Возможно, беременная девушка имела высшее образование, у нее изначально был компьютер, который не забрали за долги, и хорошие мозги, чтоб освоить html плюс талант дизайнера.
Вот опять возникают маленькие пикантные подробности, которые сказку об удачно найденном грязном червивом и проданным за недорого заезжему лоху на перекрёстке яблоке превращают в реальную жизненную историю, абсолютно ничего не имеющую общего с исходным вариантом.
Так там давно так. В Америке к соседу за солью не ходят. Там вообще без особого приглашения никто ни к кому не ходит.
Это понятно. Но, мы же не в Американии.
Нельзя же доводить ситуацию до абсурда.
Кроме того, АлександрКу, совершенно прав - вторичный рынок "интеллектуальных изделий" контролировать, практически, невозможно.
Ну, воть, кино... Можно, например, запретить проносить в зал фото и видеоаппаратуру, штрафовать за пронос и использование - так, еще, можно снизить количество "тряпок".
Но, когда фильм выпущен на дисках, тут, уже, проконтролировать что-то невозможно по определению.
Но, когда фильм выпущен на дисках, тут, уже, проконтролировать что-то невозможно по определению.
Опять к нашим баранам, дружище. Им никак невдомёк, что двд за 350р - достаточно круто для среднероссийского организма. Лучше уж в кино сходить.
Из чего складывается такая цена? И как донести мысль, что при цене в десять раз меньшей - пропадёт смысл в пиратстве, продастся дисков в десятки раз больше с соответствующим выхлопом. В гипермаркетах на распродажах по 20р дисков туча народу в поте лица роется в их куче, разбирая всё.
Сам такой.
Опять к нашим баранам, дружище. Им никак невдомёк, что двд за 350р - достаточно круто для среднероссийского организма.
Я выше писал - средней паршивости видео-игра стоит на выходе 3000 рублей!!! Ну кто, блин, способен за игрушку столько отвалить - дядьки на "меринах", которым охота пару часов убить, марсиан гоняя?! А моралисты всё талдычат - покупайте лицензии, нет денег - валите... Ну, ребята, нету таких зп у подавляющего большинства, а кроме хлеба насущного, требуется ещё и пища духовная. Борзеть продаванам не надо, ценники нужно контролировать - и будет всё ок.
__________________
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
Так они иностранные, их тех стран, где за скачивание штрафы.
Вы много видели в сети и не только наших интересных фильмов?
Ну не надо, иностранные-не иностранные. В последнее время интересных нет нигде, ни в сети ни в кино. Ни у них, ни у нас. Дошли до экранизации пошлых комиксов для полудурков и до ремейков оскароносцев прошлого века для интеллектуалов. Полный кризис жанра.
И пираты здесь ни при чём. Просто наступил эмоциональный наркоз, в коем хуливудщина сама и виновата.
Ну не надо, иностранные-не иностранные. В последнее время интересных нет нигде, ни в сети ни в кино. Ни у них, ни у нас. Дошли до экранизации пошлых комиксов для полудурков и до ремейков оскароносцев прошлого века для интеллектуалов. Полный кризис жанра.
И пираты здесь ни при чём. Просто наступил эмоциональный наркоз, в коем хуливудщина сама и виновата.
Надо, автор, надо.
Именно иностранные и качают. Потому как у нас сколько-нибудь серьезного количества категории выше среднего нет.
Пираты у нас причем.
Да, полнометражные ставятся в Мире с упором на детей - основных посетителей кинотеатров.
Опять экономика. Кто платит, тот жанр и заказывает.
Неплохими стало значимое количество сериалов, не отечественных, вот их и качают.
ЗЫ: Там за скачивание бьют, поэтому телеканалы имеют возможность вложиться и в Хацапетовку и поумнее . Их приходится смотреть тем, кто боится нарваться на штраф. А таких большинство. Поэтому приходится подписываться на каналы.
Последний раз редактировалось Кинофил; 07.06.2016 в 16:08.
Сильно напоминает спор "что было раньше яйцо или курица, ...и почему все деньги приготовление яичницы получает повар?"
В существующей системе просто творить - не выгодно.
Слишком много рисков.
Выгодно контролировать процесс творчества, конвертировать его в монету и снимать сливки с продаж и рекламы.
Опять экономика. Кто платит, тот жанр и заказывает.
Это нормально. Помнится, голливуд на заре существования практиковал подобное. Тогда как раз в штаты хлынули эммигранты из Европы - ирландцы, немцы, евреи, все флаги в гости. И в массе своей это были простые работяги, беднота, которым тоже было интересно новое искусство. Так вот для них придумали два полноценных жанра - ковбойское кино (позже их стали называть вестернами), и так называемые "комедии затрещин" - станноватая выжимка из комедийного, кажется, французского театра классического, в сильно извращённой форме. Шло на ура, окупалось весьма щедро. Пипл хавал, под него снимали, причём в промышленных масштабах. Та же схема работает и сейчас.
__________________
Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
По поводу эмоционального наркоза... он же "эффект насмотренного зрителя"
Знаете самый страшный вопрос редактора ректора в ответ на отправленную заявку...
Цитата:
Редактор:
... И чё?
Есть предел эмоционального отклика, который можно достигнуть спец эффектами.
Индустрия уже подошла к фактическому пределу своих возможностей удивлять этим спосбом. Сейчас можно очень натуралистично изобразить все что угодно, за вполне реалистичные ( точки зрения студии) деньги. Но... Никакими бюджетами на декорациями, костюмы и 3D графику зрителя в кресле не удержать. Зритель условно говоря "знает" как это делается. Он знает что это все не настоящее и его "не торкает".
Сделайте подборку жанров самых кассовых картин, за последние десятть лет. Фентэзи, фантастика, историческая дрма, военная драма.
Соответственно в кино, идет тот зритель который еще способен удивятся. Это - дети и подростки "до 16", которых есть деньги на карманные расходы и время посетить сеанс. Соответственно экранизируют "летающих дебилов в трико".
Взрослые, если и идут то на семейные комедии 16+, производства компании "дембеля КВН" с юмором ниже пряжки. Сходить на добрый позитивный фильм почти не реально (тизер не из чего слепить).
Серьезное кино "для думающих людей", если осталось, только в сереальных детективах с высоким рейтингом, где пытаются брать историей и драмой, а не спецэффектами.
ИХМО ренесанс кино основанного на крепкой истории "простого парня/девушки -героя нашего времени (априори не творческой профессии)", в ближайшие 5 лет ожидать не приходится.
Если честно, жизнеутверждающий сериал про учительницу средней школы, которая из "сборища моральных уродов" делает класс в который просятся дети из других школ - меня сильно удивит.
Никакими бюджетами на декорациями, костюмы и 3D графику зрителя в кресле не удержать. Зритель условно говоря "знает" как это делается. Он знает что это все не настоящее и его "не торкает".
Знаете от какого фильма в 3D я последний раз получил большое удовольствие? Не угадаете никогда! И именно в 3D!
"Cirque du Soleil: Сказочный мир"
И знаете почему? Да потому что там нет спецэффектов. Ты смотришь и понимаешь , что всё это не нарисовано, что это не компьютерная графика. Это всё делают люди реально. И от этого захватывает дух.
А когда смотришь на вот это:
Как бы круто это не было нарисовано - не верю! Да и нарисовано не так уж круто, если честно. Вот эта вот погоня за невероятными "трюками" всё портит и очень сильно. Не могу уже смотреть на эти вытянутые в прыжке и полёте синтетические тела персонажей. Даже история не интересна после этого. Это как селёдка в чае.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)