| 
|  | 

|  10.10.2015, 22:46 | #211 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 89 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Перекапыватель  Притусовать себе третьесортный курорт типа Крыма, куда ездили малообеспеченные белорусы, например, - не подвиг, особенно с учётом вылившейся критики и вообще вони до небес, а также упадком курортной зоны в Крыму. Воевать в чужой стране, на совершенно чужой территории (почти а-ля американцы) - да ещё только показушно делать вид, не имея на руках никаких особенно громких достижений, результатов - это пока на подвиг не тянет. А какие ещё весомые плюсы можно назвать? |   для вас плюсов не  и прав Кирилл - метать бесполезно, а для меня очевидный минус: в реале за подобное огрёб бы по пока братской белорусской... , мдя... от русского ватного офицера для наводки резкости, чтоб очки не потели.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:49 | #212 |  
	| Супер-модератор 

| 

НюшаЦитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  С Элиной, которая сбежала в Россию и откровенно поддерживает укрофашизм |  , вы сами понимаете, какую чушь пишете?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:50 | #213 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нюша, вы сами понимаете, какую чушь пишете? |  Фашисты в тридцатых массово бежали из Германии. Брр...   
				 Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 10.10.2015 в 22:53.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:51 | #214 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Я когда вижу кошку на дереве, а вокруг нее собаки вызверяются, я за нее заступаюсь. Хотя понятно, что она тоже та еще штучка, но жалко ведь ее |    Отличная аллегория.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:57 | #215 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Аркадьевич вроде. Да Вам можно просто - хороший мой.))) |  Ну, вы шутник однако.... ))) Или после юбилея уже можно всегда баловаться?))) Анатолий Аркадьевич, не могу я позволить себе такой фамильярности... лучше я буду по имени отчеству к вам обращаться. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Дак жалко.. |  Спасибо))) Но я на дерево не полезу. У меня с собаками свои методы)))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:59 | #216 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нюша, вы сами понимаете, какую чушь пишете? |  Конечно понимаю. Вы и сами об этом несколько курилок назад  понимали....

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:59 | #217 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  зависть, жадность, подлость и глупость. это основное. |   "А если есть на свете дьявол - то он не мохнач козлорогий.  Нет - он дракон о трех головах! И головы эти - глупость, жадность, предательство. Ежели одна голова прикусит человека, то две другие догрызут его дотла!"
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:01 | #218 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Или после юбилея уже можно всегда баловаться?))) |  Можно. И до юбилея можно. И во время юбилея можно))). Только на том свете нельзя. Хотя... не факт!  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  лучше я буду по имени отчеству к вам обращаться. |  Жаль... Мне на работе все молодые девчонки говорят официально - дядя Толя. А неофицально некоторые - хороший мой...

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 10.10.2015 в 23:05.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:02 | #219 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Жаль... Мне на работе все молодые девчонки говорят официально - дядя Толя. А неофицально - хороший мой... |  Я подумаю...   
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:03 | #220 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Я подумаю... |   Дак мы не вместе работаем  .
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:06 | #221 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Дак мы не вместе работаем. |  Не уверена я, что для вас это плохая новость)))) Радоваться надо...)))) Я слишком инициативная...   - не всем это нравится)))

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:08 | #222 |  
	| Критик 

| 

Анатолий Борисов,  Жеглов как всегда прав.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:09 | #223 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  слишком инициативная... - не всем это нравится))) |   Ниче, направим незаметно в нужное русло Вашу инициативу. Горы свернете, ежели под мудрым руководством.)))
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:10 | #224 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Конечно понимаю. |  Тогда, осмелюсь попросить, прежде чем снова писать дикую чушь, не спешите, посидите и подумайте. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Вы и сами об этом несколько курилок назад понимали.... |  Да, я понимаю, что вы пишете чушь.    
Когда я пишу некоторые провокационные высказывания или вопросы, то я их тщательно продумываю и понимаю зачем, с какой целью я их пишу. И это вовсе не конфронтация с оппонентом, как может показаться на первый взгляд. 
Я понял о чём вы намекаете. В тот раз мне нужно было лучше понять позицию - я пошел на обострение формулировок, чтобы "разведкой боем" понять лучше человека. Своей цели я достиг - я лучше понял позицию и вопрос закрыл. Почему вы восприняли это, как команду "фас", для меня загадка.

Поэтому не спешите стучать по клавишам. Лучше выдержите паузу.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:11 | #225 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Жеглов как всегда прав. |   Так точно! Братья Вайнеры в исполнении несравненного Высоцкого.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |