| 
|  | 

|  19.10.2015, 21:03 | #541 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 89 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Тогда к родственникам обратитесь, к друзьям... |  Миллион не соберу. Нет у меня среди родственников и друзей  олигархов. 
Также вместе со страной концы с концами сводят.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 21:40 | #542 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Нет безвыходных ситуаций! Их попросту не бывает! |  Вы прямо пессимист. Оптимист сказал бы: "Бывает бывает!"    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 21:45 | #543 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Мой участок земли, с которым купил дом в 1987 году, ополовинили. Вторую половину не оформляют. |  Не очень понимаю, в чём подвох. Кто ополовинил? Почему ополовинили? В чьей собственности находилась земля всё это время? Кто за неё платил аренду или налог?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 22:10 | #544 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Стану Дубровским, но пробуду недолго. При современных технических средствах больше четырех часов не поскачешь. |  Вон сосед из дома вылез, тожн блин мне, Брюсс Уиилис!
адекватор ,   ну зачем же самому-то?! Профессионалы на что?  Мой совет конечно, весьма экстремисткий, но чесс-слово, мальчики с автоматами, иногда действительно бывают лучшим способом решения любой проблемы.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 22:16 | #545 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Форум каждый год уже не тот. И мы каждый год уже не те. |   и не там... грустно жить на белом свете, господа...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 22:39 | #546 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы прямо пессимист. Оптимист сказал бы: "Бывает бывает!" |  ага))) Но я оптимистический пессимист))) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не очень понимаю, в чём подвох. Кто ополовинил? Почему ополовинили? В чьей собственности находилась земля всё это время? Кто за неё платил аренду или налог? |   Я тоже не поняла...почему так вышло(((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 23:11 | #547 |  
	| Киновед 

| 

Вы слышали новость:  
	Цитата: 

| Янукович подал иск на Украину в Европейский суд по правам человека |  
	Цитата: 

| Экс-президент Украины Виктор Янукович подал иск в Европейский суд по правам человека "из-за регулярных нарушений Украиной прав человека относительно него". 
 Об этом говорится в сообщении британской адвокатской компании Joseph Hage Aaronson LLP, которая представляет интересы Януковича.

"Президент Янукович подал иск в Европейский суд по правам человека на том основании, что Украина неоднократно нарушала его права человека. Он просит суд признать нарушение его прав согласно Европейской конвенции о правах человека, включая право на справедливое судебное разбирательство (статья 6), право на эффективное расследование попытки покушения на его жизнь и право на защиту (статья 2), а также право не подвергаться дискриминации за его политический статус и мнения (статья 14)", - говорится в заявлении.
 |    А вот мне интересно, чем он думал, когда позволил всё это((( Его народ избрал - а он допустил преступный переворот... а теперь в суд ...эх(((

|  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 23:17 | #548 |  
	| Киновед 

| 

Тетя Ася, здравствуйте вам! Где вы были? Давно не было вас. Я предположила, что вы к маме поехали....

|  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 23:18 | #549 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вообще-то я описал существенную разницу в темпераменте и свойствах людей относительно специфики форума. |  На форум о психологии психи подтягивались регулярно. Нигде не бывает идилии, если наступает идилия - значит форум клеит ласты.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 23:22 | #550 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Тетя Ася, здравствуйте вам! Где вы были? Давно не было вас. Я предположила, что вы к маме поехали.... |  Правильно предположили. У мамы была, инсульт у нее случился, пока она восстанавливалась полсле инсульта, я там жила, ни до чего другого дела не было. Сейчас вроде бы тьфу-тьфу,  хорошо реабилитруется. Хромает, ходит с палочкой, но уже все самостоятельно делать может.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 23:25 | #551 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Правильно предположили. У мамы была, инсульт у нее случился, пока она восстанавливалась полсле инсульта, я там жила, ни до чего другого дела не было. Сейчас вроде бы тьфу-тьфу, хорошо реабилитруется. Хромает, ходит с палочкой, но уже все самостоятельно делать может. |  Пусть выздоравливает!!! И не болеет больше... Тяжело пришлось вам...    Ну, раз быстро восстанавливается - значит скоро и без палочки будет ходить. Главное движение...и положительные эмоции! А как собачка ваша?

|  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 23:40 | #552 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А как собачка ваша? |  Собачки обе в норме. И маленькая и большая.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 23:43 | #553 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Собачки обе в норме. И маленькая и большая. |  я про ту, которую, когда то - укусил барсук...

|  
	|   |  |  

|  19.10.2015, 23:48 | #554 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  я про ту, которую, когда то - укусил барсук. |  Это большая. Вернее большой (он, кобель). Здоров и весел.  
А маленькая чихуахуа. Она самая главная, хоть и весит килограмм всего где-то   . Трепет кота, который больше ее в 3 раза, но кот безропотно терпит и во всем ей уступает.

|  
	|   |  |  

|  20.10.2015, 00:07 | #555 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Это большая. Вернее большой (он, кобель). Здоров и весел. |  Я рада, что всё у него хорошо)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  А маленькая чихуахуа. Она самая главная, |  А самые маленькие всегда самые главные)))

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |