| 
|  | 

|  07.06.2016, 23:36 | #481 |  
	| Царь 

| 
				 Re: Мелодрамы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Едут в электричке две женщины: одна молодая, одна старая и троемужчин.
 Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним -
 звук пощечины.
 Молодая думает: "Вот ее, старуху, целуют... Нет бы меня поцеловали!"
 Старая думает: "Ишь ты, молодежь пошла. Целуются с первыми
 встречными!"
 Первый мужчина думает: "Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!"
 Второй думает: "Еще раз поцелует - еще раз врежу!"
 Третий думает: "Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!"
 Вот Нарратор и сошел.
 |  А дальше-то, дальше что было? ))
		 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:36 | #482 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Ну если хоть чуточку по теме, то вопрос к вам, к Агате и к Норе: какой вы видите свою роль в вашей медиапрофессии через 10..15 лет? И в каком направлении планируете продваигаться? |  Как ваш вопрос связан с мелодрамами?

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:37 | #483 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  А дальше-то, дальше что было? )) |  Не знаю. Отошда от компа, а другая тема тю-тю.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:38 | #484 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Просто подумала, что действительно наверно очень обидно пощечины за другого получать. |  Просто  пощёчину - не  обидно. А  вот  дубиной  по  башке  со  спины - не  очень  приятно. Придётся  наверно  с  утра  в  к\к  позвонить. А  то  как  бы  и  правда  чужие  слова  мне  не  приписали.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:41 | #485 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А не Арина ли Хасиева, не к ночи будет помянута, вам рассказала о том, что Крыс это Серышев? Так она известная сказочница, забаненная здесь за двойную регистрацию. |  А кто такая Арина Хасиева? Я тут вообще не была год. И новичков не знаю.
		 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:42 | #486 |  
	| Критик 

| 

АгатаЦитата: 

| 
					Сообщение от Агата  На примере голливудской продукции "Мачеха". Впрочем и советская "Мачеха" тоже классическая мелодрама. |  , голливудскую "Мачеху" помню плохо, а вот нашу хорошо. Почему вы считает, что это классическая мелодрама? По мне - так драма.

__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:42 | #487 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Просто вывели персонажа на чистую воду, |  Того что на букву "С"? Да ну не поверю? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Замените криминального авторитета на другого персонажа и попробуйте продать историю на украинский канал. |  Да вот я и думаю заменить его на олигарха или чиновника. В названиях. При этом ничего не изменится. Просто в истории нет криминала в понимании НТВ.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Иван Василич, если не было криминала, зачем криминальный авторитет? Висящее ружье должно стрелять. |  Он просто влиятельный человек. Он создает препятствия для героев. Без всякой стрельбы и без трупов.
		 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:42 | #488 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Как ваш вопрос связан с мелодрамами? |   Вот именно. Давайте говорить про мелодрамы. Если не хотите, ухожу и уношу свои секреты, как написать мелодраму, и адреса с собой.    |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:43 | #489 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Придётся наверно с утра в к\к позвонить. А то как бы и правда чужие слова мне не приписали. |  Хуже было бы если б за гонораром пришли, а в ответ: Это не Вы. Вы вчера получили. Вот и подпись.    
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:44 | #490 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Да вот я и думаю заменить его на олигарха или чиновника. В названиях. При этом ничего не изменится. Просто в истории нет криминала в понимании НТВ. |  Вот! Отличное решение.
		 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:44 | #491 |  
	| Свободный художник 

| 

Элина, вы адвокат Крыса? Он к вам в личку прибегал?Давайте, будем исходить из того, что я вполне себе самостоятельная единица без советчиков и рассказчиков со стороны.
 Закрыли же тему. Зачем поднимать?

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:44 | #492 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Хуже было бы если б за гонораром пришли, а в ответ: Это не Вы. Вы вчера получили. Вот и подпись. |  Хуже. Но  меня  в  бухгалтерии  в  физиономию  знают, моё  ИП  ведут.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:45 | #493 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Как ваш вопрос связан с мелодрамами? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  Если не хотите, ухожу и уношу свои секреты, как написать мелодраму, и адреса с собой. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нора  И новичков не знаю. |  Стучу про Натана : вот реплики этого персонажа вообще стоит мимо ушей пропускать.

|  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:46 | #494 |  
	| Позитивная 

| 

Нарратор, идите в личку  со своим ИП, если ничего не можете рассказать о мелодрамах.
		 |  
	|   |   |  

|  07.06.2016, 23:46 | #495 |  
	| Супер-модератор 

| 

АгатаЦитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Просто вывели персонажа на чистую воду, а он жаловаться побежал по личкам и модерам. |  , не знаю, кто там побежал жаловаться модераторам, но отошел на пару часов - почта забита жалобами исключительно Норы. Захожу на сайт - несколько  веток какого-то поноса, бабьих сплетен и все сообщения Норы Норой же потёрты. 
Может хватит уже? Выдумываете небылицы, разводите сплетни, жалуетесь потом на кого-то, стираете свои сообщения (я имею в виду не именно вас, а вашу тусовку), а потом переводите стрелки на других, снова поливая дерьмом.

Ей богу мерзко.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |