подготовку и проведение тестов для новых сотрудников прокуратуры и следователей антикоррупционного бюро.
"Все эти деньги американцы вынули из карманов своих налогоплательщиков, это не частные фонды. И они требуют надежных гарантий, что деньги будут потрачены с результатом", - отметила народный депутат.
По ее словам, "вопросы" к генпрокурору Виктору Шокину появились теперь не только у украинского общества, но и у стратегического партнера Украины.
"И не только к Шокину, но и к президенту. Фактически ответ, будет ли реформа прокуратуры, зависит от Порошенко. Насколько я поняла, вице-президент Джо Байден уже интересовался этим вопросом", - резюмировала она.
|
http://podrobnosti.ua/2052755-ssha-v...y-ukrainy.html - укросми...
Гы))) видать денег им (хунте) больше не видать))))
|
|
|
16.08.2015, 19:20
|
|
Киновед
|
Цитата:
На фиг нужно! Нам какие-нибудь монголы во всех отношениях ближе и дороже, чем население этого гнилого европейского угла.
|
Вот и я о том. Так и не понимаю - зачем в 1939 году их к России присоединили. Сталин погорячился((( Вот никак не понимаю. Пусть бы уже шли в свою европу. Достали.
|
|
|
16.08.2015, 19:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вот и я о том. Так и не понимаю - зачем в 1939 году их к России присоединили. Сталин погорячился((( Вот никак не понимаю. Пусть бы уже шли в свою европу. Достали.
|
Чего не понимать? Границы надо было подвинуть от Гитлера, ну и ассимилировать хотели. Считали, что такую кроху легко переплавим в общеукраинском котле. Ему в страшном сне не могло привидеться, что эта точка на карте сожрет всю Украину.
Не думал он, что страна станет такой импотентной и антипатичной даже для своих, что маленький чужеродный элемент заразит все.
|
|
|
16.08.2015, 19:34
|
|
достопримечательность
|
По моему Галиция вообще проклятая земля какая-то. Рок злой - кому принадлежит, те и разваливаются: Австро-Венгрия, Российская Империя, СССР, теперь Украина. Просто силком надо их теперь в ЕС впихнуть.
|
16.08.2015, 19:44
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Границы надо было подвинуть от Гитлера
|
Да, вроде и всё понятно, и логично и правильно ...но ... Это ведь очевидно, что кучка, извините, дерьма - весь дом провоняет - даже самый большой дом ((( Пусть бы они уже шли побыстрее в европу - что называется - "сплю и вижу")))
|
|
|
16.08.2015, 19:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Да, вроде и всё понятно, и логично и правильно ...но ... Это ведь очевидно, что кучка, извините, дерьма - весь дом провоняет - даже самый большой дом ((( Пусть бы они уже шли побыстрее в европу - что называется - "сплю и вижу")))
|
Так до Камчатки будем драпать. Он готовился к экспансии, чего нормальной сверхдержаве и положено.
|
|
|
16.08.2015, 19:48
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это вы ничего не поняли. Украинцы, прибалты. поляки, финны. Многовато кому с нами не по пути, чтобы винить их.
|
Да мы никого не виним. Вольному - воля. Но и нас зачем винить? Взять эту так называемую Эстонию - малочисленное чухонское племя, навроде наших карелов или почти исчезнувших вепсов, крестьяне и рыбаки, никогда не имевшие своей государственности. Русские (которых там и сейчас 40%) построили им заводы, создали промышленность, флот, поставили вместе с эстонцами республику на ноги. И вот, почувствовавшие себя "европейцами" чухонцы, начали вякать: "Оккупанты! Кто вас сюда звал? Нам без вас было так хорошо!" И что было дальше? Всё что было сделано при СССР свели на ноль. Но зато - "европейцы"!.. Ну и ладно - баба с возу - кобыле легче.
|
|
|