| 
|  | 

|  29.11.2016, 23:59 | #316 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 118 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А Гюнтеру фон Хагенсу могу завещать своего кобеля по кличке Барбос, для своих просто Бари. |  Боюсь, за кобеля он совсем ничего не даст. Если только у него нет каких-нибудь необычных мутаций. Двуголовость там,  дву..., пардон, здесь дамы.
		 |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 00:07 | #317 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Двуголовость там, |  А ежели Хагенсу сообщить, что у кобеля было раздвоение личности?
		 |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 00:09 | #318 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У меня иная информация. Хотя, у нас ведь тоже - одни ишачат, другие зарплату получают. |  Да, Китай большой, очень большой и разный. Есть фасад - стекло, бетон, технологии, ХХ1-й век. Есть глубинка с довольно скромной жизнью и большим уровнем безработицы. Есть очень глубокая глубинка, где кормятся натуральным хозяйством и до сих пор пашут на волах (у меня тоже своя (иная) информация).
		 |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 00:14 | #319 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А ежели Хагенсу сообщить, что у кобеля было раздвоение личности? |  Личность, душа, титанический ум после смерти не котируются. Что-то уже не работает, а что-то на сороковой день покидает тело.
		 |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 10:35 | #320 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Но в военно-полевой хирургии это иногда единственный метод, позволяющий сохранить жизнь пациенту. |  Неправда. Уже давно в военно-полевой медицине анестезия используется при любых обстоятельствах. Шприц-тюбик - гениальное изобретение.

Конечно, желание вернуться в 19-й век, когда анестезия осуществлялась оглушением пациента ударом деревянного молотка по голове, а, потом, производилась гильотинная ампутация конечности - это гениальная экономическая методика продавца цветов Чубайса и съездившего один раз в Американию комсомольца Гайдара, которые, вдруг, из ничего стали "величайшими экономистами"   
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 10:47 | #321 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Видео от ВВС подойдёт? |  Я не доверяю ВВС и, к сожалению, не могу посмотреть этот ролик по техническим причинам. Меня бы устроил репортаж от CCTV - это китайский телеканал.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А тем, кто постоянно ставит в пример Китай - желаю найти себе такую вот работу и вот так вот круто жить, "в два раза круче", чем живут граждане России. |  Тут не поспоришь. Вынужден поддержать и согласиться. Двумя руками "за".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Да, Китай большой, очень большой и разный. |  И здесь хочу согласиться. Говорить за весь Китай или за всю Россию - это неправильно. Слишком большие страны.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Бензин, да, съедает около 25 процентов от выручки. Поломок нет ( авария не в счет, значительную часть покроет страховка), гаишников тоже нет - у нас демократическая страна. Так что на жизнь остается. |  Вот круто! Я тоже однажды пробовал таксовать - через пару недель гаишники отобрали права на 3 месяца. Меня, конечно, развели как кролика, но хочу заметить, что некоторые прелести в демократии есть.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 11:02 | #322 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Рублей - не проблема. Напечатали бы и дали. А вот с долларами засада. Где их взять?

|  
Да надо тоже перестать стесняться и печатать самим.   |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 11:28 | #323 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  что-то на сороковой день покидает тело |  После кремации и развеивания пепла даже на девятый день нечего покидать. 
Думаю, что смерть тела - это и есть тот момент, когда что-то его покидает.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 11:55 | #324 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  После кремации и развеивания пепла даже на девятый день нечего покидать. |  Хороший вопрос. Есть у меня знакомый поп - кандидат биологических наук. Он точно должен знать. При встрече поинтересуюсь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Думаю, что смерть тела - это и есть тот момент, когда что-то его покидает. |  Ревизионизмом занимаетесь?   |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 12:05 | #325 |  
	| Критик 

| 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 12:07 | #326 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Ревизионизмом занимаетесь?  |  Реализую свое право на свободу вероисповедания.    
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 12:48 | #327 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  После кремации и развеивания пепла даже на девятый день нечего покидать.Думаю, что смерть тела - это и есть тот момент, когда что-то его покидает.
 |  Согласно новейших исследований японских ученых , первым тело покидают угрызения совести. Иногда это происходит сразу же после отмирания мозга, иногда на восьмой день. Но девятый - это уже предел. Однако ывают случаи, когда угрызения совести покидают тело и за девять дней до смерти, и за девять лет, иногда и за 45.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 13:54 | #328 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  Для полноты картины нужно немного фактов из истории, чтобы и братья и не братья знали, что мы знаем, кто и кого кормил в СССР и больше не хотим всей душой такой, прости Господи, дружбы за рубли.
http://iamruss.ru/production-and-con...n-in-the-ussr/ 
Верхняя цифра (на желтом фоне) - производство на душу населения. 
Нижняя цифра (на зеленом фоне) - потребление на душу населения.
		 |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 14:00 | #329 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Для полноты картины нужно немного фактов из истории, чтобы и братья и не братья знали, что мы знаем, кто и кого кормил в СССР и больше не хотим всей душой такой, прости Господи, дружбы за рубли.http://iamruss.ru/production-and-con...n-in-the-ussr/ 
Верхняя цифра (на желтом фоне) - производство на душу населения. 
Нижняя цифра (на зеленом фоне) - потребление на душу населения. |  
Владик, над этим только ленивый не смеялся. Ибо информация в ссылке весьма и весьма однобокая. В ней не учтена продукция ВПК.
		 |  
	|   |  |  

|  30.11.2016, 14:13 | #330 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  хочу заметить, что некоторые прелести в демократии есть. |   Еще какие! Поскакал чуток - и потом долго наслаждаешься демократией!
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |