| 
|  | 

|  14.09.2016, 22:21 | #796 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 114 

Манна, сподвижники и ПиАрщики.... Причем, по всему миру.

З.Ы. Заходил с год назад на американов предвыборный общественный ресурс - там был опрос, типо, кого хотели бы видеть Президентом... Меня поразило, что среди перечисленных имен политиков, было и имя Путина... Но, дваждв поразительно было то, что очень многие посетители ресурса - американы голосовали за Путина. Путин опередил, даже, нынешних лидеров предвыборной гонки    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 22:21 | #797 |  
	| Киновед 

| 

Тетя Ася, ахаха. Куда уже хуже))
		 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 22:25 | #798 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Какой смысл внебрачным детям Билла срывать компанию Клинтонши? |  здрасьте. ))) Мы ж на сайте сценарист.ру. Полсотни мотивов можно придумать))) Ну хотя бы из мести. Это так на поверхности. Далее - отец может что-то завещал им (внебрачным) - а клинтонша не отдала...ну и т.д.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 22:27 | #799 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  американы голосовали за Путина |  А это странненько)) не знаю, что они знают о Путине, чтобы за него голосовать. 

Кандидаты сейчас там очень слабенькие - это да. Я читаю тему про выборы на одном американском сайте сценаристов - ругают всех (там их четверо). Но все-таки Трамп лидирует - говорят, что он гмм... ну идиот вобщем.

Последний раз редактировалось Манна; 14.09.2016 в 22:30.
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 22:31 | #800 |  
	| ✓ 

| 

Да какая разница, кто у них станет президентом. Политика США все равно останется прежней: насаждение демократии по всему миру и гуманитарные бомбардировки тех, кто не хочет их демократии.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 22:34 | #801 |  
	| 神風 

| 

Манна, Да.... Трамп эксцентричен на столько, что напоминает Эдди Мэрфи из комедии, в которой его герой, взятый с улицы, побеждает на выборах Президента    Это, конечно, шокирует интеллектуалов-американов    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 22:35 | #802 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Даже на Украине разжигали обамоманию - дескать, воть, выберут Обаму и настанет Украине счастье. Ну, как и всему миру, понятно. |  ну - да "счастье" настало - все с горечью наблюдают  американо-западные технологии по одурманиванию людей(((

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 22:42 | #803 |  
	| ✓ 

| 

Как жутко бомбят сейчас север Донецка. Вообще слово Украина и его производные хочется забыть как страшный сон, а не то, что с ними единиться. Если раньше к слову "украинский" приходило на ум что-то хорошее, например, борщ. То теперь только "снаряд". Украинский 120-мм снаряд. И дальше пару абзацев русского мата.

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 22:45 | #804 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Тетя Ася, ахаха. Куда уже хуже)) |  Гы. Он кстати, всегда на выборы с этим лозунгом идет   . 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ну хотя бы из мести. Это так на поверхности. Далее - отец может что-то завещал им (внебрачным) - а клинтонша не отдала...ну и т.д. |  Нет. Слабенько.  Тем паче Клинтон еще живой и не о завещании говорить рано. И какая месть? За что? Это она пострадавшая сторона, от которой муж гулял, благодаря чему они на свет и появились. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Да какая разница, кто у них станет президентом. Политика США все равно останется прежней: насаждение демократии по всему миру и гуманитарные бомбардировки тех, кто не хочет их демократии. |  Согласна. Поэтому версию "виноват Путин" сразу и отмела.  А в качестве козла отпущения Обамка очень подходит, ибо явно чья-то ( чья вопрос?). И Трамп, и Клинтон более самостоятельные фигуры. Поэтому и решила раскрутить версию со срывом выборов и продолжение президентства Обамы...для чего-то.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 22:46 | #805 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Как жутко бомбят сейчас север Донецка. Вообще слово Украина и его производные хочется забыть как страшный сон, а не то, что с ними единиться. Если раньше к слову "украинский" приходило на ум что-то хорошее, например, борщ. То теперь только "снаряд". Украинский 120-мм снаряд. И дальше пару абзацев русского мата. |   Страшно((( 
ну да, а тем временем - вот чего анонсируют((( однако комментарии ярко показывают - отношение к таким "мероприятиям"((( люди понимают....что и кто там..
 http://novosti-n.org/news/read/110592.html 
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 22:49 | #806 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Нет. Слабенько. Тем паче Клинтон еще живой и не о завещании говорить рано. И какая месть? За что? Это она пострадавшая сторона, от которой муж гулял, благодаря чему они на свет и появились. |  а неожиданный поворот? Вы забыли, что в люди из окружения Клинтон погибают при странных обстоятельствах?... Мы не знаем живы ли матери этих детей...Может Клинтонша с ними "разобралась".... а теперь они мстят ей.

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 22:53 | #807 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Вы забыли, что в люди из окружения Клинтон погибают при странных обстоятельствах? |  Они имеют доступ к информации о Клинтонше, тут как раз все понятно. Лучший свидетель - мертвый свидетель.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Мы не знаем живы ли матери этих детей...Может Клинтонша с ними "разобралась".... а теперь они мстят ей. |  Ага, столько специально ждали. И как раз в тот момент, когда у нее как кандидата в презики, усиленная охрана начали разборки.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 23:00 | #808 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  И как раз в тот момент, когда у нее как кандидата в презики, усиленная охрана начали разборки. |  так может они в её охране7))) ну или их люди? )))

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 23:00 | #809 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  И да, я читать специально не побегу на новое место, можете не звать. Так что одного читателя, уже потеряли.  А вообще, одобряю. Только уходить надо не с форума, а с инета вообще.  А так, фигня какая-то. |  Аналогично. Мне и в Курилке лениво было читать этого автора, пролистывала. Периодически добавляла в игнор, когда сообщений становилось слишком много.

|  
	|   |  |  

|  14.09.2016, 23:01 | #810 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Они имеют доступ к информации о Клинтонше, тут как раз все понятно. Лучший свидетель - мертвый свидетель. |  я это к тому, что нам намекают - на что она могла бы быть способна - и поэтому могла бы родиться версия с вопросом - а где матери незаконнорожденных детей))) ну вот такая ниточка)))

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |