| 
|  | 

|  14.09.2016, 12:59 | #721 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 114 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  адекватор, с вами связался? Рассказал, где он теперь? |  Ага... Я прямо Щас взяла -  и все вам рассказала)))  
Жалеете, что он не видит ваше торжество? Ваша взяла - нюша не извинилась. Так, что - "Гуляй рванина!" (с)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 12:59 | #722 |  
	| 神風 

| 

ЕжеВика, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  "Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайченок Ли?" |  Не...Это про женщину у Вертинского... А адекватор, я надеюсь, не женщина...

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Сэр Сергей, вот Вы заморочились! Ну взял человек паузу, решил отдохнуть от форума. Можно подумать, что это редкость. Расслабьтесь! Вернется адекватор. |  Он сказал, чтов се здась сволочи и говно... Я признал себя сволочью и полным говном    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:01 | #723 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Не...Это про женщину у Вертинского... |  знаю...

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А адекватор, я надеюсь, не женщина... |  не факт)))
		 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:02 | #724 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Сэр Сергей, вот Вы заморочились! |  Вы не поняли подтекста, Ежевика. Сэру Сергею закортило (при такой широкой поддержке!) еще раз потоптаться по адекватору - показать очередной раз, свою преданность Нюше. А тут такой облом!)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:03 | #725 |  
	| 神風 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ага... Я прямо Щас взяла - и все вам рассказала))) |  Я же не спрашивал где он. Я спросил, только, связался он лично с вами или неть...

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Жалеете, что он не видит ваше торжество? |  Ну, какое торжество?!!! Мне очень нехватает адекватора   
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:03 | #726 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Тюбег, 
 Т.е. зуб заболел и трынде3ц?!!! И в твоей моче, уже фиксируется допинг? Дык, чем же спортсменам обезбаливаться? Водкой?!!!
 |  Чего только обезбаливаться. даже преднизолон просто так не уколешь.  
Ну, я думаю это как-то регламентируется, пишешь заяву и глотаешь колеса.   |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:08 | #727 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вы не поняли подтекста, Ежевика. |  Ну, то, что у сэра Сергея муки совести - это очевидно, тут и психологом быть не надо. И хотя всех баталий не читаю, подтекст понятен.
		 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:09 | #728 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Позорная статистика.   А сколько у нас вообще служит в МВД? |  Ну это для вас, а для борцов с коррупцией - это результат опасной и кропотливой работы.  Сколько сотрудников погибло, а сколько на них дел коррупционерами сфабриковано! Свежий пример. В Шереметьево таможенник при досмотре обнаружил сумку полную эксклюзивных часов. Контрабандист поднял шум, дебош... Мол, его избивают. Все на камеру записано - таможенник вообще был в отдалении от него. Однако возбудили уголовное дело и посадили слугу закона. Часы были предназначены для высокопоставленных чинов. Скоро должен суд оправдать таможенника. А что контрабандисту? А ничего. Положенные пошлины в десятки миллионов рублей оплатит и получит свои часы. А кто сфабриковал дело - история умалчивает. Можно лишь догадываться - в квартире главного тамженника тоже денег очень много изъяли, с должности сняли и тишина.

Так что судить да рядить однозначно не очень правильно. По вашей логике, если главного таможенника не осудят, то и позора меньше будет.
		 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:11 | #729 |  
	| 神風 

| 

ЕжеВика, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  знаю... |  Оно понятно... Я был бы поражен до глубины души, если, бы, именно вы не знали... У вас могучий интеллект. Я в этом не однажды убеждался.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  не факт))) |  Ви, таки, хотите дойти меня до обморока?!!!!

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:13 | #730 |  
	| 神風 

| 

Тюбег, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Чего только обезбаливаться. даже преднизолон просто так не уколешь. Ну, я думаю это как-то регламентируется, пишешь заяву и глотаешь колеса. |  Поставим вопрос иначе - А, что, вообще, не допинг?

З.Ы, Скоро ВАДА настойку валерианы допингом объявит...

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:20 | #731 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  У вас могучий интеллект. |    никому не рассказывайте, что я с таким счастьем и на свободе! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ви, таки, хотите дойти меня до обморока?!!!! |  Да ладно Вам - обычное дело, когда девочки под аватарками мальчиков и наоборот. Полезно иногда примерить на себя что-то гендерно противоположное! Бодрит! ))
		 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:21 | #732 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  У вас могучий интеллект. Я в этом не однажды убеждался. |  Школа Нюши... Ежевика, не ведитесь)))

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:25 | #733 |  
	| 神風 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Школа Нюши... Ежевика, не ведитесь))) |  А в чем школа-то?    
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:28 | #734 |  
	| 神風 

| 

ЕжеВика, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Да ладно Вам - обычное дело, когда девочки под аватарками мальчиков и наоборот. Полезно иногда примерить на себя что-то гендерно противоположное! Бодрит! )) |  Тут есть другой индикатор - адекватор пишет, вполне, себе, таки, мужские вещи - мужское начало так и прет во все стороны... Поэтому, я уверен, что это, все же, не женщина...

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 13:30 | #735 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Скоро ВАДА настойку валерианы допингом объявит... |  Ну это исключительно адресно только для российских спортсменов. А для американок с разрешения врачей можно все пить. Ну, если они такие больные, что уже ломка от этих лекарств, то надо лечиться, а не выступать на соревнованиях с, якобы, девственно чистой биографией. И почему об этом вообще молчали, не сотавили список, кому можно, а кому нельзя?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |