| 
|  | 

|  11.08.2016, 23:33 | #841 |  
	| Свободный художник 

| 
				 Re: Курилка. Часть 110 

Просьба к модератору ответить на мой вопрос. Я запостила выдержку из правил форума. Мой пост удален. На каком основании? Это я нарушила правила форума? Или все-таки те, кто ведет на профессиональном форуме политические дебаты и оскорбляет оппонентов?

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:33 | #842 |  
	| Супер-модератор 

| 

кирчуЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вы вначале прогуглите тему, что такое троллинг |  , так сколько?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:34 | #843 |  
	| 神風 

| 

адекватор, Скважина добурится.... Только, как бурить? Я не представляю.... Некоторые платят бурильщикам и те часа за два бурят и оборудуют скважину.
 А февраль-март у нас, тоже, суровые... Субтропики, оне, только за Ангарским перевалом...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:34 | #844 |  
	| Супер-модератор 

| 

АгатаЦитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Просьба к модератору ответить на мой вопрос. |  , нет ни малейшего желания отвечать ежедневно на один и тот же вопрос каждому умнику, которому заняться нечем, кроме как тут права качать. Ступайте отсюда или не умничайте.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:37 | #845 |  
	| Студент 

| 

сэр Сергей, А я с каждым днем уверяюсь, что повлияют. Вот насколько очевидно для меня, кто такая Нюша. Вы этого не замечаете.  Я вообще смотрю на все происходящее и думаю. Не случись бы тогда революции – все было б сейчас точно также, все тоже самое…
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:37 | #846 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Агата, нет ни малейшего желания отвечать ежедневно на один и тот же вопрос каждому умнику, которому заняться нечем, кроме как тут права качать. Ступайте отсюда или не умничайте. |  Это ответ модератора или разгневанного политикана?   
если это ответ модератора, то сошлитесь, пожалуйста, на соответствующий пункт правил форума.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:39 | #847 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  кирчу, так сколько? |  Охоту за мной начали? Так я вас вижу - в засаде по-лучше спрячьтесь. Ей-Богу, вы меня иногда забавляете)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:40 | #848 |  
	| Киновед 

| 

В Ровно с криками "Бандеровец!" избили бойца АТО. ВИДЕО
	http://novosti-n.org/news/read/109044.htmlЦитата: 

| В Ровно местные жители жестоко избили 20-летнего Романа Рудейчука, воевавшего в аэропорту Донецка, передает телеканал РТБ. |   поразили слова матери пострадавшего((( то есть её сын убивал мирное население Донецка - он для неё человек...а как её сына побили - так нелюди((( Вообщем "А нас за що?"

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:40 | #849 |  
	| Супер-модератор 

| 

Агата, вы сюда зашли снова провоцировать скандал? Вам стало скучно и вы решили снова наехать? Что за натура такая? Вот что вы делаете в Курилке? Умничать пришли? Учить жизни? Изображать самую святую на свете?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:42 | #850 |  
	| ✓ 

| 

Кирилл Юдин, надо было еще пару лет назад внести дополнения в правила: Курилка - исключение. Тогда б не приходилось постоянно на вопросы отвечать.
		 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:42 | #851 |  
	| Киновед 

| 

АгатаЦитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Это ответ модератора |  , есть соответствующая ветка для вопросов к администрации...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:43 | #852 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ей-Богу, вы меня иногда забавляете))) |  К сожалению, не могу сказать того же о вас. Вот задрали конкретно - это да.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:46 | #853 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  надо было еще пару лет назад внести дополнения в правила: Курилка - исключение. |  Я всё понять не могу, что их сюда постоянно тянет? Тысячи веток и тем на форуме - там им неинтересно. Обязательно нужно зайти сюда - в единственную, которая им "не нравится", и изображать самых умных, самых культурных и воспитанных, самых мудрых, самый святых. Папа Римский нервно курит в сторонке. 
Нарваться на грубость и потом визжать, как свинья недорезанная, как их кто-то оскорбил. Причём разносить всё это по всему интернету. Перетирать косточки и возмущаться, возмущаться, возмущаться.... Они от этого очевидно типа растут в собственных глазах? Очевидно чувствуют себя очень ущербными, раз такая потребность самоутвердиться непреодолимая возникает.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.08.2016 в 23:48.
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:47 | #854 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Просьба к модератору ответить на мой вопрос. Я запостила выдержку из правил форума. Мой пост удален. На каком основании? Это я нарушила правила форума? Или все-таки те, кто ведет на профессиональном форуме политические дебаты и оскорбляет оппонентов?
 |  Выясняются новые подробности...
		 |  
	|   |  |  

|  11.08.2016, 23:47 | #855 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, Я на счет Нюши, просто, знаю. Причем на 100%,. Именно, знаю, а не имею мнение. Тоесть, с позиции мнения, да - вы видите одно, я другое - эффект Уэллса - Куросавы.
 А с позиции знания я с полной уверенностью говорю - неть... Вы неправы.

И на счет революции... Нет... Революция это величайшее благо было для страны... Это, при том, что была ужасная Гражданская война... Но, потом, было людям счастье...

Описан случай, когда немцы охренели и впали в когнитивный диссонанс, когда им попалась в одном селе девочка, которая изучала французский язык в школе и занималась в балетной студии...

И это все дали людям ревоюция и великий Сталин...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |