| 
|  | 

|  07.02.2016, 13:44 | #796 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Знаете? Ок! Попрошу до завтрашнего дня привести пример зарегистрированного и тут же забаненного просто так, без причины. Или извинений.Здесь вам не майдан - за слова отвечать надо.
 |  Я на майдане не стояла. Беспочвенное утверждение.

Если призываете к ответу, то отвечайте прежде всего вы за свое необоснованное хамство, оскорбления и маты для тех форумчан, которые с вами в унисон не "поют". 

Если вы тут живете "типа по-понятиям", то назовите форум "мля буду сценарист" и после требуйте отвечать "за базар" и сами придерживайтесь понятий. Так сказать - на личном примере.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:46 | #797 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Какой-то вы суровый стали. |  Да нет, просто счёл необходимым отреагировать на какие-то совершенно неадекватные выпады, перерастающие уже в массовую истерию.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:48 | #798 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Усиань - первоначально УсмАнь с ударением на "А" от монголо=татарских времен название реки Усмань. На ней расположена Усмань (старая) и, Новая Усмань. Потому ваша версия не имеет никаких оснований. А я родом из Станового. Становой хребет страны, его география и очертания не имеют координат для дебилов и врагов страны и народа, как и град Китеж. |  Ни хрена вы ничего не знаете, только мозги пудрите. Говорю же, глаза у вас в жопе.

«Название село получило по реке Усмани. О реке сохранились поэтические легенды, в которых говорится о татарской красавице, утонувшей в ней. Потому в некоторых старых изданиях можно встретить такое толкование: Усмань означает «красивая». Разумеется, это неверно — указывает  воронежский топонимист В.А. Прохоров. Название реки перенесено из Черниговской земли в XII веке. Учёные предполагают, что это название — иранского происхождения, оставшееся нам от ираноязычных племен алан и означает — «каменистая».
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:50 | #799 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Я на майдане не стояла. |  Это   и на втором, и на первом?  Ну, на третий-то пойдете? Он самый лучший будет.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 13:56 | #800 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Беспочвенное утверждение. |  А где было утверждение, что вы там стояли? Было требование не вести себя здесь так, словно здесь ваш майдан.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Если призываете к ответу, то отвечайте прежде всего вы за свое необоснованное хамство, оскорбления и маты для тех форумчан, которые с вами в унисон не "поют". |  Вы решили вместо ответа за своё обвинение, начать указывать модераторам, что и как им делать? Вы отвечайте за свои слова.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Если вы тут живете "типа по-понятиям" |  По понятиям живёте вы.  
Итак, жду извинений за абсолютно беспочвенное обвинение. И не устраивайте здесь базар. Вы сюда вообще зачем зашли, похамить? Идите на "цензор" - там ваши собираются. Здесь, именно здесь - Курилка для тех, кто занимается кино или изучает теорию кино. Им позволено немного пошалить здесь, именно здесь и нигде больше на форуме. Им, но не вам - непонятно зачем здесь появившейся особе.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 14:05 | #801 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Это   и на втором, и на первом?  Ну, на третий-то пойдете? Он самый лучший будет. |  Все идеть по плану, босс (с)  теперь откат - два шага назад.)))))) 
И так каждый раз. Почему это никто не хочет замечать? Вопрос риторический...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 07.02.2016 в 14:13.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 14:07 | #802 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  «Название село получило по реке Усмани. О реке сохранились поэтические легенды, в которых говорится о татарской красавице, утонувшей в ней. Потому в некоторых старых изданиях можно встретить такое толкование: Усмань означает «красивая». Разумеется, это неверно — указывает воронежский топонимист В.А. Прохоров. Название реки перенесено из Черниговской земли в XII веке. Учёные предполагают, что это название — иранского происхождения, оставшееся нам от ираноязычных племен алан и означает — «каменистая». |  Меньше Википедиям доверяйте. Усман (осман) и Усмана распространенные и поныне имена. Усран. кстати, нет. Какое село? Новая Усмань Воронежской области может быть. Старая Усмань была основана воеводой Вельяминовым как оборонный острог с укреплениями против набегов с Дикого Поля. Был сожжен, захвачен, защитники были перебиты, затем отстроен вновь. После того, как границы Московии отодвинулись далеко на юг, военное значение утратил и воины были расселены по окрестным землям, оттуда появились местные сёла Стрельцы. Пушкари, Казаки Верхние и Нижние и так далее.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 14:15 | #803 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Все идеть по плану, босс (с)  теперь откат - два шага назад.))))))И так каждый раз. Почему это никто не хочет замечать? Вопрос риторический...
 |  Здесь каждый следит за кем-то одним, чтобы не распыляться.  Вы, напрмер,  - за мной, я - за Графом Д.   Все четко.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 14:20 | #804 |  
	| красная угроза 

| 

Много потерял что не любитель селфи. Сейчас подружка парикмахер делал стрижку дома, ради прикола оставили оседелец на пару минут. Надо было сделать фото. Или покрасоваться на видео. С оружием типа колуна.Поздно, состриг оседелец.
 Бороду, правда, подправил и оставил а ля Стас Михайлов.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 14:36 | #805 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Здесь каждый следит за кем-то одним, чтобы не распыляться.  Вы, напрмер,  - за мной, я - за Графом Д.   Все четко. |  Вы себе льстите - за вами следить не надо, вы  со  своим шутовством весь на поверхности.  И кому-то  ваши замыленные шутки кажутся юмором. Но не желая расставаться с сомнительной забавой, они в упор не хотят видеть, что юморит-то двуликий Янус!  
А так, как я юмор ваш не смогла оценить, то и  прикрыть-то свою двуликость передо мной, вам оказалось нечем. Видите, как просто.

И да! До Графа Д вам, как до луны, ну... знаете чем...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 07.02.2016 в 14:39.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 14:57 | #806 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Дамы, вы слышали?   На пару-тройку Хороших! Качественных! измен меня хватит. Это не я сказал. Это компетентное женское мнение. |  Буду иметь в виду. ))

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 15:54 | #807 |  
	| Супер-модератор 

| 

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 16:01 | #808 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  гепербализированное |   Вы хотели сказать - гербариезированное?
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 16:04 | #809 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  На пару-тройку Хороших! Качественных! измен меня хватит. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Буду иметь в виду. )) |  Ой, уже и очередь занимают.    Вот, когда не заходишь в Курилку пару дней, то самое интересное и полезное пропускаешь.    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 16:08 | #810 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| Опросы американских фермеров показали, что в период с апреля 2014 года по апрель 2015 года более 40 процентов пчелиных колоний в США погибли. Наихудшие показатели — в штате Оклахома — 63,4 процента, тогда как наилучшие — на Гавайских островах — 13,9 процента. |   Хоть что-то хорошее происходит...
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |