| 
|  | 

|  02.12.2016, 06:46 | #781 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Что сегодня за день? Сегмент 3 

сегодня - Международный день борьбы за отмену рабстваДень банковского работника России
 и - День 2D-художников
 |  
	|   |  |  

|  02.12.2016, 09:26 | #782 |  
	| 神風 

| 

А Кобицкий, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  и - День 2D-художников |  Вау... Воть это новость!!! А я и не знал, что есть такое разделение на 2D и 3D художников...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  03.12.2016, 09:32 | #783 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А я и не знал, что есть такое разделение на 2D и 3D художников... |  а сегодня -  «День 3D-шников» — лиц, профессионально или на «продвинутом» любительском уровне занимающихся 3D-графикой. Выбор даты связан с совпадением аббревиатур 3 декабря — 3Д — и 3D (а я 3Д так и не освоил((( 
 Международный день инвалидов. 
Международный день борьбы с пестицидами 
в  России -  День юриста 
и - день Неизвестного солдата
		 |  
	|   |  |  

|  03.12.2016, 22:08 | #784 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  и - день Неизвестного солдата |  - Почему вы не берете моего ребенка в детский сад? 
-Это ведомственный дет.сад для детей военнослужащих. 
-Так он и есть сын неизвестного солдата!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  04.12.2016, 09:35 | #785 |  
	| Киновед 

| 

нынче -Международный день объятий (International Hug Day)
 День заказа подарков Деду Морозу
 в России — День российской информатики
 День сетевика
 День образования Контрольно-профилактического отдела (КПО) МВД РФ
 |  
	|   |  |  

|  04.12.2016, 10:09 | #786 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  День заказа подарков Деду Морозу |  О! А я был в Лапландии, там, где живёт Дед Мороз. Там есть почтовое отделение, куда приходят все эти письма. Сам Дед Мороз живёт неподалёку, к его дому ведёт глубокий тоннель в горе. Летом там прохладно и жутковато. Билеты, зараза, дорогие. Я был один, без детей, поэтому пожадничал. Взял буклетик на память и вышел из преисподней наверх, сувениры покупать.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  04.12.2016, 10:39 | #787 |  
	| Заблокирован 

| 

Вячеслав КиреевЦитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  О! А я был в Лапландии, там, где живёт Дед Мороз. |  , не устаю удивляться географии Ваших поездок. Китай, Лапландия... Счастливчик!  
Это по работе, или просто дарите себе удовольствие, путешествуя?
		 |  
	|   |  |  

|  04.12.2016, 16:49 | #788 |  
	| Супер-модератор 

| 

Да ну, чего тут удивительного? Из Питера до Лапландии доехать на машине - это примерно как из Питера до Москвы. А путешествовать я люблю. Нет ничего более интересного в этом мире кроме путешествий. Вот у вас были какие-нибудь мечты в детстве или в подростковом возрасте? Даже во взрослом. А теперь представьте, что эти мечты начинают осуществляться. И вот уже те самые картинки, которые вы видели только на экране компьютера вдруг стали живыми. И теперь вы собираете чай в горах Китая, встречаете рассвет на шанхайском бунде и смотрите, как солнце встаёт из-за этих невероятных небоскрёбов, потом вы ручкаетесь с каким-нибудь европейским президентом, пишете открытку в почтовом отделении Деда Мороза в Лапландии, гоняете на рикше по какому-нибудь островному городу. Это же круто!А вы что любите?

Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  04.12.2016, 17:11 | #789 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  И вот уже те самые картинки, которые вы видели только на экране компьютера вдруг стали живыми. И теперь вы собираете чай в горах Китая, встречаете рассвет на шанхайском бунде и смотрите, как солнце встаёт из-за этих невероятных небоскрёбов, потом вы ручкаетесь с каким-нибудь европейским президентом, пишете открытку в почтовом отделении Деда Мороза в Лапландии, гоняете на рикше по какому-нибудь островному городу. Это же круто! |  Конечно круто! Многие могут об этом только мечтать. Из Вашего списка мне удалось пока попробовать только половину, но, надеюсь, наверстать!) 
А с кем из европейских лидеров Вы здоровались за руку, расскажите, если это не государственная тайна, конечно.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Вот у вас были какие-нибудь мечты в детстве или в подростковом возрасте? |  Не поверите - мечтала работать в разведке. Для этого годы бальных танцев были заменены на занятия восточными единоборствами и изучение иностранных языков)) Почти удалось, если бы не физиология. Специально выбрала вуз, научного руководителя, который был лично знаком с Шираком. И на четвертом курсе можно было ехать в Сорбонну, ...или родить ребенка)) Женщины, что ж с нас взять - выбрала второе. 
А теперь понимаю - правильно сделала, ибо для работы в разведке нужна холодная голова, горячее сердце и мозги. А у меня из всего вышеперечисленного есть лишь второе)
		 |  
	|   |  |  

|  04.12.2016, 17:26 | #790 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  А с кем из европейских лидеров Вы здоровались за руку, расскажите, если это не государственная тайна, конечно. |  Это я образно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Многие могут об этом только мечтать. |  Зачем мечтать? Это всё рядом, нужно только руку протянуть. Деньги? Деньги можно заработать, но вот когда встает выбор куда их потратить, то большинство выбирают то, что лежит в соседнем магазине.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Из Вашего списка мне удалось пока попробовать только половину, но, надеюсь, наверстать!) |  Так вы тоже путешествовать любите?

Ф. Ларошфуко

А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  04.12.2016, 17:36 | #791 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Не поверите - мечтала работать в разведке. Для этого годы бальных танцев были заменены на занятия восточными единоборствами и изучение иностранных языков)) Почти удалось, если бы не физиология. Специально выбрала вуз, научного руководителя, который был лично знаком с Шираком. И на четвертом курсе можно было ехать в Сорбонну, ...или родить ребенка)) Женщины, что ж с нас взять - выбрала второе.А теперь понимаю - правильно сделала, ибо для работы в разведке нужна холодная голова, горячее сердце и мозги. А у меня из всего вышеперечисленного есть лишь второе)
 |  Ну, не наговаривайте на себя.   
А что то героических профессий, то увы, романтический ореол вокруг оных очень сильно отличается от них самих.
		 |  
	|   |  |  

|  04.12.2016, 17:37 | #792 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Так вы тоже путешествовать любите? |  Очень! Весной планирую прокатиться через США по знаменитой "Дороге 66". Такая вот мечта на ближайший год)
		 |  
	|   |  |  

|  04.12.2016, 17:38 | #793 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  А что то героических профессий, то увы, романтический ореол вокруг оных очень сильно отличается от них самих. |  Это да) Работа грязная и трудная. Хорошо, что не сложилось.
		 |  
	|   |  |  

|  04.12.2016, 17:52 | #794 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Кстати, а ведь сегодня 70 лет, как с конвейера АЗЛК сошёл первый "Москвич-400" прототипом которому послужил Opel Kadett K38.   
Который и сегодня ещё можно узреть на дорогах.
		 |  
	|   |  |  

|  04.12.2016, 18:35 | #795 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Очень! Весной планирую прокатиться через США по знаменитой "Дороге 66". |  А разве это шоссе ещё существует? В любом случае прикольное путешествие.

Ф. Ларошфуко

А. Хичкок

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |