Хоть бы кто=то набрался смелости и сказал адекватору правду про его херню...
А смысл? Он же реально в маразме полном.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Она враг, понимаете, адекватор? Враг, извините за пафос, вашей Родины.
Вы ей льстите. С каких это пор лобковая вошь стала врагом государства?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Минутка смеха. Все видели, как Рауль Обаму обломал?
А его все не публикуют. Либо пьяные редактора, либо с похмелья. Либо пишет херню.
Не вводите авторов в заблуждение. Когда я писал форматную херню, меня издавали с колес, с компа. с конвейера и кричали быстрее давай ещё.
Так что пишите форматную херню.
Когда майданутые хохлопотамы что-то визжат про "кремлёффскую пропаганду", про фейки в российских СМИ, про то, что россияне разжигают национальную вражду и т.д. и т.п., очень познавательным выглядят вот такие вот материалы (жаль, что тупоголовые майданутые чмыри это даже не попытаются посмотреть. Но визжать не прекратят):
А как же он, клянущийся в беззаветной любви к народу, поддерживает человека, который торгует краденными антикварными книгами, которые вывозит из России.
Причем, книги по ее заказу, крадут в переферийных и сельских библиотеках.
То есть, по сути, она расхищает достояние любимого адекватором народа.
При этом презирает этот народ, не говорю, уже, о том, что обливает грязью его, адекватора страну.
Ты не вой, не плачь, а смейся —
Слёз-то нынче не простят.
Сколь верёвочка ни вейся —
Всё равно укоротят!
Рано или поздно, или комиссия Минкульта проверяя библиотеки, сдаст материалы в СК, или кто из коллег библиотекаря - вора донесет в полицию, или таможеник дотошный попадется...
И пойдет Одесса - мама, к себе в Коми АССР по этапу не в мягком вагоне...
Мне смешно, смеюсь я мощно в час видений полуночных
Это попугай, не больше. И бояться – чистый вздор.
Я на птицу пялю очи через призрачный мрак ночи,
Ну а птица важно очень пялит на меня свой взор.
Говорю я попугаю: "Каркать можешь ты, я знаю.
Одного не догоняю – говорить ты можешь, ..ля?
Если можешь, то ответь мне – как мне называть тебя?"
Он ответил: "На ..уя?"
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 23.03.2016 в 14:34.