| 
|  | 

|  23.06.2016, 19:51 | #451 |  
	| Свободный художник 

| 
				 Re: Курилка. Часть 107 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  высасывать из пальца неадекватные обвинения - не сплетни и не оскорбления, а норма, так принято и никого от этого не коробит. |  Процитируйте, пожалуйста, где я говорила гадости, подобные тому потоку, который вы тут излили. 
И свои потоки перецитируйте. Правда, их столько, что страницы не хватит.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  нормального человека должно коробить от лживых обвинений. |  Где лживые обвинения? Цитата? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я хочу, чтобы тему о мелодрамах вернули. Там есть информация, которую я себе не переписала, именно по сериалам. Кто-то меня поддержит? |  Сомневаюсь, что после тех водопадов дерьма кто-то еще рискнет делиться опытом. Разве что, сами гении, считающие всех действующих авторов графоманами. Так у них нет опыта создания продаваемого материала.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 19:53 | #452 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Оставьте как есть, для истории. |  Забирайте. )

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 19:54 | #453 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Сомневаюсь |  А вас никто не спрашивает. Тявкайте дальше, где-нибудь в другом месте. Утомили, сил нет.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 19:55 | #454 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Оставьте как есть, для истории. |  Если оставит, то все увидят то, о чем я говорила. Конечно, потрет.    
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 19:55 | #455 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  угугуг    Типа в законе, что ли? Блатная масть? Ну, щас схожу, извинюсь, мол, по незнанке косяка упорол, бывает же ёбт!

Вот у вас в голове такая же ботва, что и у ваших подруженций-королевишен. Всё мутите какие-то идиотские разборки, потом стоите в сторонке и глазками хлопаете, призывая всех к адекватности. О чём ещё тут можно говорить?

И при чём тут Афиген? Он как раз вменяем, я не раз общался с ним в профильных ветках. Привычек нор и агат за ним точно не замечено, что не удивительно - профессионалы реальные, а не мнимые, обычно не имеют таких привычек.

Зы: давайте не упоминать всуе и не тащить сюда людей, не имеющих отношения к обсуждаемой теме. Убедительнейше прошу, ибо это уже полнейшее скотство. |  Ну, я вас вообще дурачком считаю. )) Наш с вами диалог не относится ни к какой из обсуждаемых тем. Что вы так всполошились. Я звать Афигена не буду, не боитесь.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 19:57 | #456 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Общими нельзя... Только модератор может, то есть, тот у кого админправа. |  Я хотела сказать, что можно назвать модератору, какие убрать сообщения, а какие оставить. Хотя может базар получиться, но что по теме надо оставить

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 19:59 | #457 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ну, я вас вообще дурачком считаю |  Аналогично. Не то что считаю - вы дура и есть    Ну вот это иначе не объяснить:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я звать Афигена не буду, не боитесь. |  Разжижение мозга в терминальной стадии.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 23.06.2016 в 20:16.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 19:59 | #458 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вас никто не спрашивает. Тявкайте дальше, где-нибудь в другом месте. Утомили, сил нет. |  С вашими деликатностью да цветитостью речи надо рыцарские романы писать.    
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:01 | #459 |  
	| 神風 

| 

Бастинда, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Хотя может базар получиться, но что по теме надо оставить |  Думаю, что, если, оставлять, то только сообщения по теме.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:01 | #460 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Как тут интересно, обидно только, что я не в теме. Сраться я умею и люблю. |  Кинофил, жаль я с телефона, приходится быть краткой, а то бы я вам понаписала. ;))

|  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:01 | #461 |  
	| Студент 

| 

Мне кажется, пора Сэра Сергея сделать админом. Он достаточно либерален    и подходит для этой должности. Глядишь, форум расцветет, как японский сад)
		 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:04 | #462 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Аналогично. Не то что считаю - вы дура и есть, и это очевидно Ну вот это иначе не объяснить: |  Кто-нибудь может поставить на место этого  человека? Мужики есть на форуме?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Мне кажется, пора Сэра Сергея сделать админом. Он достаточно либерален и подходит для этой должности. Глядишь, форум расцветет, как японский сад) |  Поддерживаю!

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:07 | #463 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Он достаточно либерален |  Ну, далеко не всегда    Иногда, меня заносит. 100%

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Глядишь, форум расцветет, как японский сад) |  Вы знаете... Те, кто придерживается классической европейской классификации холодного оружия, считают катану саблей...

Но, японисты с ними спорят, используя генетическую классификацию: японцы переняли меч у китайцев и изначально клинок у катаны был прямой и обоюдоострый.

Но, по скольку у японцев не было щита, возникла проблема сохранности заточки лезвия при приеме ударов на клинок и они перестали точить одно лезвие, а, потом, тупая сторона преобразовалась в обух и появился небольшой изгиб    
Кстати, встречаются японские мечи ятаганной заточки...

З.Ы. А, еще, я черное саке люблю    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:08 | #464 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Аналогично. Не то что считаю - вы дура и есть, и это очевидно    Ну вот это иначе не объяснить:

Разжижение мозга в терминальной стадии. |  Дурачочек вы Крыс. Я же шучу, не боитесь. Солдат ребенка не обидит.

|  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:08 | #465 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда   Мужики есть на форуме? |  Да! Кирилл Юдин!
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |