| 
|  | 

|  27.07.2016, 22:03 | #541 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Проштробить Дом приют для ветеранов НКВД может стоить как гонорар за 1,7 сценария. |  Спасибо, я лучше магазин поохраняю. На общественных началах могу и дом НКВД, сверхурочно.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 22:09 | #542 |  
	| 神風 

| 

Андрей Б., Ну, как я понял, вы говорили об ошорных зонах. Но в Американии и Великобритании есть собственные офшорные зоны

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 22:09 | #543 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Спасибо, я лучше магазин поохраняю. |  Видите, как быстро переворачиваются тезисы, мнения и выводы.  Сначала я рекомендовал Крысу не браться за эту работу. Я - говорил не берись. Теперь, через 1 (один) пост Крыс отказывается (Спасибо, не буду, лучше магазин поохраняю) как будто бы я предлагал ему эту работу. 
 Так вот в интернете копья ломать об мельницы.
		 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 22:10 | #544 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  предлагаю Колыму. Всем путёвки, бесплатные |  Может лучше конвоем нам пришлете рыть окопы?

Последний раз редактировалось Элина; 27.07.2016 в 22:54.
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 22:16 | #545 |  
	| платный тролль 

| 

адекватор, Макиавелли отдыхает. Такой хитрой ловушки я не ожидал    
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 22:24 | #546 |  
	| красный манкунианец 

| 

сэр Сергей,  

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  как я понял, вы говорили об ошорных зонах. |  да, да...  
Но этого

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  в Американии и Великобритании есть собственные офшорные зоны |  я не знал(( 
Потому и недопонял вас...

__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 22:29 | #547 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  я не знал |  Более того, Американия старательно перемалывает остальные оффшоры, подгребая всю огромную нишу под себя. Что является первопричиной множества коллизий, в том числе весьма кровавых. Передел идёт глобальный, тут шуток никаких, геополитически-миллиардерская грызня на высших уровнях.

|  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 22:40 | #548 |  
	| 神風 

| 

Андрей Б., В Американии есть знаменитый дом, по адресу которого зарегистрировано больше фирм, чем в нем помещений, причем порядка на три    
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 22:54 | #549 |  
	| красный манкунианец 

| 

сэр СергейЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В Американии есть знаменитый дом, |  , Дом восходящего солнца?) Просто я в таких тусуюсь.   
				__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 23:08 | #550 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 27.07.2016..Сегодня  в Киеве  праздник  Крещения  Руси и памяти  равноапостольного Князя  Владимира.. 
 С 3 июля  из двух лавр,  с запада  и востока . пошли Крестным  ходом  люди, верующие  православной  церкви  Московского  патриархата, молясь  за  мир ,  понимание  и единение   в Украине.

Несмотря  на   нападения,  угрозы, вчерашние  запугивания  МВД  и его    главарей--  люди  не  испугались  якобы  будущих  провокаций, терактов, угроз нацистов  не  впустить  крестный  ход  в Киев ...

И  к 13 часам  , к молебну  на  Владимирской  горке  сошлись  не  только  две  ветви  Хода,  но  приехали  сотни  тысяч  людей.   И это  несмотря  на  жару, духоту  и тесноту в центре  столицы. А  потом  через  весь  центр Киева  потекла   многочисленная  река  людей  в Киево-Печерскую  лавру..

Я  просидела  у ТВ , не шелохнувшись,  взволнованная,  со  слезами ---   больше  ста  тысяч  людей шло  с таким  воодушевлением,  просветлением  в лицах,  с такими  чистыми  улыбками ,  что  это  давало  силы  и словно    омывало душу  святой  водой. Ни  одного  хмурого,  уставшего  лица  камера  не  выхватила-- хотя  кто-то  вообще  не  спал  эту  ночь  в дороге,  у кого-то  устали  ноги,  кому-то  было  душно  и тяжело  дышать...
 |    а аХтивистов (это так в "незалежных" сми называют преступников, убийц, извращенцев и дебилов) так карёжило... так выворачивало...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 23:09 | #551 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Всем путёвки, бесплатные, с возможностью пролонгации. |  Это смотря какую путёвку туроператор выпишет. Бывает такие "пошлины", что дешевле в Куршавель или Лазурный берег съездить. На Musha Cay, конечно, при любом раскладе вряд ли хватит, но тем не менее...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.07.2016, 23:33 | #552 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В Американии есть знаменитый дом, по адресу которого зарегистрировано больше фирм, чем в нем помещений |  Ага, помню был такой объект, завод полудохлый, с дюжиной реальных арендаторов и кучей юр. лиц, тупо зарегенных на этот адрес. И вот картина - сижу я на проходной, выписываю пропуска. Приходит мужик, бодрый такой, называет адрес, а такого и нема... Три раза переспросил, достал бумажку, тычет, мол, быть не может! Ну хрен с ним, старший смены проверил по спискам - да, говорит, была такая контора, выписалась. 

Мужик дрожащими руками достаёт мобилу, звонит, трубку не берут. Перезванивает ещё куда-то, и ещё, и всё без толку! Белый, как мел, садится чуть не на пол, говорит, я в эту фирму все бабки перевёл, и половина из них кредитные    Ну успокоили его как-то, а что толку? Потом оказалось, эта липовая шарага с десяток таких горе-бизнесменов кинула,  и с концами. Такие вот у нас "оффшоры".

|  
	|   |  |  

|  28.07.2016, 06:57 | #553 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Может лучше конвоем нам пришлете рыть окопы? |   Толку с них, как с козла молока...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  28.07.2016, 07:03 | #554 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это смотря какую путёвку туроператор выпишет. |   Так туроператор один - ФСИН, путёвки универсальные беспошлинные, они только классностью отличаются: общего класса, строгого класса...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  28.07.2016, 07:11 | #555 |  
	| 神風 

| 

автор, У ФСИН есть свой спецназ, обеспечивающий недовольным спецобслуживыание.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |