| 
|  | 

|  16.11.2015, 12:25 | #841 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 90 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Две недели питалась орехами, выжила. )) |  Вы две недели в лесу плутали? Как это? За две недели до Москвы дойти можно.
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 12:30 | #842 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Вы две недели в лесу плутали? Как это? За две недели до Москвы дойти можно. |  Почему плутала, я жила в лесу,  в полузаброшенной деревне под Алчевском. Не спрашивайте, что я там забыла. ))

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 12:45 | #843 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  нет, вчера я видела бурное обсуждение - под какой-то статьёй - именно карикатуры на порошенко - его представили в виде, того - кем он на самом деле является - убийцей - но так и не поняла - о какой карикатуре идет речь и какого издания((( Если не видели - значит какой-то вброс обсуждали(((( |  Ну, очень может быть. На Поро карикатур немало, но так, чтобы было, прямо, таки, бурное обсуждение, то, это какое-то известное на международном уровне издание.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 12:49 | #844 |  
	| Читатель 

| 

Смотрю последние два дня на истерику вокруг Франции и НИХЕРА не понимаю - там что, особенные люди живут, которых должно быть жалко?! Месяц назад 10 октября в Турции в Анкаре произошёл терракт - 106 человек погибло. Где надписи "Я - Анкара", где подсвеченные здания в цвета Турции? Игиловцы пачками расстреливают мирных жителей в Ираке и Сирии - где вопли "Ирак и Сирия атакованы террористами". Там живут люди второго сорта? Или третьего? Когда лягушатники помогали этим самым террористам Ливию потрошить поставками оружия - всё было нормально. Когда самих начали стрелять - бесчеловечное преступление.Пусть сдохнут и горят в аду- мне их не жалко...
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 13:46 | #845 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от капитан Немо  Месяц назад 10 октября в Турции в Анкаре произошёл терракт - 106 человек  погибло. Где надписи "Я - Анкара", где подсвеченные здания в цвета  Турции?...Когда лягушатники помогали этим самым террористам Ливию потрошить поставками оружия - всё было нормально. Когда самих начали стрелять - бесчеловечное преступление.
 |  Ну, турки тоже приложились и прикладываются к поддержке ИГИЛ не хило. Они даже взорвали во время теракта курдов своих - которые с ИГИЛ собственно и сражаются и бомбили именно их на территории Сирии.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 14:14 | #846 |  
	| ✓ 

| 

капитан Немо, гибнут не те, кто помогал потрошить. Оланда под усиленной охраной сразу же эвакуировали. А простые граждане...
 В остальном согласна, это управляемое мероприятие "а давайте поставим на аватарки ФБ флаг", я в этом не участвую.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 14:51 | #847 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от капитан Немо  Смотрю последние два дня на истерику вокруг Франции и НИХЕРА не понимаю - там что, особенные люди живут, которых должно быть жалко?! Месяц назад 10 октября в Турции в Анкаре произошёл терракт - 106 человек погибло. Где надписи "Я - Анкара", где подсвеченные здания в цвета Турции? Игиловцы пачками расстреливают мирных жителей в Ираке и Сирии - где вопли "Ирак и Сирия атакованы террористами". Там живут люди второго сорта? Или третьего? Когда лягушатники помогали этим самым террористам Ливию потрошить поставками оружия - всё было нормально. Когда самих начали стрелять - бесчеловечное преступление.Пусть сдохнут и горят в аду- мне их не жалко...
 |  Они сами это отмечают. 
Вот карта трагедийности жертв
   |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 15:39 | #848 |  
	| Заблокирован 

| 

Вообще, самоубийственная логика поступков ИГИЛ (Франция) по-моему открыто говорит, что это фиктивная организация ЦРУ.НАТО необходима причина вторжения в Сирию, слишком наши дела там удачны.
 Т.е. это выполнение явного заказа США. Будь они самостоятельны они бы по нам работали.

Последний раз редактировалось Кинофил; 16.11.2015 в 15:48.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 16:22 | #849 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, по ходу, они в Корее цветами ошиблись    
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 16:33 | #850 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, по ходу, они в Корее цветами ошиблись   |  Нет. Южные - это грустно. 
Северные - ...  их
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 16:44 | #851 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Нет. Южные - это грустно. Северные - ... их |  Да с северными понятно. Но южные - их миньон, вон какие вопли, если что случается, все-таки, по-моему, не "Желтая зона", а "Красная", но это мое мнение    
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 16:59 | #852 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, 

Да с северными понятно. Но южные - их миньон, вон какие вопли, если что случается, все-таки, по-моему, не "Желтая зона", а "Красная", но это мое мнение   |  Польша и Болгария тоже миньоны, да попреданннее. Но они, как и корейцы, не первосортные.
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 18:04 | #853 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Польша и Болгария тоже миньоны, да попреданннее. Но они, как и корейцы, не первосортные. |  Да, это понятно. Но южнокорейцев американы воевали и бабла вбухали туда по более, чем во все страны бывшего Соцлагеря вместе взятые.

|  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 19:20 | #854 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  я жила в лесу, в полузаброшенной деревне под Алчевском. Не спрашивайте, что я там забыла. )) |  Начало тянет на хорошую историю. Не пробовали написать?
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2015, 19:29 | #855 |  
	| Заблокирован 

| 

Думал, с чего долг Украины стали реструктуризировать. Ожидал, что узнаем об этом через год-другой, как о том, что за вывод ракет с Кубы их вывели и из Турции.
 "О планах встретиться с Обамой и Путиным Олланд заявил, выступая перед нижней и верхней палатами французского парламента, передает Europe1.
 Встреча с Обамой пройдет в Вашингтоне, а с российским президентом — в Москве, сказал президент Франции.
 Олланд подчеркнул, что страна
 Подробнее на РБК:
 http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649fd779a7947ab43f0e9bd"

Поменяли на снятие блокады.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |