| 
|  | 

|  29.10.2015, 16:05 | #61 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 90 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Коли вы считаете, что я вас оскорбляю, то логичнее вам внести меня в список игнорирования и не видеть оскорблений. |  Нет. Это никак не возможно. Вы мне интересны, я вас уважаю. И, вомногих случаях, читаю вас с интересом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне просто интересно, отчего в вас столько подозрительности и почему вы во всём пытаетесь найти враждебную риторику, сговор или личную неприязнь. |  Добрые люди постарались

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Жажда сражений должна смениться на жажду созидания, враждебность на душевный покой. Ан нет - всё так же всюду мерещится сговор и враги. Может стоит поискать причину в себе? Не находите? |  Да, я, как раз, хотел бы созидать. Делал бы это с удовольствием... Но...

От чего не поискать в себе? Можно и, даже нужно. Но, ведь, враждебное отношение, тоже, реально существует. Чего, уж, там.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы решили влезть в женскую драку, причём на стороне одной из них? Вы весьма не мудры и не дальновидны. |  Это был мой долг. Я не мог поступить иначе. Несколько ранее, когда набросились на меня, причем, как я говорил, усиленно поливали грязью, Нюша, ни секунды не сомневаясь, выступила в мою защиту. Хотя, я ее об этом не просил.

Кроме того, воевать я начал с этой группой довольно давно. С момента, когда было организовано избиение меня. То есть, не то, чтобы воевать... Просто, я не простил.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  То есть вы считаете, что окружены враждебностью и вас тяготит, что вас не воспринимает всерьёз? Давайте поговорим об этом. |  Хорошо. Раз, уж, вы решили заняться психоанализом, давайте поговорим.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Как вы думаете, отчего вас возненавидел мир? Мы же драматурги, мы понимает, что просто так ничего не бывает. Должен быть мотив, причина. В чём вы их видите? |  Естественно. Для меня она очевидна - я не "величайший и не выдающийся, не стою круто" - это и есть основной мотив    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 16:09 | #62 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не, ну она очаровательна, согласитесь? |  Не соглашусь. Она умна и коварна. За короткое время она нанесла мне вреда больше, чем все мои противники вместе взятые за годы на форуме.

Нельзя сказать, что я ее не уважаю. Наоборот. Это сильный враг. Такого врага иметь почетно.

|  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 16:16 | #63 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  За короткое время она нанесла мне вреда больше, |  Странно... Как это все прошло мимо нас? Я, например, ничего такого не заметила. 
А вот мою войну с вашим  д р у г о м  видят все. И причины знают... Когда оно есть, то оно - есть! 
Может быть, вы себе все напридумывали?..

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 16:19 | #64 |  
	| Заблокирован 

| 

Какие тут страсти кипят. Сэр кое в чем прав, впечатление, что попал на сайт сумасшедшего дома.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 16:27 | #65 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Какие тут страсти кипят. Сэр кое в чем прав, впечатление, что попал на сайт сумасшедшего дома. |  Со стороны - ваши изыскания в поисках истины, тоже выглядят, весьма экстримально.   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 16:42 | #66 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Со стороны - ваши изыскания в поисках истины, тоже выглядят, весьма экстримально.  |  Не сравнивайте. Они не страстные. Так, фантазии на политтемы.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 16:44 | #67 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Не сравнивайте. Они не страстные. |  Это да. Вы модернист с развитым рациональным мышлением. Хотя и нестандартным.    
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 16:53 | #68 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Не сравнивайте. Они не страстные. Так, фантазии на политтемы. |  Так, я не против... Только иногда ваши фантазии так зашкаливают... Не?.. 
...А , в упомянутом вами сравнении, речь про дружбу и про это... как ее... вражду! Тут эмоции уместны.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 16:57 | #69 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Так, я не против... Только иногда ваши фантазии так зашкаливают... Не?.....
 |  Не знаю, возражений по существу я как-то не видел. Был бы благодарен хотя бы за одну зашкаливающую. Из тех, что я помню, практически все реализовались - от невзятия Мариуполя,  окончания боевых действий после Минск2,  невозможности/невыгодности Новороссии, до попытки ЕС заменить нашу нефть. 

Забыл - падение цены на нефть, когда она была за 100$. Еще предсказывал дружбу с Саудитами, несмотря на Сирию и поставки туда (Саудитам) нашего вооружения - пока не реализовалось.

Последний раз редактировалось Кинофил; 29.10.2015 в 17:06.
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 17:20 | #70 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Не знаю, возражений по существу я как-то не видел. Был бы благодарен хотя бы за одну зашкаливающую. Из тех, что я помню, практически все реализовались - от невзятия Мариуполя, окончания боевых действий после Минск2, невозможности/невыгодности Новороссии, до попытки ЕС заменить нашу нефть. Забыл - падение цены на нефть, когда она была за 100$. Еще предсказывал дружбу с Саудитами, несмотря на Сирию и поставки туда (Саудитам) нашего вооружения - пока не реализовалось. |  Неплохо... Но это все портят, ваши бесконечные пассажи про Олимпиаду. Потому, как похоже на предвзятость. Потому и всему остальному, даже логически выстроенному, верится с трудом...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 17:22 | #71 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, ведь, враждебное отношение, тоже, реально существует. |  Да? Как интересно.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это был мой долг. |  Долг и глупость не одно и то же.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кроме того, воевать я начал с этой группой довольно давно. С момента, когда было организовано избиение меня. То есть, не то, чтобы воевать... Просто, я не простил. |  Понятно. Жаль я пропустил этот момент. Хотя, когда вы заявляете нечто вроде "я восхищаюсь ИГИЛ", трудно это никак не прокомментировать. И вряд ли комментарии могут быть в поддержку. Если это не Геращенко, какой-нибудь конечно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Для меня она очевидна - я не "величайший и не выдающийся, не стою круто" - это и есть основной мотив |  Интересно, сколько ещё на форуме не великих и не выдающихся? Неужели вы один?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  За короткое время она нанесла мне вреда больше, чем все мои противники вместе взятые за годы на форуме. |  О! Вы не жили с моей женой. Тогда бы вы поняли, что такое настоящая боль.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 17:27 | #72 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Неплохо... Но это все портят, ваши бесконечные пассажи про Олимпиаду. Потому, как похоже на предвзятость. Потому и всему остальному, даже логически выстроенному, верится с трудом... |  
Олимпиада, АТЭС, Мундиаль,... - это бездарная трата средств "пир во время чумы". Из-за них мы не имеем очень многих позиций по необходимому ныне импортозамещению. О судьбе построенного можете почитать сейчас.

На самом деле это главнейшая стратегическая ошибка развития страны. Деньги пускались в попытке очаровать Запад, надеясь, что они, наконец, посчитают нас своими. Для меня абсолютно непонятна политическая близорукость. Средства намеренно изымались у промышленности, чтобы не было конфликта с Западом на почве конкурентности и выбрасывались на бантики. 
Схема такая - у нас ресурсы и оружие чтобы их защищать и все. А если что-то типа SuperJet, то только вместе с вами.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 17:37 | #73 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Кинофил,  раз уж вы так разбираетесь в политике, то что будет на кране через год и построят ли Керченский мост года через два?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 17:41 | #74 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Кинофил,  раз уж вы так разбираетесь в политике, то что будет на кране через год и построят ли Керченский мост года через два? |  На мой взгляд, на Украине будет практически конфедерация, правда названная по-другому. Т.е ничья земля. ЛДНР будут подъедаться у России и блокировать все прозападные инициативы. Запад и Центр Украины блокировать Восточные инициативы ЛДНР. 
Ни туда, ни сюда.  Царствовать будут олигархи - Порошенко, Ахметов,... 
Возможна, конечно, очередная эскалация, но она лишь оттянет сроки.

Мост, конечно, построят. Может с опозданием в год, вряд ли более. Это не сверхсложная задача.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2015, 18:28 | #75 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да? Как интересно. |  Ну, это же естественно: все хотят быть первыми, ну и дать по носу тому, кто отличается и не укладывается - обычное поведение, обычная нейрофизиология    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Долг и глупость не одно и то же. |  Не стану спорить. Совершенно согласен.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Понятно. Жаль я пропустил этот момент. |  Да не важно. Все, уже в прошлом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Хотя, когда вы заявляете нечто вроде "я восхищаюсь ИГИЛ", трудно это никак не прокомментировать. И вряд ли комментарии могут быть в поддержку. Если это не Геращенко, какой-нибудь конечно. |  Совершенно согласен. Назвать меня за это можно было как угодно, какими угодно словами. Но в данном случае, было особая декларация.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Интересно, сколько ещё на форуме не великих и не выдающихся? Неужели вы один? |  Нет, конечно, не я один. Но, в отличие от них, я кое на что претендую. Поэтому, моя невеличность и невыдающность - повод сказать мне нечто унизительное.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  О! Вы не жили с моей женой. Тогда бы вы поняли, что такое настоящая боль. |  А боль тут не при чем.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |