| 
|  | 

|  21.02.2016, 15:02 | #121 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 99 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Практически чистосердечное признание. |  Вообще-то это подражание, почти копия скульптуры Кимми Кантрелла (я же бутафор по образованию). Не знаю его это стиль или тоже заимствованный, или у него уже заимствовали, потому что недавно наткнулся на изображения рыб в таком же утрированном стиле. Весело как-то смотрится, особенно когда их несколько в интерьере. 
Вот думаю, можно на этом зарабатывать или нет.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 15:05 | #122 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| такие одухотворенные лица |  Херои майдана! Будущее Украины.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 15:05 | #123 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вообще-то это подражание, почти копия скульптуры Кимми Кантрелла (я же бутафор по образованию). Не знаю его это стиль или тоже заимствованный, или у него уже заимствовали, потому что недавно наткнулся на изображения рыб в таком же утрированном стиле. Весело как-то смотрится, особенно когда их несколько в интерьере. 
Вот думаю, можно на этом зарабатывать или нет.   |  Чего думать, выставите на онлайн-продажу и увидите.

Под лежачий камень вода не течет.

Сами видите - на верху не самые умные, а самые активные.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 15:07 | #124 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Какие мнения будут? (высота 86 см) |  Левый глаз - вроде... правый - точно ... Да это же сборный портрет наших форумчанок (обоих)!!!

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 21.02.2016 в 15:32.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 15:10 | #125 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот думаю, можно на этом зарабатывать или нет. |  Ну дала же подсказку для рекламы. Вы не бутафор, Вы ученик известного колдуна из Южной Америки. Маски заговорены на богатство, счастье, сексуальную силу и.т.п. по требованию заказчика  . 
Если серьезно, то вижу довольно много художников, работающих в данном стиле, делающих интерьерные вещицы.  Каков спрос не знаю, но конкуренция уже есть.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 15:16 | #126 |  
	| красная угроза 

| 

Продать можно всё. Баночку с воздухом, шепку священного дерева, любое дерьмо с магнитом на холодильник, авторские права, всё что угодно.Просто нужный товар продаётся сам собой, ненужный активно рекламируют и навязывают. А так продать можно всё -. социум сегодня так устроено, общество потребления на этом держится, это основа.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 15:27 | #127 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Продать можно всё. |  Одесса-мама исчезла. Вроде антикварными книгами занимается. Хотел спросить, сколько может стоить дореволюционное издание "Магии" Папюса.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 15:28 | #128 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Да это же сборный портрет наших форумчанок!!! |  Глаза похожи, особенно правый.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 15:31 | #129 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А так продать можно всё -. социум сегодня так устроено, |   Слабо пару сценариев продать?
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 15:31 | #130 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Глаза похожи, особенно правый. |   Эли, Вы меня всегда понимали с полуслова.   |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 15:34 | #131 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Чего думать, выставите на онлайн-продажу и увидите. |   Нет, конкретно эту маску онлайн выставлять не буду, потому как почти точная копия другого художника. 
TeacherLG белый фон.jpg 
Это мой "пробный шар". Чтобы почувствовать тему и технологию отработать (ведь материалов таких как у него у меня нет, использую опыт бутафора) . А вот следующие - исключительно свои, с учётом недостатков уже можно будет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Вы не бутафор, Вы ученик известного колдуна из Южной Америки. |  Не палите контору...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Маски заговорены на богатство, счастье, сексуальную силу и.т.п. по требованию заказчика |  Хороший маркетинговый ход   . Наверное сделаю сертификаты, в которых так и напишу - все будут делать вид, что поняли шутку, но в глубине души будут надеяться "а вдруг!".    Думаю процентов 15 покупателей это добавит. ;)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Если серьезно, то вижу довольно много художников, работающих в данном стиле, делающих интерьерные вещицы. |  Я отслеживаю эти тенденции в интернете, и сказать что вот именно в таком стиле много предложений не могу. У вас есть ссылки на таковые? Хотелось бы посмотреть. В обычной продаже вообще ничего подобного не видел.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 15:53 | #132 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Слабо пару сценариев продать? |  как раз пару и продал, но давно. 
 сценарии во всем мире - товар избыточного предложения. Предложение в десятки раз превышает спрос. В такой ситуации, грубо говоря,т 10-15 процентов потенциала, времени, энергии надо тратить на создание товара, и 86-90 процентов на его продвижение.  В моём случае это нерационально. 
 Кстати, статуями "Сосед после запоя" рынок не завален.
		 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 16:03 | #133 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У вас есть ссылки на таковые? |  Именно в стиле Кимми Кантрелла? Нет, ссылок нет. Но в салонах художественных видела. 
Что касается интерьерных масок вообще, то много предложений на ярмарке мастеров: много откровенной халтуры, но и жемчужины встречаются. Преобладают венецианские.
http://www.livemaster.ru/catalogue/d...terernye-maski 
А вот такое

продают здесь:
http://vintajj.ru/category/maski-iz-...chnaya-rospis/ 
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 16:05 | #134 |  
	| Супер-модератор 

| 

Тетя Ася, спасибо. Судя по цене - кустарная штамповка. Это радует. )

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  21.02.2016, 16:06 | #135 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Каков спрос не знаю, но конкуренция уже есть. |  Старая, добрая СВД решит эту проблему    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |