| 
|  | 

|  27.02.2016, 23:32 | #586 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 99 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Волчок  Чисто поделиться. |  Тогда вот вам новость от CNN и укро-СМИ.
CNN: В России начинаются голодные бунты? 
Россияне начинают возвращаться к реальности, понимая, что экономический кризис далеко не закончился, как говорил им президент Владимир Путин.

По России катится вона протестов, вызванных экономическим кризисом - редкое явление для страны, где даже одиночные демонстрации проводятся не часто.
http://uainfo.org/blognews/145390488...ye-bunty-.html 
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 27.02.2016 в 23:50.
 |  
	|   |  |  

|  27.02.2016, 23:52 | #587 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Тогда вот вам новость от CNN и укро-СМИ. С пылу, с жару! |  Ой, что Вы! Меня за это ругают    Я законопослушна - новости от укросми сразу несу в тему "Юмор на Скринрайтере".  
Кстати, по ссылке на CNN нет ну ни единого словечка про голодные бунты... 
"И вот все у них так..." (с)   
				__________________Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите.
 |  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 00:03 | #588 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Волчок  по ссылке на CNN нет ну ни единого словечка про голодные бунты |  CNN - дружественное украм демократическое СМИ, и от его имени они публикуют самые правдивые новости в мире    Мало ли что их нет на самом CNN, хохлы-то врать не будут... Это обычная практика, так что всё ок!

|  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 00:28 | #589 |  
	| Киновед 

| 

Ничего лишнего. Коротко и ясно. Памятная табличка на доме в Ярославле.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 00:35 | #590 |  
	| Киновед 

| 

http://polit-news24.ru/blog/k_chemu_...2016-02-27-223 
	Цитата: 

| Игорь Друзь - эксперт группы по Украине при Российском институте стратегических исследований (РИСИ) - о небывалой милитаризации Украины. Военный психоз в Киеве приведет к закономерному финалу, и чем скорее, тем лучше для всех. |  
 |  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 00:36 | #591 |  
	| Критик 

| 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 00:51 | #592 |  
	| платный тролль 

| 

"Молодые парни или девушки могут спокойно стоять возле входа в метро и в засос лизаться." 
 Ну вот это, к сожалению, у нас в порядке вещей. С...ка, как же они меня выбешивают! Уж лучше бы бомж зашёл в электричку, а не эти дегенератские эротоманы. Они, падлы, встанут прямо перед тобой, и всё, сорок минут до конца ветки бесплатная порнуха обеспечена. Разрешили бы законом раздавать им подсрачники, что ли? В качестве образовательной меры.

Последний раз редактировалось Крыс; 28.02.2016 в 00:56.
 |  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 01:04 | #593 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Разрешили бы законом раздавать им подсрачники, что ли? В качестве образовательной меры. |   Ну зачем же. Есть много иных, хороших и разных, вагонов летящих безудержно в даль... 
 Эксгибиционизм - болезнь, им лечиться нужно.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 01:18 | #594 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Эксгибиционизм - болезнь |  Не, этих, тьфу-тьфу, ни разу не встречал    Хотя знакомая однажды наблюдала эротический сеанс в пригородном автобусе - там реально больной изврат зажигал по полной! Сдали его ментам, потом, наверное, отправили в дурку. Я имел ввиду улюблённых, которым по барабану окружающая реальность- ну, дети едут, блин, пенсионеры, да просто многим неприятно, и всё тут! Домой пусть идут, там кровать есть, в чём прикол набитой народом электрички-то?!

Последний раз редактировалось Крыс; 28.02.2016 в 01:21.
 |  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 01:20 | #595 |  
	| Киновед 

| 

|  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 01:31 | #596 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Для 12-миллионной Москвы |   а ещё миллионов 8-9 приезжих если не более... так что как то так...))) 0,00002% собрали  так называемых, беженцев, которые сбежали от могилизации!!)))! Им, тот Немцов, по барабану! 
Это ж все понимают

|  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 09:52 | #597 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мне так и непонятно, вкручивали ли вы шуруп в корешки зуба, пытаясь их таким способом извлечь или это вам привиделось в бреду. |  Нет, зачем же... Это же в расчёте на адекватора писалось, а он такой понятливый.

Сходил к дипломированной специалистке-стоматологу. У неё какая-то монтажная лопатка есть для таких буйных как я. Ну минут десять ковыряла эти дурацкие корешки...
		 |  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 11:25 | #598 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Памятная табличка на доме в Ярославле. |  Ну вот зачем такую подляну делать? Теперь жильцам дома хоть съезжай.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  да просто многим неприятно, и всё тут! |  А не надо завидовать.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Домой пусть идут, там кровать есть, |  А дома брат с сестрой младшие, мама с папой, бабушка в "вдушке" ютятся... Ипотека? Обычно после этого о любви уже забывают - с работы на работу, с подработки на подработку, а ещё вагон с углём ночью разгружать.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  в чём прикол набитой народом электрички-то?! |  Тепло. Думаете на площади лучше?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 11:28 | #599 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Это же в расчёте на адекватора писалось |  Тогда понятно. (Я не вижу его сообщений, поэтому могу не быть в курсе контекста)

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.02.2016, 11:38 | #600 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Я такую вот европу посылаю давно в |  Мысль пришла в голову такая. А ведь когда в Россию приезжает кто-нибудь из арабских стран или даже наших бывших союзных республик Средней Азии, они примерно то же самое о нас думают. Не находите? 
Девушки и даже женщины могут ходить без косынок, а то и вовсе с распущенными волосами, в декольте, в коротких юбках а то и вовсе, о ужос, в рваных джинсах! Какой позор! В кафе, когда заходит старший - никто не встаёт. Какое падение нравов! Какое бескультурье! 
А в крещение что вытворяют? Зимой голяком раздеваются, мужчины вместе с женщинами и даже детьми прыгают в прорубь! Какой позор! 
На пляжах вовсе полный разврат - женщины в одних купальниках не стесняясь ни мужчин ни детей...  (видели, как настоящие мусульманки купаются? С головы до пят под балдахином чёрным - только лицо и кисти рук открыты. Загорай не хочу!   )

Нет, Россия - дикая страна разврата и бескультурья... 
;)

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.02.2016 в 11:41.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |