| 
|  | 

|  21.02.2016, 10:22 | #61 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 99 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Мне непонятно. Кто сбил Боинг, Натан? |  Ваши сраные ополченцы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Они и мямлят. |  Они мямлят, по причине того, что у них маловато политического опыта и опыта вразумительно общения с психопатом на ядерной кнопочке.

Не будь этой бранзулетки в руках у темнейшего, всем было бы проще.

Последний раз редактировалось Натан; 21.02.2016 в 10:24.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 10:24 | #62 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  А что же это по-вашему? Была бы там эта самая Честь Офицерская, посидел-посидел бы, подумал бы и вышел: "Ну да, я сбил. Ошибся. Казните меня".
 А так, да, канешна хохлы сбили, чтобы нас скомпрометировать.
 |  Ага. Виль-виль. Вилять начали. Ополчение содержать на Донбассе стоило денег. Живых и больших. В бюджете РФ нет такой статьи расходов "на войну в Донбассе". Личные теневые деньги никто из российских государственников туда тоже никто не отдал, ни копейки, ни цента и не отдаст. Так откуда финансы и при чем тут Россия?
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 10:25 | #63 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Ваши сраные ополченцы.

Они мямлят, по причине того, что у них маловато политического опыта и вразумительно общения с психопатом на ядерной кнопочке.

Не будь этой бранзулетки в руках у темнейшего, всем было бы проще.
 |  Вот вы не логичны. Вы руководствуетесь эмоциями. Ненавидите Россию, а с ней и ополченцев - они у вас виновны против всех законов логики.

Например, абсолютная аллогичность 
"Они мямлят, по причине того, что у них маловато политического опыта и вразумительно общения с психопатом на ядерной кнопочке."

Так почему они после того как сбили не мямлили, а орали, будто их родственников сбили и бросились вводить санкции - тогда они психопата с ядерной кнопкой не боялись почему-то.

Но, настало время предъявить доказательство и у них, вдруг, появился испуг.

Вы смешны.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 10:25 | #64 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Ваши сраные ополченцы. |  Ваше сраное прилагательное указывает на предвзятую эмоциональность, несовместимую с адекватной объективностью и реальностью.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 10:28 | #65 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  А что же это по-вашему? 
 Была бы там эта самая Честь Офицерская, посидел-посидел бы, подумал бы и вышел: "Ну да, я сбил. Ошибся. Казните меня".

А так, да, канешна хохлы сбили, чтобы нас скомпрометировать.
 |  Натан, в общем и в Москву запрещаю вам ездить, не только в Крым. А то психанете, да на народным героям памятник Минину и Пожарскому броситесь... Сейчас это модно и у пшеков и у хохлопатов.

ПС. Но на намордники, плять, все-равно России-матушке тратиться придется. Или утилизировать лучше? Подумать надо.

ППС. А вот Одессу маму я бы и накормил и напоил - судя по всему хороша в сфере услуг. Тут ей правильно советовали на Майдане поработать, там она ночку и провела, впечатлениями поделилась:

- Полежала на Майдане, 
Ой,  девчата хорошо, 
Полежала бы еще, 
Да живот болит… 
 ужё!
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 10:33 | #66 |  
	| Заблокирован 

| 

Ну да, чёто я разошёлся.    
Ладно, бывает.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 10:38 | #67 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Ну да, чёто я разошёлся.    
Ладно, бывает. |  Вот вот. Вы прямо как Запад, когда спецы доложили. что сбили все-таки укры.

Бывает, зря обвинили сраных ополченцев, разошлись чего-то.

Вот у Запада сейчас подобный отходняк. 
Не сходится ничего.

Нет, они конечно знали с самого начала, но не ожидали. что придется доказывать.  
Путин по всем расчетам должен был пасть, а экономика РФ "порвана в клочья". 
Тогда предъявлять доказательства просто не потребовалось бы.

Но, ошибка в расчетах.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 10:39 | #68 |  
	| Литератор 

| 

Не совсем к месту, но: https://www.youtube.com/watch?v=7vNjItb3SwI  Ролик старый, но песенка до сих пор веселит. Ностальгирую по временам, когда и об Украине можно было сочинить что-нибудь иронично-незлобивое. Теперь -- увы.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 11:10 | #69 |  
	| Заблокирован 

| 

Кстати, как там Майдан без американских печенек?Хоть 500 идиотов нашлось?
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 11:33 | #70 |  
	| Разрушитель 

| 

Кинофил,  не могли бы вы мне как экономист, объяснить "японское экономическое чудо". Пробовал пару раз найти в инете, но там всё про японскую трудовую этику и подобных второстепенных вещах. В одном месте вскользь упоминалось, что американцы вбухали в "японское чудо" миллиарды. Если так, то опять непонятно - зачем им было растить конкурента (всё-таки получилась вторая экономика в мире, по крайней мере была таковой до подъёма Китая). С ресурсами, кстати, у них тоже не очень - их так мало, что можно сказать, их нет. Сырьё, топливо, продовольствие - всё импортное.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 11:35 | #71 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Кстати, как там Майдан без американских печенек?Хоть 500 идиотов нашлось?
 |  Ну вот так как-то:

Цитата: 

| Занявшие отель Казацкий в Киеве должны добровольно покинуть здание до 12:00. Об этом передает Еспресо.TV со ссылкой на собственные источники. 
 Издание отмечает, что в случае, если лица не оставят отель, против них применят силовые действия.

В 4 утра помещения отеля Казацкий покинули делегаты Минобороны и МВД Украины, которые приезжали на переговоры с “Радикальными правыми силами”.
 |  
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 11:39 | #72 |  
	| достопримечательность 

| 

По боингу. Склоняюсь к версии, что целились все же в борт номер 1.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 11:39 | #73 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Кинофил,  не могли бы вы мне как экономист, объяснить "японское экономическое чудо". Пробовал пару раз найти в инете, но там всё про японскую трудовую этику и подобных второстепенных вещах. В одном месте вскользь упоминалось, что американцы вбухали в "японское чудо" миллиарды. Если так, то опять непонятно - зачем им было растить конкурента (всё-таки получилась вторая экономика в мире, по крайней мере была таковой до подъёма Китая). С ресурсами, кстати, у них тоже не очень - их так мало, что можно сказать, их нет. Сырьё, топливо, продовольствие - всё импортное. |  А чего объяснять, то же чудо, что корейское, а позже китайское. 
Дешевая рабочая сила, дисциплина и устойчивый политический режим. 
Абсолютно стандартный переток инвестиций для кап. системы, читайте Карлу Марлу.

Стоило стать богаче, застыли на десятилетия, передав эстафету Ю.Корее, благо там как раз навели порядок.

У капиталиста, как и у пролетариата, нет Родины. У него есть выгода.

Последний раз редактировалось Кинофил; 21.02.2016 в 11:44.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 11:42 | #74 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  По боингу. Склоняюсь к версии, что целились все же в борт номер 1. |  Вы что, эти борта особо контролируют. 
Нормальна провокация.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 11:46 | #75 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вы что, эти борта особо контролируют. |  Ну вот поэтому и не туда стрельнули, и полетел он позже, чем ожидалось. От ипанутых всего можно ожидать - они ж себя умней всех спецслужб мира вместе взятых, считают.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |